Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Госпада, приветствую. Кто может продать или изготовить и продать удлененый шарнир на боковую дверь, для кирпича.Или может в наличии есть у кого. За ранее спс.

Опубликовано

Госпада, приветствую. Кто может продать или изготовить и продать удлененый шарнир на боковую дверь, для кирпича.Или может в наличии есть у кого. За ранее спс.

стукнись к moulder или Смуглому. Это Новосибирск, правда

Опубликовано

С молдером по общался уже, у него времени нет.

стукнись к moulder или Смуглому. Это Новосибирск, правда

Опубликовано

А что мешает изготовить его самому? Там ничего сложного нет. Если реально есть интерес,отправлю фотографии и подробно опишу процесс изготовления. Его делать,ровно два часа с перекурами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня на сдвижной двери ролики раздолбались остались только штырки может подскажете от чего можно их поставить.

Опубликовано

Тысячу раз уже обсуждали. У меня выточены две втулочки 10х5х5мм. из нержавеющей трубочки. Работают несколько лет. Износа нет.

Опубликовано

Капрон долго не ходит ( проверено). :33:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет Михалыч.У тебя на фото по середине подшипник стоит? Если да то какой? И ещё вопрос - что стоит на самом верху и на нижних салазках. Двери ходят ходуном.

Опубликовано

@Эд Ел Привет. Да подшипник. Номер подшипника я не помню. Просто измерил свои. Поехал в магазин ( где продают электроинструмент и запчасти к ним). Подобрал по размерам. Отрезал старые стойки на кронштейнах и выточил новые. На верхний кронштейн ставил по одному подшипнику. Сейчас ( несколько машин переделал) ставлю по два. Наружный размер 19мм. Нижние не помню размеры. Но все подшипники меняются без проблем. Работы на пол дня.

Опубликовано

@михалыч алт Два по высоте или друг за другом.Я купил подшипник как выше описано 6х19х6,но мне кажется он будет жидковат.Середина всего 6мм. Со временем дверь не вывалится.

Опубликовано

@Эд Ел Один над другим. В итоге получилась площадь прикосновения ( скольжения) больше. Дверь не вывалится. У меня две сдвижные двери. И ни одна не вывалилась. Четыре года отходили без проблем. И не собираются умирать.

Опубликовано

@михалыч алт Спасибо.По теплу буду пробывать.У меня на верху похоже втулки стоят.Толщина не более 10мм.Двери визжат как не дорезаные свиньи.

Опубликовано

@Эд Ел Для начала смажь литолом все полозья и ролики. Может еще походят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...