jjeff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 что-то сильно фэйком попахивает. не, не фейк, рельно есть такая пленка, тользо зачем она на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не, не фейк, рельно есть такая пленка, тользо зачем она на машине ну идея родилась из того, что многие клеят на стёкла обычные непрозрачные наклейки. хочу увидеть образцы, чтоб понять, есть ли смысл эту плёнку использовать. ещё видел, предлагают такую плёнку использовать для рекламы на автобусы и маршрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я про то, что зачем перфорированная пленка если можно обычную прозрачную, если найдешь в разумные деньги только печать Белым цветом, щелкухой белой да, укрывистость будет что надо, а вот именно печать...тут сложнее, плюс прозрачную пленку все равно видно что это пленка со временем, не забывайте, видел такие, по мне так не очень оно смотрится делай печатные на непрозначной основе, все равно не на лобовуху клеить, а гемора меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вовчик приветствую тебя!Огласи весь список что осталось,а то наша ветка маленько затянула с заказом,заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вовчик приветствую тебя!Огласи весь список что осталось Привет! Остались только флаги и немного футболок. Я просто не вижу смысла вкладывать свои деньги. На одноклубниках не наваривался и не хочу, а умертвлять их года на два тоже не могу. Можем сделать как раньше , большой заказ. Пишите если кому , что надо. Постараюсь выйти на того чела, что делал, может осталась программа, значит и всё будет ( надеюсь) дешевле. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @Вовчик,а какие размеры остались футболок?А флаги и большие и малые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вовчик,Привет!Если есть пара футболок 1-44р и1- 54р Я взял бы. И можно ценник уточнить? Да и на флаг тоже. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если я правильно понял мысль, то в приморье уже давно наладили выпуск наклеек на стёкла: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9566-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0/ В Хабаровске тоже такие делаем) Кстати, кто шелкухой занимается? Надо шкалы на панель приборов распечатать, а то у нас такого нет, а где есть–не беруться делать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Boxer420, нужна печать на пластике или стекле? (ответ лучше в личку, что бы не оффтопить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У кого есть маленький флаг лишний? Срочно куплю для встречи одноклубника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вова флаги клубные есть ещё,а то в личке не отвечаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сахалинцы интересуются большими клубными флагами. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 есть интерес приобрести большой флаг, цена сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И мне флаг! Скинь куды платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вовчик привет! Написал в личку. Нужна бондана большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Вовчик,день добрый хотелось бы флаг большой заказать кака выглядит вся процедура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И мне тогда тоже)одной посылочкой можно замутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) День добрый! Хочу знамя малое, и фудболку с многими иксами! 56-58 размер,и 42-44., по одной. И пару кепок если есть. И ещё две наклейки.! От Вас наличие, цена, способ оплаты! Изменено 15 августа, 2013 пользователем sapog1967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чего -то поутихли все, ни ответа, ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наклейки у кого-нибудь есть еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И я бы взял комплект наклеек на своего кирпичика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорус Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Видно с наклейками совсем туго. Буду летать без них.Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Напишите Иришке из Питера(если не ошибся).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Флаг куплю! Скиньте инфу в личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.