калючий Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Это печалька. Через протоку и на берег, там места тьма. И туда на крест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А где этот угол гнилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Протока между озёрами Тунайча и Свободное. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Надо клич кинуть. Желающих много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Клич на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Расскажите,что там ловится то? На уху реально наскребсти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 9 мая жы джыперы едут, затопчат @Кокос), ездили, год уже забыл какой был, короч, через неделю после 9 мая, в мутные речки никто махалки не макал, но крабов после перевала набрали - мешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Протока между озёрами Тунайча и Свободное.Это, где крест чели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Svin,Ну хоть крабов) Мож все-таки на Криль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Там же пост будет вродею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Саня 57 Дакар,Вояки тож люди,попробуем договориться)Нет,так нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Ник_олаич, Да, Николаич, где крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Никто на криль не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Никто,это кто? Хочу я,Калючий,Фишер, Денис азинокс,Витя 777. Значит уже не никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тяжеловато мне кажется в мае будет на крильон проехать. Речки то половодные будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @motull76,Да какое полноводье)Снега так мало никогда не видел на Сахалине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я хочу. В том году уноваривал всех... В этом мож по проще чуть. Снега меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Давайте на гнилой!!! Я поеду туда числа 7-8 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если на гнилой и к 9 то до креста надо в такоц день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поедим до талого на гнилом,Дима когда лебедку посморим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На гнилой можно. Правда дата несколько не соответствует. А вот если Николаич присоеденится с металиком, то вообще шикарно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Слава, когда лебедку посмотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 хз. раньше поездки на крильно были, эх... готовились, тачки готовили, регламенты были, по техподготовке, снаряге, алкаголю, пассажирам. любо-дорого вспомнить! щас такого уже нет и подозреваю, не будет (естественно, глядя на подготовку мошын, не людей), по-этому, мое мнение, на крильон современным дэликаклубом не поеду. Вот еслип замутить, пробег "стариками", как было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Леха,где лебедка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Svin,Ну,и кто из "стариков" поедет?ТЫ,Алекс и Калючий?С таким отношением,люди и собираются другими компаниями,нахера им постоянно выслушивать про то,что у них нет там подготовки и прочего.Ну нет у меня денег на лебедку,ну нет.Это говорит о том что мне нельзя никуда поехать?Думаю товарищи не бросят,а с таким отношением товарищ Леха,ты дальше ватсапа не выберешься)ИМХО... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.