Перейти к содержанию

Крильон или куда мотануть на 9 мая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это печалька. Через протоку и на берег, там места тьма. И туда на крест....

Опубликовано (изменено)

Протока между озёрами Тунайча и Свободное.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

9 мая жы джыперы едут, затопчат :27:

@Кокос), ездили, год уже забыл какой был, короч, через неделю после 9 мая, в мутные речки никто махалки не макал, но крабов после перевала набрали - мешок.

Опубликовано

Тяжеловато мне кажется в мае будет на крильон проехать. Речки то половодные будут.

Опубликовано

На гнилой можно. Правда дата несколько не соответствует. А вот если Николаич присоеденится с металиком, то вообще шикарно будет!

Опубликовано

хз. раньше поездки на крильно были, эх... готовились, тачки готовили, регламенты были, по техподготовке, снаряге, алкаголю, пассажирам. любо-дорого вспомнить!

щас такого уже нет и подозреваю, не будет (естественно, глядя на подготовку мошын, не людей), по-этому, мое мнение, на крильон современным дэликаклубом не поеду.

Вот еслип замутить, пробег "стариками", как было!

Опубликовано

@Svin,Ну,и кто из "стариков" поедет?ТЫ,Алекс и Калючий?С таким отношением,люди и собираются другими компаниями,нахера им постоянно выслушивать про то,что у них нет там подготовки и прочего.Ну нет у меня денег на лебедку,ну нет.Это говорит о том что мне нельзя никуда поехать?Думаю товарищи не бросят,а с таким отношением товарищ Леха,ты дальше ватсапа не выберешься)ИМХО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...