Титычь Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Саня ходить можно, но нет гарантии что все вернуться своим ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар,Почему в ночь...Вечером после работы)Ночевка на пьяном и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар,Почему в ночь...Вечером после работы)Ночевка на пьяном и т.д.ночевка пьяным?)))Саня ходить можно, но нет гарантии что все вернуться своим ходом Тим да в любой поездке нет гарантии вернуться целым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 С буфером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махаон Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ночевка пьяным?))) Тим да в любой поездке нет гарантии вернуться целым Саня, не будь пессимистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Три ночи я думаю это много. Мне кажеться 7 с утра выезжать и .. С буфером)))я с буфером))Саня, не будь пессимистом)а я то че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар,тусня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я на Гнилой. Мотор и лодка со мной. Блин, стихами заговорил. Можно будет утей на шурпу наколотить попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, "ночевка на пьяном" означает переночевать на пьяном ручье.))) Это почти сразу за Шебунино. Там поляна большая, места много и гаишников уже нету. Оттуда народ начинает бухать обычно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Ury,а пьяный ручей почему?Потому,что там ночуют пьяными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, "ночевка на пьяном" означает переночевать на пьяном ручье.))) Напиться пьяной воды и никуда не уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Саня 57 Дакар, "ночевка на пьяном" означает переночевать на пьяном ручье.))) Это почти сразу за Шебунино. Там поляна большая, места много и гаишников уже нету. Оттуда народ начинает бухать обычно.))) я дальше коврижки не был)). На полянах там попил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ручей - потому что там в натуре ручей. Народ там воду набирает в дорогу. А пьяный - потому что я же говорю, что там уже народ бухать начинает.))) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Точно не знаю где там моя любимая полянка))). Но я один год оставил там плитку,газовую. Переехал ее и на следующий год туда приехал и она там же и лежала. Там водопадик ещк небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Напиться пьяной воды и никуда не уехать где ж воды такой найти))). Точнее ручей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет, с Ручей разговаривал. Он на криль идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет, с Ручей разговаривал. Он на криль идёт.это не плохо))). Молодца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На криль надо приливы отливы смотреть и под них подстраиваться. Поэтому 6го вечером скрываться на шебунятино, 7 утром переть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На криль надо приливы отливы смотреть и под них подстраиваться. Поэтому 6го вечером скрываться на шебунятино, 7 утром переть дальшену да,чет про приливы не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ручей-это Руся???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 57 Дакар Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ага,он самый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) только сейчас заметил,КАрильон)Паха,грамотей))) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тему с телефона делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я может тоже с вами стартану если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Йййааа за гнилой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.