Hikolay Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 всем привет..попробовал сделать фотки через фотошоп..надеюсь ..фотки научился загружать. вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikolay Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 СУПЕР ФОТКИ!!! Завидую по хорошему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да, места знатные. Красотисща. Тоже хочу туды прокатиться летом. Николай, а где рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да, места знатные. Красотисща. Тоже хочу туды прокатиться летом. садишся на поезд до ст. таксимо. звонишь хиколаю и едете, насаждаетесь. рыба там есть. ловил в тех местах с родственниками тайменя до 30кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikolay Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как где., в байкале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikolay Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мы нынче летом опять собираемся туда ехать ,подъезжайте, половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 садишся на поезд до ст. таксимо. звонишь хиколаю и едете, насаждаетесь. рыба там есть. ловил в тех местах с родственниками тайменя до 30кг. На поезде не спортивно. Зачем нам тогда делики? А если серьезно, подскажите, когда лутше приехать, что бы порыбачить моно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А это другой берег Байкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хорошие фотки, прекрасный Байкал (тока его почти не видно), тоже мечтаю ! Уникальное озеро(море)... Белой завистью завидую Иркутянам и жителям близлежащих поселений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 КАк не видно Байкал? ДЕЛИКА же его форсировала!... и написано: другой берег Байкала. А если честно, я тоже мечтаю побывать на БАЙКАЛе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну так довайте всетаки проведем вторую международную деликовку (которая не состоялась) следующем летом на байкале .Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну так довайте всетаки проведем вторую международную деликовку (которая не состоялась) следующем летом на байкале .Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 В августе,если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот и Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну так довайте всетаки проведем вторую международную деликовку (которая не состоялась) следующем летом на байкале .Я за В конце августа хабаровчане собираются приехать, можно даты согласовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.