Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышь Тёзка.....ты чё там байки травишь?)))))У тя там табуретки почти по щиколотку,с чего бы ты убивси то?)))

Парни не слушайте этого десантника,это он так высоты боицца.)))))))))) :2:  :11:

Опубликовано

Табуретка,это на которой мы курим сидим возля печки,а это табурет,на котором за столом чай пьем)))Вообщем по колено будет))

Опубликовано

@Васильевич,удачи в сборке!!

По теме,мы можем выдвинутца 30.04 в 8мь  утра,кто желает присоединица,давайте обсудим время чтоб удобно было для всех,абы не было первых и отстающих.

Опубликовано

Ничто так не возбуждает Тезка,как плохо прикрытая нагота :27: Какая нам разница куда,абы встретится,костер,компания,развлекухи-покатухи :driver::30::alc:

Могу точно сказать-Ельцовский район,от нас 200 км примерно.

Опубликовано

Васильич в деревне с ним связь только по телефону,и то не всегда. Если что держите связь со мной 8 923 626 66 74

Опубликовано

Или со мной 890пять ноль75 99 восемь 4

Таки парни,кто подписывался,во сколь встречаемси??А то я то могу махануть и в восемь утра,если вы не едете...

Опубликовано

Подвожу итог..Две делики,нивы тож две,адин ниссан..Не деликовка получается аднако)))

На развалинах древней церкви танцевать некому))

Зато наклеек заготовили,с четырёх сторон заклеюсь,домой как в танке ехать буду,в перископ глядеть :13:

Опубликовано

Машину заправил аж с горловины выбежало,продукты на три дня заложил,три удочки взял,мангалы,решётки,и т.д.Короче мы готовы.

По просьбам желающих время улета подкорректировали на 11 утра.

Опубликовано

@Stinger,Саня не последний раз видимся, еще все наверстаешь .

@ahmedich,У меня тоже все готово, хоть сейчас выезжай. Жду завтра от вас звонка .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...