ingener Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вовчик, меня вычеркивай. мы тут нашли. только надо матерьял купить.. Так что у нас тоже флаги будут... и футболки, и кому надо скатерть забацаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вовчик, меня вычеркивай. мы тут нашли. только надо матерьял купить.. Так что у нас тоже флаги будут... и футболки, и кому надо скатерть забацаем Хорошо вычёркиваем,а скатертью на деликовках накрывать столы будете?Вычёркивать только тебя или NETRONа тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Про Нетрона не скажу, на деликовке в субботу обсудим, и всё ясно станет... в субботу вечером напишем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Про Нетрона не скажу, на деликовке в субботу обсудим, и всё ясно станет... в субботу вечером напишем... Давайте,ждём вашего решения.Но тебя я уже убрал из притендентов,передумаешь вставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Меня запишите на маленький флаг!!!!(а форум так и не пашет на все смайлы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Меня запишите на маленький флаг!!!!(а форум так и не пашет на все смайлы ) Хорошо! Поздравляю,мы достигли отметки в 10 шт,значит цена уже 150 р.за штуку! Цена сжимаеться в сторону уменьшения! На данный момент,желающие заказать: 105х70 -четыре голоса;shamray-1шт. 20х30-15 шт.( NETRON(2),Вовчик,Sovest4x4,Охотники за приключениями,YuraonDelica,shamray,Igorrr,Graf,krik117,Paul,Craig,SERJ(2),sergey kovshov ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Еще один маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 еще 1 маленький (20х30) для sergeykovshov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вовчик,мы с тобой в одном ЮВАО живём!Как мне деньги передать,т.к. я на Деликовку я не приеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вовчик,мы с тобой в одном ЮВАО живём!Как мне деньги передать,т.к. я на Деликовку я не приеду? Я не знаю,как лучше,может в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, раз пошла такая пьянка, может тогда и клубные кепки сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Глоссарий по символике Флаг - изделие массового производства. Отсюда следуют и его качества: как правило, простота рисунка и простота изготовления. Полотнище флага обычно однослойное (как исключение здесь уместно упомянуть флаг Саудовской Аравии, сшиваемый из двух частей). Флаг может прикрепляться к древку, а может к шнуру, что позволяет при необходимости поднимать его на флагшток и опускать вниз. Для крепления к шнуру (или флаг-фалу, как его называют на флотский манер) на полотнище флага делается полоска из крепкой ткани, которую опять же на флотский манер именуют шкаториной. Потерянный в бою флаг тут же заменяется другим, аналогичным по рисунку, дабы не подумал кто о поражении оставшейся без флага стороны. То же происходит и с флагами, пришедшими в негодность от погодных условий. К чему это я: не надо путать красивые наклейки, с флагом. Тем более "на ветру" вы не сможете ничего прочесть на нем, про состояние покоя я вообще молчу. 2Вовчик: Уменьши, пожалуйста, подпись. Уж больно красивая. Боюсь быстро надоест. Такого размера картинки я часто вижу на женских форумах, которые моя жена посещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вовчик, Про сахалин не забудь, нам 2 больших и пару маленьких.по оплате надо решит как передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вовчик, Про сахалин не забудь, нам 2 больших и пару маленьких.по оплате надо решит как передать. Маленьких штук 5 на Сахалин готовь. Забираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вовчик, Про сахалин не забудь, нам 2 больших и пару маленьких.по оплате надо решит как передать. Маленьких штук 5 на Сахалин готовь. Забираем. Ребята,напишите конкретно,сколько вешать в граммах! Два больших и пять маленьких? И кому из вас,прислать реквезиты на оплату? Кстати, раз пошла такая пьянка, может тогда и клубные кепки сделаем? Футболки и кепки -50 руб(нанесение логотипа) за штуку+ само изделие. Футболки(55-90 руб зависит от плотности) бейсболки(50руб-застёжка на липучке,75руб-застёжка металическая кнопка) Соответственно получаеться:футболки 105 и 145 руб,бейсболки 100 и 125 руб. Есть желания давайте пишите сделаем общий заказ. 