Макс Хомяк Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Все хорошо. Вернулись все домой в полном составе. Эмоции переполняют. Отчет будет маленько попозже, руки трясутся на кнопки не попадают. Цитата
ahmedich Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Вернулись мы домой.Деликовка была в этот раз ВАЩЕ!!!Было все,конкурсы,баня,жип спринты,пешие походы,засадили всё что можно было засадить и что нельзя Местный трактор два дня и две ночи нас растаскивал)))Я вырвал дверь,оторвал нахрен калитку,пацаны посожгли сцепления,порвали все что были тросы,веревки Цитата
rogov792 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Мы дома !!! переступя порог дома сразу же получил продолжительный накаут от имоций!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЕЩИМ!!!ОТДЕЛНАЯ ОРГОНИЗАТОРАМ!!! Фотоотчёт позже(имоции не отпускают). Цитата
Chaitan Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Короче збс вы там съездили))) Цитата
Stinger Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Особенности национальной Деликовки.)))) Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 @ahmedich,Саня,круто отдохнули,молодцы!И фотки клёвые.Особенно понравились медитирующие люди:девушка на земле-матушке около Нивы и мужчина в бане- .Ну и натюрморт с тросами тоже хорошо получился . Цитата
ahmedich Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Вить эт не девушка,это утро нивовода,пытаемся разбудить,мужчина в бане он же)))Поплохело после парной)) Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Класс! Молодцы! Здорово провели Дэликовку! И фотки зачетные! Изменено 3 мая, 2016 пользователем АКЕЛА-699- Цитата
Макс Хомяк Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) А так все хорошо начиналось! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Макс Хомяк Цитата
Синкоп Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 эт не девушка,это утро нивовода то-то я смотрю:носки чёрные(не женские) и ладони тоже явно мужские.Единственно,что сбило меня с толку -гламурный белого цвета комбинезон. Может это мода сейчас така?Староват я,видать,стал-совсем в ней не разбираюсь.Ну прошу прощения-ошибся .Пысы.А что за грамотки у вас в руках?Настоящие,али в подземном переходе куплены?Можно сканы выложить Цитата
ahmedich Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Настоящие,Вить,настоящие,как и окунь живой,и водка в бутылках,мясо на шампурах.. :27: Цитата
ahmedich Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Хозяин имения)) Пасха,нивовод с яйцом)) Цитата
Chaitan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Меня утешает то, что машина целее, коль не поехал Цитата
Васильевич Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! Прочитал всю писанину, оказывается мы самые плохие. Хотя прошло всё хорошо.Все под впечатлениями.Особенная благодарность Максу Хомяку за организацию в проведении эстафеты по авто биатлону. Ну а что-то гдето немного провенились то прошу модератора нас строго не венить. Всё выложеное недозволенное было удалено, то просьба всё что написанное выше вами просьба удалить.Спасибо за понимание. Цитата
хомяк Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Ну вот... И все чинно...благородно....по старому...))) Изменено 7 мая, 2016 пользователем хомяк Цитата
хомяк Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Правды нет!она у каждого своя...,а разговор этот окончен и канул в прошлое,тему почистили и давайте пожалуйста оставим ее чистой! Цитата
rogov792 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 На будущее будем фотки видео ретушыровать ! В оголовок видео "детям,слабонерным не смотреть" +21.имхо Цитата
Синкоп Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 @ahmedich,,Саня,надеюсь ты копии видео себе оставил. Ну чтобы не для публичного,а для домашнего просмотра?Так сказать"Home video" .А если сурьёзно,парни,монтируйте ролики с фото-видео материалами.Чтобы потом было что посмотреть и вспомнить.На Алтае уже 5 Деликовок прошло за 3 года(это не считая двух Повалих).И ни одного фильма,к сожалению. Цитата
ahmedich Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 А у нас за не полный год пять))И я самый синий аткивный деликавод и люб Цитата
Stinger Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 А тут всех вылечат,кто нуждаться будет.Тезка,ты остынь немного,с форума то зачем удаляться? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Многоуважаемый @ahmedich! Пожалуйста, ответьте для всех форумчан, к которым апеллируете, на несколько вопросов: 1) Снимал ли обвиненный Вами модератор, данное видео? 2) Указанное видео было размещено на публичном ресурсе и выложено затем на форуме модератором? 3) Это модератор хвалился тем, что садился за руль в нетрезвом состоянии? Ну и последнее: Замечание, а это было именно ЗАМЕЧАНИЕ, Вам было написано только с одной целью - что бы вы убрали видео из публичного доступа. Достаточно было оставить на форуме ссылку на него, а в настройках youtube.com сделать видео с ограниченным доступом. Но судя по-всему, Вам такие знания не доступны. Вместо этого, вы взялись спорить с вполне с обоснованной претензией к Вашему сообщению. Вместо того, что бы по правилам форума: 4. В конференции запрещается:4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение или хамить участникам форума, использовать ненормативную лексику (прямо и завуалированно), мат и другие ругательства. 4.2. Создавать сообщения, нарушающие действующее законодательство РФ, а также правила морали и общественной нравственности. заблокировать Вас на 10 суток, (хотя банят и за меньшие заслуги), Вас попросили убрать за собой. Убрали, отлично. Пожалуйста, не нужно мне отвечать в данной теме. Ибо это уже выходит за рамки темы и ведет к очередному нарушению правил форума Вами (сделайте милость, нижний правый угол - ссылка "Правила", перечитайте). Ведите себя прилично и никаких вопросов, а так же просьб, замечаний и рекомендаций в Ваш адрес не последует. Цитата
Синкоп Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ,с форума то зачем удаляться? Саня,а кто удалялся,удалился ??Я что-то опять проспал? @ahmedich,второй Саня,ты так и не ответил на мой вопрос Изменено 11 мая, 2016 пользователем Синкоп Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Виктор, здорова! Ты пропустил все. Удалятся собрался @ahmedich. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.