Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, угу, и до "оффроуд экспресс автосервис" рукой подать такто спецом манит к себе поближе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 справа в расширенной форме посмотри. Может и не быть. При создании темы точно можно сделать опросник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И плодить ещё одну тему? В расширенной форме он не встаёт в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @калючий, значит делай тему с голосовалкой.. если она конесно нужна.. тут и так все высказались. нужно сесть и посчитать просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @калючий, ну, я тож попробывал, них не вставляется. Плади тему с опросником!!, тока опросник запили с учетом пожеланий членов. @Y_gurt, да пусть будет Егор, все-равно, будет как будет, но хоть форум оживить Изменено 31 марта, 2016 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Svin, ну форум прям не узнать за последние два дня.. хоть какое то движение появилос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну че по чем? Кто куда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Махаон, Жизнь вносит свои коррективы. Планировал на отпуск одно, а вылезли совсем другие проблемы. Поэтому я никогда ничего не планирую. Для меня проще выйти в баню и оказаться в Краснодаре, чем планировать выезд на Стародубск.Это я уже давно поняла)) Паша и планы не совместимы)))@Махаон, Жизнь вносит свои коррективы. Планировал на отпуск одно, а вылезли совсем другие проблемы. Поэтому я никогда ничего не планирую. Для меня проще выйти в баню и оказаться в Краснодаре, чем планировать выезд на Стародубск.Это я уже давно поняла)) Паша и планы не совместимы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Я на гнилой, жаль с мотором на лодочку не успеваю. Так бы было вообще прекрасно. Изменено 31 марта, 2016 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я на гнилойс одним ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 на гнилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я на Крильон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я на гнилой, жаль с мотором на лодочку не успеваю. Так бы а тв Лех с веслами,без мотора)))было вообще прекрасно. Кто еще на криль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну вообще,по плану, Фишер,Калючий,Денис с Холмска, Витя 777,Руся фокс вроде собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну вообще,по плану, Фишер,Калючий,Денис с Холмска, Витя 777,Руся фокс вроде собирался.Руся опять изза работы не сможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Я на Гнилой. Мотор и лодка со мной. Блин, стихами заговорил. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 За гнилой. Крильон зависит от финансов и даты выезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Посищение ДК,просто колосальное) @Alex222,Сань,дата выезда 6-ое число,кто во сколько может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 За гнилой. Крильон зависит от финансов и даты выезда а как там выходные будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На Крильоне был уже не помню скока раз, 5или 6 раз. Все видел и все знаю. Лишний раз от нечего делать жечь топливо и рвать железо не хочу.Поэтому не рвусь тачку гнать туда. Не очень уже интересно. Но все зависит от даты выезда, погоды, рыбалки и моих финансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Трезвенники на лево,выпивохи на право))). Расчитайсь)))) Да с финансами Санек у всех думаю не сладко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, 7,8и 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, 7,8и 96 в ночь ввезжать что ли? 7 выезжатьи 9 обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я тоже на Гнилой хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На криль неделю назад вроде как уже ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.