Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да простят братья делиководы горноалтайцы,тема создана не ради конкуренции,переманивания,а по финансовой стороне вопроса.т.к многие не смогут приехать на деликовку в Горный.

В общем сабж.Деликовка намечается с 30.04 по 2.05 в Ельцовском районе у Васильевича на даче,дача это деревня на пять дворов,что только на руку beer  :36:  :5:  :27: Есть пара водоемов для рыбалки,грязь для засадиться,природа для надышаться.

Приготовления уже идут полным ходом,наклейки,конкурсы,призы.

Скучно не будет 100% ,катаемся этой кампанией не первый раз,остаются только отличные воспоминания.

Так-что WELCOME!!!

Опубликовано

Времени остается очень мало, пора составлять список экипажей на поездку к Василичу.  Пожалуй я начну.                               1.  Макс Хомяк + жена Галина + сын Александр.

Опубликовано

Ну вот тема создана начинаем потехоньку шевелится.                                                                                                                                                                         Начнём пока с предворительного спика кто едет.                                                                                                                                                                               1.Васильевич. Я+жена Светлана                                                                                                                                                                                                           2.Макс Хомяк. Максим+жена Галина+сын.

Опубликовано

1.Васильевич. Я+жена Светлана

2.Макс Хомяк. Максим+жена Галина+сын.

3.Ахмедыч+жена+две дочери.

4.Саша на шевроле+жена и двое детей.

5.Костя нивовод+подруга.

Опубликовано

Так Василич поди там останется,надо же кому-то развалины часовни восстанавливать,дороги в порядок приводить,озеро рыбой наполнять :27:

А так да,прикольно бы было.

Опубликовано

Я и забыл что это имение.а не охотничья заимка :27: вопрос с тентом снят,в конечной остановке праздновать будем,маршруток куча :27:

Опубликовано (изменено)

post-17190-0-82805200-1460550068_thumb.jpg Ахмедыч! Вот это подойдёт. А в нутри банька и веники есть. :27:

Изменено пользователем Васильевич
Опубликовано (изменено)

@Васильевич,ну не перестаешь удивлять!!

И это произведение искусства Макс назвал навесом!А я хотел веники с собой везти...Кроме мяса,выпивки,солений чего ещё брать будем?

Женщин лёгкого поведения наверное не берём? :19:

Изменено пользователем ahmedich
Опубликовано

Главное из всего перечисленного ничего не забыть в холодильнике. Придётся за калбой чапать в тайгу,а там медведь проснулся голооооодный.218851399.jpg?1460552983

Опубликовано

Да ладно,я про что бы все эти энцефалитные гады в ужас не пришли после нашей третьей.А то как класс исчезнут в тех краях :27:

Опубликовано

Василич,а мишка на фото видать тобой прирученный,встречает тебя,лапой машет)))

А где все?На масленицу забивалась,всё,едем,а по факту никого...Павлу641 даж рыбу живую заготовили,чтоб далеко не ходил,в тазике рыбачил :27: 

Опубликовано

@ahmedich,Да думаю не чуть не в конкуренцию :30:  согласен денег НЕМА :-(  но не что не заменит единения с природой просто без условий у костра :7: ... Не нужен навес нам красивый и классная банька нам не нужна - ПРЕКРАСНОГО ВЕТРА ПОРЫВЫ и ДУХА ПРОСТОР не заменит она!!  :23: Хотя блин ча бы в баньку.. да под пивасиком)) да с гитарой..  :23:  НАВЕРНО СТАРЕЮ :-(

Опубликовано

@brodiagakot,Привет Саш,да не,мы тож вроде романтики а не в уютном кресле сидеть)))А навес на случай дождичка,нам мужчинам как бы пофиг,но с нами дети и женщины,не сидеть же им по машинам.

А ты ещё и поэт)))

Не старый.

Опубликовано

Ахмедыч! Медведь это наш, ходит вокруг всё выискивает у кого пчёл упереть.Лишний раз в лес ни-ни.Да, действительно где кто есть.Может ближе к дате сборов появятся. :16:

Опубликовано

Да как обычно,сначала голусУем все за,как до дела,один Костя)))

А про медведя прикольно,или его пить научим как Кузьмич,или кто-то не вернется с отхожего места :27: Екстрим будет ура :30: :30:

Опубликовано

@TaTaPuH,Приятно познакомится :27: Ну а вы Константин не жалаети присоеденица?А то все ищут с тобой контактов,а поймать не могут :27: Видать неопределенное место жительства дает себя знать,Томск--------Новокузнецк,и города в тире между ними :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...