Кокос) Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я за Крильон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6/1 7/2/3 7/5/1 Я проголосовал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем привет) меня возьмете? Я тоже 1/3/6 Или 1/4/6 Или 1/5/6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4/1/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ребят,вы о чем вообще? Доперло)) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так и тайну матрицы раскрыть недолго, с вашими цифрами. Я тоже склоняюсь к гнилому в мае, и на Крильон в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Паха завтра сделает тут голосовалку. А то расшифровывать устал)))[ Пока голосовалки нет. Я тож за Гнилой и крильон)))) @Махаон,Канешна. Тока не можно, а нужно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 склоняюсь на крильон в июле-августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Паха завтра сделает тут голосовалку. А то расшифровывать устал)))[ Пока голосовалки нет. Я тож за Гнилой и крильон)))) @Махаон,Канешна. Тока не можно, а нужно))) Спасибо) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Махаон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ух, как рванём на гнилой, главное удочки с лодкой не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ух, как рванём на гнилой, главное удочки с лодкой не забыть мож вообще не брать)))Я не знаю как машина.... Так бы я на криль согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мож вообще не брать))) Я не знаю как машина.... Так бы я на криль согласен... Сань, ну как не брать? Все брать)))) и ты тоже берись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сань, ну как не брать? Все брать)))) и ты тоже берись)Завист от машины. На гнилой то сдюжет а вот на криль надо подготовиться по серьезней на много думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сань, ну как не брать? Все брать)))) и ты тоже берись) На криль предлогают раньше сьездить,до 9го. Вот тож не знаю как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) На криль предлогают раньше сьездить,до 9го. Вот тож не знаю как будетНу думай) я бы на Крильон по лету тоже не отказалась) а раньше по грязи... хотя ты-то любитель в грязь залезть))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Махаон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мож вообще не брать))) Если удочки и лодки не брать, то там и делать то нех будет. Только если побухать тупо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну думай) я бы на Крильон по лету тоже не отказалась) а раньше по грязи... хотя ты-то любитель в грязь залезть))) Я в прошлом году в июне ездил, результат порванный левый привод, погнутый правый нижний краб(под замену), вырвана балка под муфтой(под замену), плюс на грёбаном мосту с бочками плющенными всю резину изрезал. . И хочу заметить было почти сухо. Зато впечатлений полная ж.....а Изменено 30 марта, 2016 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если удочки и лодки не брать, то там и делать то нех будет. Только если побухать тупо. )))Юр по приезду так и будет а там как масть пойдет))). Да шучу конечно что не брать...)))Я в прошлом году в июне ездил, результат порванный левый привод, погнутый правый нижний краб(под замену), вырвана балка под муфтой(под замену), плюс на грёбаном мосту с бочками плющенными всю резину изрезал. . И хочу заметить было почти сухо. Зато впечатлений полная ж.....аНабраться Лех в печатлений что б пол лета хватила их с ремонтом и чувства остудить хоть свои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Саня, я ж не против, я так, факты привожу. А желание ещё раз сгонять туда не отпускает. Но только летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Саня, я ж не против, я так, факты привожу. А желание ещё раз сгонять туда не отпускает. Но только летом.Лех я помню тот год как вы прогнали... Но я тож хочу. И будет попытка,я попробую воспользоваться привозможности. Я настроен на нее даже до,если боссса проблему решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хочу жопу и верталет. Что б херам впечатления откинуть на всю жизнь)). Болот мало,реки мелкие а бандой повеселиться охото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я в прошлом году в июне ездил, результат порванный левый привод, погнутый правый нижний краб(под замену), вырвана балка под муфтой(под замену), плюс на грёбаном мосту с бочками плющенными всю резину изрезал. . И хочу заметить было почти сухо. Зато впечатлений полная ж.....аНу вот... знаете, Алексей, с такими воспоминаниями вообще все желание пропадает туда ехать) если только на пассажирском Изменено 30 марта, 2016 пользователем Махаон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На пасажирском страшнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Помню, в 2006-м, снега было 4-6 метров С Шестомы никто не мог подняться. Затаскивали руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На пасажирском страшнее)))Зато не так накладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.