sergeyD Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Пиплы! Дайте эскиз флага Delicaclub 800*600, сделаю заставку вот такую: http://delica-dorog.net/forum/index.php?ac...7.0;attach=1059 Изменено 5 октября, 2009 пользователем sergeyD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 напиши в личку мыло - скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как там заказать то? написал вличку по наклейкам и по смс про тряпки разные, но пока тихо в ответ. Еси что, мне малый флаг или вымпел, бейсболку, балахон на молнии с капюшоном.. пару наклеек тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 бейсболку, балахон на молнии с капюшоном.. Это есть, размер балахона напиши в личку. малый флаг или вымпел, Эти позиции, закончились.пару наклеек тоже хочу Это Ирике в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 как бы заказать флаг большой клубный во владик. у нас еще тако го нет, а очень хочется, и 2 кепочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://lascut.ru/ можно подумать о шильдике деликаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Идея отличная! Ё-моЁ, дайте мне эскиз, ещё лучше чертёж, хотя-бы фото, и размеры шильдика, брелока, медальона необходимого. Это всё из нержавейки простой или полированной режется лазером, у самого где-то брелок такой валяется, стоить это должно не дорого. Мясыч, взываю к тебе , жду твоего творческого порыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Gektor, Вить мы с Вовчиком эту идею обсуждали однажды, и даже творческий порыв был))) тогда получилось как-то вот так но потом все это и заглохло Зы Эта машина мне напоминает именно этого зверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Было бы интересно. У нас в Питере есть внедорожный клуб vse-4x4.ru. Там символ как раз кабан. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 и даже творческий порыв был))) это как такое вырезать?? Я думал будет что-то на подобие клубной наклейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Идея отличная, единственное надо очень четко проработать сам шилдик, чтиаемость, совместимость с различными красками, привлекательность, ну и так чтоб смотрелось дорого и круто. нашел у них в галере - ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тока что бы он шел в стилистике наклеек клубных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ИМХО надо делать в одном стиле с нашими наклейками или что то типа: Этот лого у Микробовцев присутствует на всех атрибутах. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Идея хорошая Полностью согласен что всё должно быть в одном стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А у нас обычно Делики называют "Дельфинами", что по моему мнению намного приятнее. чем свиньей обзовут.Ну там всякое такое, типа везде грязи найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я имел в виду вот такие брелочки, материал нержавейка 2мм, можно хоть полированную. Такого же плана можно и шильдики изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тогда проще просто вырезать слово DELICA и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ, вот я посмотрел тему: Фотоотчет Приморской Деликовки март 2010г.. Мне очень понравилась тонировка в верху лобовухи у паджериков. Может и нам такую забацать? Я и так хочу себе клеить плёнку шириной так сантиметров 25, переходящую с нуля до зелени кузова (а-то на полузакате ехать против солнца, когда оно межу козырьками - не кайф). А если бы на неё и лого клуба нанести, то вообще было-бы ничтяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Да, классная штука, кто сделает?????!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ, вот я посмотрел тему: Фотоотчет Приморской Деликовки март 2010г.. Мне очень понравилась тонировка в верху лобовухи у паджериков. Может и нам такую забацать? Я и так хочу себе клеить плёнку шириной так сантиметров 25, переходящую с нуля до зелени кузова (а-то на полузакате ехать против солнца, когда оно межу козырьками - не кайф). А если бы на неё и лого клуба нанести, то вообще было-бы ничтяк. На заднем стекле у них такая же наклейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 - ничего не напоминает? А тож... Просто материализация мысли на яву. Кажись в теме не осталось прежнего варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir-ch Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 изготавливаю такую продукцию: и предлагаю клубу изготовить такие вот штуки на авто выглядеть может по разному (надпись DELICA? Mitsubishi) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 vladimir-ch, Какой прайс на эти прибамбасы?...Вот про ЕдеРасстов картинку тут можно было и не выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Скажите, а у флага рисунок с 2 сторон или с одной? Я имею в виду, читается только с одной стороны или с обоих сторон можно прочесть? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Shadow from Omsk, Позволю себе ответить за хозяев темы (да простят они меня). Читается с 2-х сторон. Себе хотел брать на ЙУХ большой. Единственный нюанс, он на ветру (при езде) быстро обтрёпывается (видел у valok его), поэтому флаг (имхо) требует доработки - вставки в центр плотной синтетической белой ткани - и на просвет уже ничего не сольётся нигде, и крепче на износ будет. Если я возьму себе (созрею), то обязательно его (флаг) доработаю, если он ещё не доработан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.