Вовчик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Bagroff, а сколько надо? Четыре больших флага должно остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) alex453, извини не заметил твоего сообщения. К сожалению для вас и к счастью для меня ветровки и кепки закончились. Bagroffу, написал что четыре больших флага останутся, ты был первый один тогда твой. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) alex453. Леха читай нашу ветку. Я собираю информацию о потребностях, а ты тут сам с усами. Володя у нас потребность в больших флагах (с учетом alex453) 3 штуки, маленьких пока 2 шт. возможно будет больше. Есть потребность в футболках, если есть напиши какие есть размеры. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну три больших будет с маленькими напряг. Завтра поеду забирать заказ, могу дозаказать маленьких. Футболки есть почти всех размеров, спрашивай у людей размер в икселях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Флаги получил и сделал ещё небольшой заказ для тех кто "проспал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как можно забрать флаг? может с кем передашь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 может с кем передашь? Могу, ты скажи с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вовчик. Сколько я должен за 3 больших, 2 маленьких флага и 6 футболок (размер ХL - 2 шт, М - 3 шт. и 1 шт. самый большой, какой есть). Деньги могу перечислить или отдать в Москве (буду проездом 7 ноября в Москве во Внуково (всего 3 часа) дальше в Ульяновск, 18 ноября обратно, прилетаю из Ульяновска во Внуково в районе обеда, поеду к корефану в гости в Царицино, улетаю во Владик 19-го в 20.30 из Домодедово). Как тебе удобнее передать деньги? тел. 8 924-230-7286, 8 914-715-3306 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 флаг получил. качественный, двухсторонний. при желании можно распороть, получатся два односторонних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вовчик. Сколько я должен за 3 больших, 2 маленьких флага и 6 футболок (размер ХL - 2 шт, М - 3 шт. и 1 шт. самый большой, какой есть). 6380 (шесть тысяч триста восемьдесят руб). Приедешь созвонимся и где нибудь пересечёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребята в Южно-Сахалинск,Нижний Тагил и Хабаровский край флаги отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин чтож ни где нет инфы что наклейки сделаны из светоотражающей пленки ,кошмар како то я сегодня пол ночи от егерей утекал по полям еле удрал ни как не могу понять как они меня видят,у меня с каждого боку по одной и на заднем стекле две так только потом понял когда из машины вышел светятся они как на ёлке чуть свет на них попадет,отодрал всё нахрен,ну вы блин даёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Блин, ну извини, пожалуйста... Как то ни разу ни для кого проблемой это не было. Наклейки рассчитаны не на маскировку, а на привлечение внимания к клубу и к машине. У световозврата клеевой слой гораздо лучше, чем у обычного винила. Попрошу Антона в первом посте добавить информацию. Вышлю тебе наклейки на обычной пленке. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Теперь ждем регистрации Егерей на форуме)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ну вот флаги дошли и до Сахалина. Вовчику огромное спасибо!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Охренеть, месяц шли, почта России рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ой спасибо,наклеечки получил не светоотражающие,вечером примастырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Наклейками сейчас кто занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Наклейками сейчас кто занимается?Ириска, ей писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Охренеть, месяц шли, почта России рулит! Мне фонарики из Москвы шли с 20 12 11 до 15 01 12 причем ЕМС почтой,а в другой конторе покупал антену на рацию,так отрпавили Грузовозоф то же 20.12 а забрал 27 12 их хрен поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 для EMS такие новогодние сроки доставки нормальная вешь. Я ГБЦ с Краснодара ТК Автотрейдинг, получил через 4 дня после отправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да я еще Ириске неделю назад написал в личку, а ответа нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Володя, делаю общий заказ на Забайкальский регион. Нам необходимо: 1. Бондана большая - 1 шт. - 530 р.; 2. Бондана маленькая - 2 шт. - 800 р.; 3. Флаг большой - 1 шт. - 1000 р.; 4. Флаг маленький - 2 шт. - 1600 р.; 5. Футболки - 6 шт. - 2580 р., а именно: размер 48-й (L) - 3 шт.; размер 52-й (XL) - 1 шт.; размер 56-й (XXXL) - 3 шт. Итого: 6510 р., куда и как пересылать бабосы если всё перечисленное есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет. Вовчик болеет, к компу не подходит. По заказу такая информация: 1. Бондан нет никаких и давно. 2. Флаги есть и большие и маленькие. 3. Футболки остались: размер 44-й (S) - 1 шт. размер 48-й (L) - нет размер 52-й (XL) - 1 шт.; размер 54-й (XXL) - 6 шт.; размер 56-й (XXXL) - не было изначально и нет. Так что, я думаю, нужно редактировать заказ. Может что-то чем-то заменять. Как определитесь, напиши, плиз, мне в личку ФИО и свой почтовый адрес с индексом, а я скину банковские реквизиты для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 @Katenok,здравствуйте Полковник выйти не может у него проблемы с интернетом вопрос такой размер футболок какой маломерки или нормального российского размера?заранее спасибо. И вопрос по доставке оплата входит в сумму или оплачивать отдельно нужно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.