Поль Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вовчику за труд-большой респект. и от меня тоже спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 С.ЕР, Поль всегда рад помочь одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вовчик, мне бы ещё ветровку и футболку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вовчик а случайно маленького флага у тебя не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет флагов не осталось. Есть футболки всех размеров, ветровки 54-52 и толстовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Собственно вот 2 футбика сына после стирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вовчик, футболочку XL можешь для меня зарезрвировать? Я за проставками когда поеду (если поеду за ними), то заберу и оплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вовчик, футболочку XL можешь для меня зарезрвировать? Да, приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Avss - твой маленький флаХ и моторчик стеклоподъёмника я передал через Диму! Жди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 понял - пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 valok, отодрать наклейку нужно с мыльной водой и шпателем. Клеить нужно предварительно побрызгав на стекло мыльным раствором, как тонировку. Тогда всё пекрасно разглаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кепки хороши, тока пачкучие, конечно. Зато яркие - народу нравится. Заезжали тут на Ладогу-трофи, народ из других клубов обзавидовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот мне тоже интересно, как их стипать. Боюсь не диформируется как прошлогоднии. Хорошо. хоть народу из других клубов понравилось, значит не зря столько времени было потрачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вовчик, Бейсболи лучше не стирать, т.к случается деформация лучше слега мочить и чистить щеткой с порошком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мясыч, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 :11: Это кто ж додумывался в машинку стиральную пихать бейсболки?! Только ручная мойка с губкой под краном с порошком (и не сильно горячей водой)!!! Я лично ПОСТОЯННО мою кепки и с ними ничего не происходит! ЛЮБЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это кто ж додумывался в машинку стиральную пихать бейсболки?! Это те. кто их не носит. В том году первая была, после ясельных панам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С посыла Ильи (Мясыча) нашёл тамошние (аглицъкия) версии наклеек на машину (английский форум) - http://www.delicaownersclub.co.uk/phpBB2/v...opic.php?t=4604 ОЧЕНЬ много интересного (правда для меня - я немного понимаю чего там написано)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GR71KAM Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вовчик как можно преобристи,ветровку,толстовку,и бесболку.номер тел. неотвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пиши в личку, что надо и какого размера. Я посмотрю осталось или нет. Вышлю счёт и реквизиты на то что будет, оплачиваешь, я тебе высылаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Где взять наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 По поводу наклейки, пиши в личку Iriskе или Эндрю 177. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) ХА!!! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем -=MAXDIE=- Гондурасский пингвин! Ну, сколько можно просить вставлять картинки в тело сообщения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У кого есть ветровки и приедет завтра на встречу, получит нашивку с НИКом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вовчик, А про нашивку для ветровки - это ты для всех написал или для тех кто молча имеет ввиду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.