Перейти к содержанию

Крильон или куда мотануть на 9 мая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вообще думаю, кто куда хочет, тот пусть туда и едет. Кто на Криль, кто на Гнилой, кто на Танковое, а кто и дома посидит. )))

Никого и никому не нужно ни уговаривать, ни отговаривать.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

пришел Юра и убил всех)))

Зы.в гнилой интересно было бы сгонять)))

Опубликовано

Паша, а поподробнее. Военная техника там с какой целью поедет? Просто мы второй год разрабатываем план как туда определенную хрень закинуть. 2 варианта только. Это с моря и вертолетами. При чем тут напраление типа дорога?

Опубликовано

Поехали первого мая, но! Не убивая траву возле дороги. Только по напрвлению колеи, оставленной танками. Так меньше претензий от местного поселенца. Хотелось-бы все-таки познакомиться с людьми из вацапа и сжечь пару тачек в эту честь..))) чур лошадей не есть и сопки не поджигать!

Опубликовано

Игорь. Подробнее не скажу. С Валеркой говорили за крильон. Он и сказал. Сам он сейчас на кузнецовом перевале на посту. Должен венуться к середине апреля. Туда же друие вояки встанут. И пост там будет до сеоедины июня вроде бы.

А предложение твоё клевое :-)

Опубликовано

Игорь,очень хочется познакомится. Но собрались на день победы. 6 предположительно старт. Так может потерпеть дней пять и рвануть?

Опубликовано

Ага, пля. ))). Наивные нанайские мальчики. )))

Валера, наверно, начальник погрануправления. ))))))

Опубликовано

А вот если Николаич присоеденится с металиком, то вообще шикарно

Паш, я бы с радостью, но к сожалению работаю, участие в городских праздничных мероприятиях. Мне даже отпуск с 1 по 9 мая брать нельзя. 9-ого ветеранов развозить буду.
Опубликовано

Так где сжигать тачки булем, на Гнилом или на Криле?

Паха делай голосовалку

1.еду

2. Нах не поеду

3. В майские праздники

4. В конце мая

5.В июне

6. На Гнилой

7. На Крильон

Так проше узнать поедет ли кто, куда и когда

Опубликовано

31го сделаю. С тымовска вернусь. С телефона вилы и некогда сейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...