Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть!!! Булка - лох, когда рядом с этим кирпичом)))) мне наверное стыдно будет на своих 31ых бигхорнах рядом стоять)))

Опубликовано (изменено)

распашная. делов на пару часов и дверь больше не отваливанться)))

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

А можно подробностей про авто?)) уж больно неординарный экземпляр) какой лифт? Мотор,коробка,раздатка,мосты?) не сток же наверняка эти узлы)) привода не ломает? Сколько ехать может?))спасибо

Опубликовано

Приехать прокатиться - предложение заманчивое, но хоть расскажи пока: он вообще как ездит?? 39ые лапти не по полкило весят... Что с мотором? Пары какие?

Опубликовано (изменено)

лифт 10" остальное все родное с небольшими доработками. предельная скорость по а доме тру 90 км в час. крутит легко.привода пока порвал не удается. пока проходит тестовые испытания. понятно что машина не для дальних поездок.при 0.1 в колесах едит по любому грунту.жостко блокирован и передний и задний мост.резина на повседневную 33х16,5/15 , со снегоотвалом используется резина от какого-то трактора того-же размера.

39" супер свампен едит чуть хуже боггера но лучше симкасов так как не капают вообще а засчет отличгых грунта зацепов отлично идет из колеи и по болоту не замыливаеться

Изменено пользователем Смуглый
Опубликовано

ну) ты приезжай прокатимся хоть с нормальным человеком) рассуждать можно много но против практики не пойдешь)

Да ты меня не понял, я ж в хорошем смысле... Круто, очень! В Сиб соберусь - наберу обязательно!!!

В живую хоть посмотреть на этого монстра))

Опубликовано

Я тут 35ых хочу, да боюсь, что по дорогам обломно ездить будет... А ребята вон не заморачиваются, на 39ых катаются)))

@slake@altai, привет! А есть фото передней подвески?

Опубликовано

@TaTaPuH,да  я  тоже  в  добром!))))лифт  подвески  в  принцыпи  прост  что  на  булке  что  на  кирпиче!!!хвонишь  или  пишешь  мне  и  заказываешь!))))у  меня  33- стоят  с  косими  проставками,щас  35х 13.5  в  планах  поставить  поднимать  выше  не  буду  все  и  так  встанет  прекрасно!)))

Опубликовано (изменено)

Шоу-кар. 100%  Для зрителей пару ямок он может и проедет, а вот если его на суточный трофи рейд пустить то я уверен что до финиша он не доедет. При условии что там действительно всё штатное. Имеется ввиду двигатель, мосты и пары.

Изменено пользователем бармалей889

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...