Макс Хомяк Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я его на жесткую прицеплю и все, мы в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Максим,Максим,разве можно так с отцом?На жесткую сцепку батю-это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Слышь Тёзка.....ты чё там байки травишь?)))))У тя там табуретки почти по щиколотку,с чего бы ты убивси то?))) Парни не слушайте этого десантника,это он так высоты боицца.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @ahmedich,,Саня,косточка это называется.Ну то что у соседки вылетело твоей,а ты починить не смог.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Табуретка,это на которой мы курим сидим возля печки,а это табурет,на котором за столом чай пьем)))Вообщем по колено будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Жопа болит,руки ободраны,синяки местами,боковая дверь выпала и стоит на подпорке,но мы едем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ура! голову привезли.Началось движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Васильевич,удачи в сборке!! По теме,мы можем выдвинутца 30.04 в 8мь утра,кто желает присоединица,давайте обсудим время чтоб удобно было для всех,абы не было первых и отстающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Машинку Васильевичу отремонтировали, все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Парни всё нормально,я в строю.Жду всех на фозенде.Связь по телефону и с Максом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Василич,ты бы точку на карте обозначил,куда ехать надо,или координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ничто так не возбуждает Тезка,как плохо прикрытая нагота Какая нам разница куда,абы встретится,костер,компания,развлекухи-покатухи Могу точно сказать-Ельцовский район,от нас 200 км примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Точка на карте это я, на Сосновской развязке я вас всех буду встречать, а дальше сопровожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Васильич в деревне с ним связь только по телефону,и то не всегда. Если что держите связь со мной 8 923 626 66 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Или со мной 890пять ноль75 99 восемь 4 Таки парни,кто подписывался,во сколь встречаемси??А то я то могу махануть и в восемь утра,если вы не едете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подвожу итог..Две делики,нивы тож две,адин ниссан..Не деликовка получается аднако))) На развалинах древней церкви танцевать некому)) Зато наклеек заготовили,с четырёх сторон заклеюсь,домой как в танке ехать буду,в перископ глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По времени во сколько у вас выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Макс привет!Выезжаем в 10 утра 30-го,подьезжатьк вам будем,позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Машину заправил аж с горловины выбежало,продукты на три дня заложил,три удочки взял,мангалы,решётки,и т.д.Короче мы готовы. По просьбам желающих время улета подкорректировали на 11 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сорри парни,но мы нынче в пролете,моя дорогая дорогу не выдержит.Самочувствие не очень....Но мысленно я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Хомяк Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Stinger,Саня не последний раз видимся, еще все наверстаешь . @ahmedich,У меня тоже все готово, хоть сейчас выезжай. Жду завтра от вас звонка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы отчалили..Без навигатора,без точки на карте,куды едем х.з Зато к Василичу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Часливага путя!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Парни у вас все хорошо? Помощь Не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.