Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Васильевич. Я+жена Светлана

2.Макс Хомяк. Максим+жена Галина+сын.

3.Ахмедыч+жена+две дочери.

4.Саша на шевроле+жена и двое детей.

5.Костя нивовод+подруга.

6.Павел 641 Я+подруга по жизни.

Да,и тазик пожайлуста побольше.

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, я вас очень прошу  - не похерьте эту тему (движуху к Васильевичу) в этом году,  а я обязательно присоеденюсь в следующем году!

Нынче не могу, дочь 12.04 родилась!!!

P.S. Я так понял всех деликаводов приглашали?!

Опубликовано (изменено)

@stpwork,Степан,а дочь-то в День Космонавтики родилась,это вобще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Еще раз поздравляю от всей души папу и маму с Василисой Степановной!

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Спасибо, Вить от души!

Рад нашему знакомству!

как добрался на родину?

Рыбалку надо обязательно организовать,

лодка казанка есть+ вихрь 30лс!!!

и желание!

Я считаю надо ветку Кузбасс создать - общение пойдёт живее! (наверное)

Опубликовано (изменено)

@stpwork,Стёп,добрался норм.По дороге тормознулся у Ахмедыча в Ленинске-никак не мог не заехать к корешу. :alc:

Ты со своими гастролями, всю печень убёшь!!! :)))

Изменено пользователем stpwork
Опубликовано

Судя по тому как делиководы и ниволюбители готовятся к деликовке,пойдём дружной компанией с гитарой и песнями к Василичу пешком :27: Думаю три дня нам хватит,полтора дня туда,полтора назад,шашлык и конкурсы по дороге замутнём,и рыбалку :27:

Опубликовано

Ахмедыч! А мангал тоже тащить с собой или по старинке на кирпичах. Кстати в Ленинске хорошие кирпичи. Да хотел-бы я видеть такую компанию да ещё и с флагом 841619847.gif?1461164003

Опубликовано

Если так дальше продвигаться будем,увидишь Василич сей  табор,ай-на-нА-нэй :27: Лошадь береги,кабы наши цЫгане не спёрли))))

Опубликовано

А я нифига не стараюсь,дверь снял и ушёл к соседке)))Стиралку делать.Пока в памяти был помнил как разбирал,а вот в обратной последованности собрать х.з,Соседка вчера сказала убьёт,ща пойду этот пазл собирать.)))

Если меня не будет на деликовке,значит не собрал и меня убили :27: :27:

Опубликовано

Ага,собрал,и отправил в сервисцентр :27: Но моей вины нет,там вылетела с лифчика шпилька,или хрен знает как она обзывается,короч которая Я так думаю,титьки держит :-) и перемолотила весь двигатель.

Дали мне по курсу доллара бутылку водки,сказали пасиб,и я ушел :27:

Опубликовано

Ничего не понимаю,чем ближе деликовка,тем больше поломок.Соседка меня не убила,так я решил сам убица))Понес меня нехороший дядька с хвостом и рогами на антресоли за запчастями от телевизора...Табурет не выдержал моего скромного веса в 114кг,пискнул,и я как гордый кавказкий арёл спикировал на пол,плашмя..В полёте успел подумать,теперь точно не поеду,и ёще много мыслей с матерным содержанием,одно из которых смысла мать успело сорватся вслух..Всё нормально,пока приземлялся успел сгрупироваться..Лежу,глазами хлопаю,очучаю тело насчёт повреждений,и тут БАЦ!!!Прилетает в лоб газовая горелка с полным баллоном,которую жена уже год орала когда я её ис дома вынесу..

Хорошо очки раньше вылетели пока я планировал,а тоб смертельный исход был бы на лицо,или на лице..

Потёр лоб,сказал ипать,забыл про запчасти,пошёл делать табурет :27: :27: :27:

Вот какого хрена ей помешала горелка???

Опубликовано

@ahmedich,Тебе надо поберечь себя :24: , а то с такими приключениями можешь точно пропустить такое грандиозное мероприятие. :driver:

Опубликовано

Ахмедыч! Ты как в том анегдоте.  Дочь говорит маме-" Мама, там папа с табурета упал".-" И что сказал?"-" Маты пропускать"-"Да"-"Тогда молча упал". 

Опубликовано

Все из жизни Василич :27:

Ты то как,починил голову?Константин переживает поедем мы не поедем,я уже задолбался ему говорить что Василич и без делики пришкандыбает,абы в раззор имение без него не пустили :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...