2Вовчик: Уменьши, пожалуйста, подпись. Уж больно красивая. Боюсь быстро надоест. Такого размера картинки я часто вижу на женских форумах, которые моя жена посещает. На женскии форумы не захожу и за женой не подглядываю,поэтому не знал,какого они там размера и цвета-раздражает,значит убираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Футболки и кепки -50 руб(нанесение логотипа) за штуку+ само изделие. Футболки(55-90 руб зависит от плотности) бейсболки(50руб-застёжка на липучке,75руб-застёжка металическая кнопка)Соответственно получаеться:футболки 105 и 145 руб,бейсболки 100 и 125 руб. Есть желания давайте пишите сделаем общий заказ. Желание у меня есть. Главное чтобы не у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Желание у меня есть. Главное чтобы не у меня одного. Так в чём вопрос,давай начнём ,я в принципе тоже не прочь! На данный момент: флаг 105х70(770 руб) -четыре голоса;shamray-1шт. флажок20х30(200 руб)-15 шт.( NETRON(2),Вовчик,Sovest4x4,Охотники за приключениями,YuraonDelica,shamray,Igorrr,Graf,krik117,Paul,Craig,SERJ(2),sergey kovshov ) футболки 105 руб. -0 шт. футболки 145 руб.-1 шт.(Вовчик,Sovest4x4) бейсболки 100 руб.-1 шт.(Вовчик,Sovest4x4) бейсболки 125 руб.-0 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так, мне тоже тогда футболку за 145р. и бейсболку за 100р. Только надо будет определиться с фасоном и цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так, мне тоже тогда футболку за 145р. и бейсболку за 100р. Только надо будет определиться с фасоном и цветом. И размерчик не забывайте,писать кто хочет! Фасончик один а цвет я спрашивал белый или жёлтый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так в чём вопрос,давай начнём ,я в принципе тоже не прочь! На данный момент: флаг 105х70(770 руб) -четыре голоса;shamray-1шт. флажок20х30(200 руб)-15 шт.( NETRON(2),Вовчик,Sovest4x4,Охотники за приключениями,YuraonDelica,shamray,Igorrr,Graf,krik117,Paul,Craig,SERJ(2),sergey kovshov ) футболки 105 руб. -0 шт. футболки 145 руб.-1 шт.(Вовчик,Sovest4x4) бейсболки 100 руб.-1 шт.(Вовчик,Sovest4x4) бейсболки 125 руб.-0 шт. СТОП-ты в подсчёте голосов про Сахалинцев забыл............ Нам 2 больших и 5 маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 СТОП-ты в подсчёте голосов про Сахалинцев забыл............ Нам 2 больших и 5 маленьких. Я не забыл,а попросил уточнить:Сообщение #90 (Ребята,напишите конкретно,сколько вешать в граммах! Два больших и пять маленьких? И кому из вас,прислать реквезиты на оплату?) Теперь понятно,реквизиты на перечесление денег ,оже тебе присылаю,а вы сами там разберётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И размерчик не забывайте,писать кто хочет! Фасончик один а цвет я спрашивал белый или жёлтый! Если под этим подразумевается цвет кепок и футболок, то лучше бы они были черного или синего цвета. А если сама символика, то лучше на синей кепке смотрится желтый цвет. У меня есть кепка камаз-мастер. Как раз такого цвета. Выглядит по моему неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Если под этим подразумевается цвет кепок и футболок, то лучше бы они были черного или синего цвета. А если сама символика, то лучше на синей кепке смотрится желтый цвет. У меня есть кепка камаз-мастер. Как раз такого цвета. Выглядит по моему неплохо. Можно и синий,там за каждый цвет идёт доплата. Т.к у нас в синволике 4 цвета,один должен совпадать с цветом изделия,так дешевли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На данный момент: флаг 105х70(770 руб) -четыре голоса;shamray-1шт;Юра-2шт. флажок20х30(110 руб)-22 шт.( NETRON(2),Вовчик,Sovest4x4,Охотники за приключениями,YuraonDelica,shamray,Igorrr,Graf,krik117,Paul,Craig,SERJ(2),sergey kovshov,Юра(5),Roxer,Серый Кардинал ) футболки 105 руб. -0 шт. футболки 145 руб.-9 шт.(Вовчик(3),Sovest4x4,Roxer(2),Серый Кардинал(2),YuraonDelica,) бейсболки 100 руб.-7 шт.(Вовчик(3),Sovest4x4(2),Roxer(2)) бейсболки 125 руб.-2 шт.(Серый Кардинал,YuraonDelica,) размеры: 54-56-1 шт. 52-54-3 шт. 48-50-1 шт. 42-44-1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Меня запишите пожалуйста! Мне: флажок20х30(200 руб)-1 шт футболки 145 руб.-2 шт бейсболки 100 руб.-2 шт реквизиты для оплаты пожалуйста по цвету... только не белый. Белый это не надолго, ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.