Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все примеряно, докуплены серые штаны и ботинки. :) Получился суперский костюмчик для выездов за город. Спасибо Вовчику с Катей что выдержали все это (сам знаю как оно, когда дом забит чужими вещами :)), спасибо всем кто участвовал в разработке - получилось супер!! Очень красивое сочетание цветов, народ на улице оборачивается :)))

Со многими замечаниями по ветровке - согласен, но кайфа все эти мелочи не портят. :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура!!!!!!!!!!!!! :30: :30: :30: Вчера (со второй попытки, см. пост 1114) наконец-то забрал экипировку. Вечером уже щеголял в обновках. Присоединяюсь к благодарностям - Вовчик, Катюха, Димка, Спонсор(ы) - СПАСИБО!

ЗЫ: В тёмном подъезде напугал соседа светящимися надписями :19:

И я наконец то забрал обновки! Единственно, что не очень понравилось, размер эмблемы на футболке маловат, а на бандане ИМХО великоват, вот если бы наоборот ... Ну да ладно, что есть, то есть. Осталось теперь и Иркутянам отправить :) а то ждууут!  :30:

Вовчику и всей его семье - огромная благодарность! Торговый центр в квартире не каждый выдержит! 

Други, а немного не в теме, но догадываюсь о чем идет речь... Скажите пожайлуста если в заготовке (Corel) логотип ДЕЛИКА КЛАБ? Очень хочу...

Заранее благодарю.

У меня есть, кинь в личку почту.

Мне докупать аж три ветровки надо : 1 - Прянику ( штурману ) , 2 - балласту ( моей жене и жене Пряника ). Ну и так далее по списку....

AIR, А где ты был раньше?!

Димка - MONSTER, мы для Avss не все передали, когда ты приезжал не все в наличие было. Будешь в наших краях, зайди плиз.

Изменено пользователем Katenok

Katenok, Кать, возьми пожалуйста докомплект для Avss - в четверг намереваемся приехать на Верейскую! А я как водится передам через его друга ему в Сочи!!!

а что там осталось?

помоему флаг и всё!!!

А вообщем Спасибо огромное!!!

Собрался отправить в регионы атрибуты, оказываеться из семи адресатов у некоторых нет денег на отправку! Я конечно отправлю даже учитывая, что "попал на двигатель". Потом напишу должникам кто сколько должен.

Кто хочет, что то взять из остатков, пишите сотавлю список.

Изменено пользователем Вовчик

А что есть в остатках?

P.S. Ты так и не написал, чтоже случилось в Белоруссии. Ждём продолжения.

Изменено пользователем GSN

Вовчик, мне нужно ветровку М, если есть

Вовчик, может распродать то, на что нет денег на доставку (кровожадно)? Поднимешься, магазин атрибутики откроешь, три двигателя купишь.

ЗЫ. Что значит попал на двигатель? Совсем на замену?

я возьму,что плохо лежит))а вообще лучше деньги впрёд брать конечно...потому,что загораются все,а когда раасплачиваться время приходит заднюю включают......

ЗЫ. Что значит попал на двигатель? Совсем на замену?

А ты можно подумать её не видел у Джина!? А как может быть овсемили не совсем на замену?

1. Demiurge - ветровка М

Вовчик ! Мне 1 ветровку 54 разм., 2 ветровки 48-50 разм. , 2 футболки 48-50 разм., 1 бандану больш. и 1 кепку. Денюшки канешно сразу..

Только что вернулись с почты, отправили семь посылок. Полтора часа заполнения в четре руки и нехорошие слова в очереди в наш адрес. Если буду ещё отправлять в регионы ЕМSом. Должникам напиать в личку сумму или в теме?

Вовчик, Вовчик, Новосибирск в должниках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...