Перейти к содержанию

Резинки уплотнительные на окна и форточки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите с чего, какой аналог резинок уплотнительных может подойти на форточки и окна Delica P25W, все рассохлись, текут, оригинал стоит очень дорого, силиконом или герметиком нет никакого желания мазать, текут в основном сдвижные, уже думаю поставить везде глухари, но не охота без форточек оставаться.

Опубликовано (изменено)

Ага ценник на амаяме 8803р Япония - Владивосток. Ставь жабры.

Изменено пользователем Kuhnar
Опубликовано

У меня стоят с обоих сторон на сдвижных дверях сдвижные окна. Тоже хотел-бы поменять на жабры. Только где их найти?

Опубликовано

У меня стоят с обоих сторон на сдвижных дверях сдвижные окна. Тоже хотел-бы поменять на жабры. Только где их найти?

если резинки хорошие, думаю немало будет желающих поменяться, т.к. летом в пассажирском отсеке с жабрами баня)

для крепления жабер надо  заклепывать бонки.

Опубликовано

если резинки хорошие, думаю немало будет желающих поменяться, т.к. летом в пассажирском отсеке с жабрами баня)

для крепления жабер надо  заклепывать бонки.

Это я знаю, что нужны заклепки. Просто с жабрами смотрится красивее. Хотя на вкус и цвет. У меня на Делике стояли жабры. Я бы не сказал, что было сильно жарко. Хотя если далеко едешь, то да, жарковато. Но все равно хочу жабры.

Опубликовано

Михалыч так на дверях они не жабры, а просто глухие стекла.

Опубликовано

глухое есть, но рамка гнилая насквозь,осталось после установки раздвижки от грейса. Если нужно могу подарить . .

Опубликовано

Михалыч так на дверях они не жабры, а просто глухие стекла.

Совершенно верно. Но с противоположной стороны салонной двери стоит как раз жабра. Можно таких два стекла поставить с обоих сторон. И будут на сдвижных дверях жабры.  Японцы наверно сделали на сдвижных дверях глухие окна потому, что боялись, что при движении двери окна могут не выдержать и вывалиться ( или оторваться).

Опубликовано

Можно наверное даже поставить стекло" против шерсти", но надо придумывать гребенку как на пластиковых окнах...а то сдует)

Опубликовано

а я наоборот,на правое среднее( в салоне оно переднее) вместо жабры хочу поставить сдвижное.

может подскажет кто ,-что для этого нужно? и где взять?

Опубликовано

@nek,

на сдвижную дверь не хочу. хочу напротив двери на правую сторону.

@Ruslan62,

то есть я так понял сами стекла у нас и у грейса одинаковые,? а резинки и рамки разные ,но к нам подходят ?

вот еще кто бы номера рамок скинул, или вин этого самого грейса.

всем спасибо.

Опубликовано

то есть я так понял сами стекла у нас и у грейса одинаковые,? а резинки и рамки разные 

Зачем тебе такие замуты??? найди-купи сдвижные окна на делику, и купи резинки к ним(я уже писал про резинки) и всё, счастье всем в салоне, и сам не паришься в жаре на солнце спать!

Опубликовано

Зачем тебе такие замуты??? найди-купи сдвижные окна на делику, и купи резинки к ним(я уже писал про резинки) и всё, счастье всем в салоне, и сам не паришься в жаре на солнце спать!

это не замуты а рациональность.рамка от грейс на кирпич подходит "пуля в пулю"

а теперь посмотри сколько стоит новое уплотнение хюндай и мицу.

Опубликовано

Если бы ты был не далеко, то я бы отдал тебе за 2 рубля(дороже оно стоить не должно), но мне замуты с ТК сейчас неактуальны!

Опубликовано (изменено)

экзист выдал за корейскую резиночку 8631243300 .....почти 8 рубликов ((((((( 

подумал,-может зря я.,   может не так уж и жарко у нас ,   может жабры не так уж плохи)))

@ruslan,

давай так- я стеклышки то забронирую. а потом, долгими зимними вечерами, может и появится время до т.к. доехать.)))

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

Чтото да с резинками кокаето подстава, гарантии всего 43% цена каласальная....

Опубликовано (изменено)

Я решил ставить на дверь сдвижное стекло, однозначно, по крайней мере на лето, а то на стоянках приходиться дверь держать открытой, а еще в планах, видал у Тайваньцев,на Деликах у ихних делиководов на сдвижное стекло дефлекторную рамку ставят, прикольно смотрится, и в дождь при открытом окне вода не будет попадать в салон. Ну а в зиму можно родное ставить, шотам его менять. Да! к стати резинку заказал в АвтоТо 1157 руб ждать только 3 месяца, ну я подожду.

Изменено пользователем varyag

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...