MMC0103 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день! У такая проблема правый дворник (который с вверху) в нижнее положение не ложиться полностью, а если руками поправить то на место в стает. А когда дворник (правый) работает то то по стеклу оставляет полосы и скрипит по стеклу, как от этого вылечить нервы можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Скрипит не дворник а механизм к которому крепится дворник под капотом скорее всего. У меня такое было поменял дворники, резинки без толку. Смазывал механизм WD40 долго скрипеть перестал. А вообще надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Аккуратная разборка и смазка в нужных местах решит проблему. Если деньги жмут карман, можно заморочиться заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 правый дворник в нижнее положение не ложиться полностью, а если руками поправить то на место в стает. MMC0103 Попробуй поводок правого дворника на шлицах немного переставить. Методом "научного тыка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тыкал))), а до механизма трудно добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 MMC0103 "Хитрость" одна есть: надо сначала отстегнуть продольные тяги. Дальше - легко: шесть болтов, и механизм у тебя в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добраться до механизма не трудно, но муторно и требует терпения и аккуратности. Сам механизм не будет нужен. Надо будет смазать оси, на которых сидят поводки дворников и ось самого поводка дворника. 1. поднимаешь маленькую крышку над осью поводка. 2. слегка откручиваешь гайку. 3. нежно и аккуратно пытаешься стронуть с места сидящий на оси поводок (ходя судя по ответам, ты это уже прошел) 4. снимаешь открывшийся пыльник, стопорную шайбу и все остальное(оно местами жутко мелкое, не теряй) 5. заливаешь жидкой смазкой и расшевеливаешь ось (в моем случае помогло включение дворников и заливка смазки в процессе вращения) 6. собираешь и радуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Подними дворник в верхнее положение и посмотри как он идет по стеклу. Я погнул стойку что бы он волочился по стеклу и странные звуки исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пардон у меня кирпичек. хотя я думаю не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.