Димка - MONSTER Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 D_AVerk, Когда ты сказал про сеточку, я задумался и решил тоже посмотреть...Действительно на капюшоне замахрилась она уже. Вообщем всё что касается чего-то так или иначе плохого --- это тоже результат!!! На будущее заметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вовчик, получил вчера посылку. Спасибо тебе большое! Я и мой сын доволны абсолютно! Сын вообще не ухом, ни рылом не знал, что такое может быть. И тут мы идём получаем вместе, распаковываем и .... Оба в ауте от содержимого. Я ещё больше в ауте при виде заполненной ОТ РУКИ квитанции, понимая, что я далеко не единственный получатель. Сыну футбик конечно много великоват. Я ему говорю оставь, подрости. Он мне: пап, отстань, мне как раз - я буду ходить в этой футболке! Блин, упёртый же как настоящий телец. Ещё раз спасибо от всего моего семейства!!! Спецом заказывал 2 лишних вымпела - ездят в моём районе кирпич и булка на катках - им и вдарю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кто знает как быстро отодрать наклейку...когда клеил ветром приклеилось с некрасвыми пузырями..вовчик посоветовал феном,но не вариант, так как негде на улице его воткнуть........оттирал 1.5 часа результат процентов 20........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 valok, мыльной водой можно поливать и отдирать аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и я наклейку запорол - полтора часа ножом оттдирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Хорошая наклейка значит. Я фрицевскую маленькую вайтспиритом за 5 минут стёр, точнее то, что от неё оставалось после сдирания. Потом, правда, увидел, что она зарывала выцарапанный фашисткий крест. Изменено 29 мая, 2009 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вовчик, получил сегодня заказ, всё нормально, обидно только что ветровка пришла 48 размера, у меня 46, и он на мне болтаеться однако, по остальному всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошая наклейка значит Еще бы - пленка хорошая, гарантия 7 лет, уж извините те, кто запорол.... она же для дорожных знаков - клеевой слой-зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 извинения приняты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Iriska, А я не запорол! И ни одного пузыря у меня нет! Потому что я дотошная зануда!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а кто бы сомневался!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чего то Омичи клубную атрибутику ни как не могут получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Результат поиска:Внутрироссийский почтовый идентификатор: 10920213057899 27.05.2009 00:00 644960 ОМСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0 Она уже 27 прибыла в Омск, ждите. Можешь отслеживать когда появиться в вашем отделении тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вовчик, Ну прям всё на мази!) Мужики не переживайте! Будет и в Омске и в Калининграде и во всех других городах! "Наша почта и опасна и трудна.... И на первый взгляд как буд-то не видна..." Изменено 31 мая, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Калининград уже давно носит (пост 1202). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Значит там почтальоны по проворней работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Получили сегодня посылку.Ну чего сказать.Толстовка мне маловата.А так для рыбалки и охоты все пойдет.Вовчику за труд-большой респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С.ЕР, Только для рыбалки и охоты? А что ж в люди выйти нельзя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Димка - MONSTER, я изначально планировал только для активного отдыха использовать атрибутику,а на работу я хожу совсем в других вещах и не потому что они(клубные вещи) плохие.Мое мнение сугубо личное-для кождой вещи есть свое время и место и носить на работу майку с символикой клуба абсолютно не тот случай.Для природы пойдет в самый раз.Вот еще бы толстовка была бы на размер побольше.Ну да ладно жена носить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот еще бы толстовка была бы на размер побольше.Ну да ладно жена носить будет. Можно обменять или взять на размер побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я и так взял самый большой размер XXL.Для супруги в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Понятно, извини не посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я кстати на работу в футболке хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 D_AVerk, Он прав...Смотря какая Arbeiten ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вице-президент IBM пока что не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.