rushday Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет! Я тут новенький, у меня вдруг появилась Делика, чему я несказанно рад. Она два года на улице стояла. Сейчас планирую реанимировать, своего места для ремонта нет, да и руки не по этой части выросли. От предыдущего владельца узнал, что есть какой-то сказочный автосервис по Деликам в Кронштадте. Может кто знает контакты и может поделиться отзывами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 первый раз о таком слышу. если найдёшь - скинь реквизиты и фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushday Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 надеюсь найду, поделюсь конечно, может даже сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushday Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нашел контакты - тел. сервиса 8-812-974-06-33! Позвонил - рабочий, скоро к ним отправлю эвакуатором свою малышку =)))) о результатах сообщу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushday Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кстати номер их эвакуатора - мало ли вдруг кому надо, 8(812)-988-20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.