Перейти к содержанию

Крильон или куда мотануть на 9 мая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и тайну матрицы раскрыть недолго, с вашими цифрами.

Я тоже склоняюсь к гнилому в мае, и на Крильон в июне

Опубликовано

Паха завтра сделает тут голосовалку. А то расшифровывать устал)))[

Пока голосовалки нет. Я тож за Гнилой и крильон))))

@Махаон,Канешна. Тока не можно, а нужно)))

Опубликовано (изменено)

Паха завтра сделает тут голосовалку. А то расшифровывать устал)))[

Пока голосовалки нет. Я тож за Гнилой и крильон))))

@Махаон,Канешна. Тока не можно, а нужно)))

Спасибо) Изменено пользователем Махаон
Опубликовано

Ух, как рванём на гнилой, главное удочки с лодкой не забыть :driver::alc::3:

мож вообще не брать)))

Я не знаю как машина.... Так бы я на криль согласен...

Опубликовано

Сань, ну как не брать? Все брать)))) и ты тоже берись)

Завист от машины. На гнилой то сдюжет а вот на криль надо подготовиться по серьезней на много думаю
Опубликовано

Сань, ну как не брать? Все брать)))) и ты тоже берись)

На криль предлогают раньше сьездить,до 9го. Вот тож не знаю как будет

Опубликовано (изменено)

На криль предлогают раньше сьездить,до 9го. Вот тож не знаю как будет

Ну думай) я бы на Крильон по лету тоже не отказалась) а раньше по грязи... хотя ты-то любитель в грязь залезть))) Изменено пользователем Махаон
Опубликовано

мож вообще не брать)))

Если удочки и лодки не брать, то там и делать то нех будет. Только если побухать тупо. )))

Опубликовано (изменено)

Ну думай) я бы на Крильон по лету тоже не отказалась) а раньше по грязи... хотя ты-то любитель в грязь залезть)))

Я в прошлом году в июне ездил, результат порванный левый привод, погнутый правый нижний краб(под замену), вырвана балка под муфтой(под замену), плюс на грёбаном мосту с бочками плющенными всю резину изрезал. . И хочу заметить было почти сухо. Зато впечатлений полная ж.....а

Изменено пользователем motull76
Опубликовано

Если удочки и лодки не брать, то там и делать то нех будет. Только если побухать тупо. )))

Юр по приезду так и будет а там как масть пойдет))). Да шучу конечно что не брать...)))

Я в прошлом году в июне ездил, результат порванный левый привод, погнутый правый нижний краб(под замену), вырвана балка под муфтой(под замену), плюс на грёбаном мосту с бочками плющенными всю резину изрезал. . И хочу заметить было почти сухо. Зато впечатлений полная ж.....а

Набраться Лех в печатлений что б пол лета хватила их с ремонтом и чувства остудить хоть свои)))
Опубликовано

Саня, я ж не против, я так, факты привожу. А желание ещё раз сгонять туда не отпускает. Но только летом.

Опубликовано

Саня, я ж не против, я так, факты привожу. А желание ещё раз сгонять туда не отпускает. Но только летом.

Лех я помню тот год как вы прогнали... Но я тож хочу. И будет попытка,я попробую воспользоваться привозможности. Я настроен на нее даже до,если боссса проблему решим
Опубликовано

Хочу жопу и верталет. Что б херам впечатления откинуть на всю жизнь)). Болот мало,реки мелкие а бандой повеселиться охото)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот... знаете, Алексей, с такими воспоминаниями вообще все желание пропадает туда ехать) если только на пассажирском Изменено пользователем Махаон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...