Graf Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На данный момент: флаг 105х70(770 руб) -четыре голоса;shamray-1шт;Юра-2шт. флажок20х30(110 руб)-22 шт.( NETRON(2),Вовчик,Sovest4x4,Охотники за приключениями,YuraonDelica,shamray,Igorrr,Graf,krik117,Paul,Craig,SERJ(2),sergey kovshov,Юра(5),Roxer,Серый Кардинал ) футболки 105 руб. -0 шт. футболки 145 руб.-9 шт.(Вовчик(3),Sovest4x4,Roxer(2),Серый Кардинал(2),YuraonDelica,) бейсболки 100 руб.-7 шт.(Вовчик(3),Sovest4x4(2),Roxer(2)) бейсболки 125 руб.-2 шт.(Серый Кардинал,YuraonDelica,) размеры: 54-56-1 шт. 52-54-3 шт. 48-50-1 шт. 42-44-1 шт. И мне тоже: Футболка-145руб-54разм и бейсболка-100руб. по 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вовчик, На живот то нахрена? На грудь маленький лого хотя и на спиен достачно.. ну пусть народ решает всёравно придётся делать на всех не будут же каждому отдельно майку раскрашивать.. И по части кепок? Там как во весь лоб? или маленькая в уголке??? Ну живот ,это образно,конечно на грудь. Я спрашивал про маленькую на грудь с левой стороны.Кепка во весь лоб,а что надо поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну живот ,это образно,конечно на грудь. Я спрашивал про маленькую на грудь с левой стороны.Кепка во весь лоб,а что надо поменьше? Вот как раз поменьше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пожалуйста на грудь маленькую слева и большую на спину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На данный момент: флаг 105х70(500 руб) - 5 шт.shamray,Юра(2),polkan(2) флаг 105х70 двухсторонний(1000 руб)- 2(4) шт.Охотники за приключениями ,Московского клуба(общий) флажок20х30(110 руб)-25шт.(NETRON(2),YuraonDelica,shamray,Graf,krik117,Paul,Craig,SERJ(2),sergeyкovsh ov,Юра(5),Roxer,Серый Кардинал,Игорь-41(3),polkan(4) ) флажок 20х23 двухсторонний (220 руб)- 4(8) шт.(Sovest4x4,Охотники за приключениями,Igorrr,Вовчик) футболки 105 руб. -0 шт. футболки 145 руб.(с логотипом на спине)- 11 шт.(Roxer(2),Тихоход(2),Игорь-41(2),shamray(2),polkan(2),Graf) футболки 186 руб.(с логотипом на спине и груди)- 15 шт.(Sovest4x4,YuraonDelica,Серый Кардинал(2),(Вовчик(3),Охотники за приключениями,SERJ(4),Igorrr(2),Craig) бейсболки 100 руб.- 18 шт.(Вовчик(3),Sovest4x4(2),Roxer(2),Охотники за приключениями (2),Тихоход,SERJ(2)Craig(3),polkan(2),Graf) бейсболки 125 руб.- 10 шт.(Серый Кардинал(2),Юра,YuraonDelica,Игорь-41,shamray,Igorrr(2),polkan(2)) размеры: 52-54-9 шт.(Серый Кардинал(2)SERJ(2)Roxer(2),Вовчик,Sovest4x4,Graf) 50-52-2 шт.(shamray,polkan) 48-50-4 шт.(YuraonDelica,Тихоход,Вовчик,polkan) 46-48-10 шт.(shamray,Игорь-41(2),Охотники за приключениями,Igorrr(2),Craig,Вовчик,SERJ(2) ) самый маленький который у них есть -(Тихоход) Ребята,проверьте свои размеры! Тех кого нет,уточните размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот варианты флага 1) 2) КТО ЗА КАКОЙ ВАРИНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я за второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Флаг-наверное первый вариант,а на футболки и бейсболки-второй. На футболки и бейсболки однозначно второй вариант. А насчет флага несколько сомневаюсь что первый лучше. Но как скажет большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-41 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И ещё доставка ценнай бандеролью,напиши свой адрес для расчёта стоимости. За доставку озвучте сумму плиз. И я ее прибавлю к стоимости кепки, флага и футболки . С Уважением. КАМЧАТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я за второй вариант. На кепку конечноже во весь лоб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Уважаемые одноклубники из регионов,желающие приобрести атрибуты,просьба выслать деньги до среды.Всем,вроде выслал координаты для перечисления денег!?