motull76 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я думаю что в мае дорога на Крильон очень тяжелая, одна перепутка чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Я вообще думаю, кто куда хочет, тот пусть туда и едет. Кто на Криль, кто на Гнилой, кто на Танковое, а кто и дома посидит. ))) Никого и никому не нужно ни уговаривать, ни отговаривать. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Ury 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пришел Юра и убил всех))) Зы.в гнилой интересно было бы сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 на гнилом утки летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Летают, но там вроде заказник, нельзя пулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ещё как летают. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А если Сахалинец ещё свою пУтанку возьмет, то ещё и рыба будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Ury, путанка есть, лодку бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Леха,Матюль,где лебедка,как забрать ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У тебя в гараже часть и у меня в гараже вторая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Паша, а поподробнее. Военная техника там с какой целью поедет? Просто мы второй год разрабатываем план как туда определенную хрень закинуть. 2 варианта только. Это с моря и вертолетами. При чем тут напраление типа дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поехали первого мая, но! Не убивая траву возле дороги. Только по напрвлению колеи, оставленной танками. Так меньше претензий от местного поселенца. Хотелось-бы все-таки познакомиться с людьми из вацапа и сжечь пару тачек в эту честь..))) чур лошадей не есть и сопки не поджигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А лучше ехать в 20-х числах. Крабы там зачетные в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Игорь. Подробнее не скажу. С Валеркой говорили за крильон. Он и сказал. Сам он сейчас на кузнецовом перевале на посту. Должен венуться к середине апреля. Туда же друие вояки встанут. И пост там будет до сеоедины июня вроде бы. А предложение твоё клевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Игорь,очень хочется познакомится. Но собрались на день победы. 6 предположительно старт. Так может потерпеть дней пять и рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И там 4 дня выхов. На 1е всего два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @калючий, вот значит и надо ехать когда Валерка будет стоять на посту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Svin,А когда он опять там встанет? вот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ага, пля. ))). Наивные нанайские мальчики. ))) Валера, наверно, начальник погрануправления. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну,если джиперы собираются,значит есть какая-то лазейка. Мне кажется они по порожняку не будут мотаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А вот если Николаич присоеденится с металиком, то вообще шикарноПаш, я бы с радостью, но к сожалению работаю, участие в городских праздничных мероприятиях. Мне даже отпуск с 1 по 9 мая брать нельзя. 9-ого ветеранов развозить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так где сжигать тачки булем, на Гнилом или на Криле? Паха делай голосовалку 1.еду 2. Нах не поеду 3. В майские праздники 4. В конце мая 5.В июне 6. На Гнилой 7. На Крильон Так проше узнать поедет ли кто, куда и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 31го сделаю. С тымовска вернусь. С телефона вилы и некогда сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Еду на гнилой в майские праздники сжигать тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я за гнилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.