Кому не выслал,пишите в личку и убедительно прошу,проверяйте свой заказ и размеры на футболки! Москвичи могут отдать деньги на деликовке 24 января или при личной встречи до пятницы. В пятницу утром деньги будут переданы в фирму по изготавлению атрибутов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Меня тады вычеркни я тока к 27-му приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот варианты флага 1) 2) КТО ЗА КАКОЙ ВАРИНТ? Вы зачем переделали картинку? Вы, млин, реально превратили наклейку в эпизод комиксов. Вы чего творите? - Позоритесь на всю страну. Оборжут ведь. 1. Уберите бриллианты Капитон их не вставлял туда. Они там как весла для лошади. 2. Уберите траурную рамку по всему периметру 3. Посчитайте кол-во цветов флага. Оптимизируйте до 2-х (!) Дешевле будет, уверяю. 4. "Клуб любителей..." выровнять. Или о чем повествует этот загиб? 5. И, наверное, еще убрать аутлайн вокруг "DELICA club". И, вообще, выгоните меня из клуба. Я всех достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И, вообще, выгоните меня из клуба. Я всех достал уже Ты, Маугли, достать кого угодно можешь (с) Кстати, почему бы на кепки не нанести бы округлую эмблему, которая изображена в посте № 1? По моему на кепках она смотрелась бы получше. То же касается и футболок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ты, Маугли, достать кого угодно можешь (с) Кстати, почему бы на кепки не нанести бы округлую эмблему, которая изображена в посте № 1? По моему на кепках она смотрелась бы получше. То же касается и футболок. Это точно,причём сам себе ни чего не берёт,а те кто берут довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Вовчик, На майках и кепках надеюсь капитоновский вариант будет???? Как на дверях у меня??? У меня тут инет слабый и фоток нету я бы скинул. У меня ваще анимация отключенна... Вот такой тоестьь.... Изменено 21 января, 2008 пользователем Серый Кардинал фотку добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вовчик, На майках и кепках надеюсь капитоновский вариант будет???? Как на дверях у меня??? У меня тут инет слабый и фоток нету я бы скинул. У меня ваще анимация отключенна... Вот такой тоестьь.... Как решит большенство (у нас демократия ),я за,на кепке 100 пудов надо эту! На футболку можно скомбинировать на спину с алмазами(2),а на груть капитоновскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это точно,причём сам себе ни чего не берёт,а те кто берут довольны! я в нейтралитете. но, советую, хоть немного прислушиваться к мнению тех, кто хоть раз запускал графический редактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Как решит большенство,я за,на кепке 100 пудов надо эту! На футболку можно скомбинировать на спину с алмазами а на груть капитоновскую! На майку думаю на спину капитоновскую а на грудь мона и с брюликами. Ну не будешь же ты на майку квадратное лого наносить??? На спину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На кепку можно и А на футболку мне кажется было бы лучше причем на кепку второй вариант тоже можно. мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А вариант Капитона на значки который ? Там вообще круглый. на грудь неплохо-бы наверно... ЗЫ. Комп гонит, другой фотки не найду... но они есть и в Кореле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ingener, Правильно мыслишь! Там и брюлик есть и символика уже такая на машинах есть.. я за такой вариант на грудь! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ingener, Правильно мыслишь! Там и брюлик есть и символика уже такая на машинах есть.. я за такой вариант на грудь! +1 Но только на грудь! На кепку не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Но только на грудь! На кепку не пойдет. конечно !!! я про кепку и не думал при таком вариаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.