AIR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ноу проблем ! Сипасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На данный момент: флаг 105х70(500 руб) - 3шт.Юра(2),Lis флаг 105х70 двухсторонний(1000 руб)- 2(4) шт.Охотники за приключениями ,Московского клуба(общий) флажок20х30(110 руб)-13шт.(NETRON(2),Graf,Paul,Юра(5),Серый Кардинал,Игорь-41(3)) флажок 20х30 двухсторонний (220 руб)- 16(32) шт.(Sovest4x4,Охотники за приключениями,Igorrr,Вовчик(2),YuraonDelica,Roxer,KVA,shamray,Craig,Lis,krik117, SER J(2),sergeyкovsh ov,Air) футболки 145 руб.(с логотипом на спине)- 4 шт.(Игорь-41(2)) футболки 186 руб.(с логотипом на спине и груди)- 23 шт.(Sovest4x4,YuraonDelica,Серый Кардинал(2),Вовчик(2),Охотники за приключениями,SERJ(4),Igorrr(2),Craig,Roxer(2),KVA(2),Graf,Almor,Тихо ход(2),Air(2)) женские футболки (286 руб.)размер: S 44-46-2 шт.(Вовчик,shamray) детские футболки (203 руб.) размеры: S, M, L-0 шт. бейсболки 100 руб.- 9 шт.(Тихоход,SERJ(2)Craig(3),Graf) бейсболки 125 руб.- 23 шт.(Серый Кардинал(2),Юра,YuraonDelica,Игорь-41,shamray,Igorrr(2),polkan(2),KVA,Lis(2),Вовчик(3),Sovest4x4(2),Эндрю 177(2),Roxer(2),Air(2)) размеры: 52-54-9 шт.(Серый Кардинал(2)SERJ(2)Roxer(2),Вовчик,Sovest4x4,Graf) 50-52-4 шт.(shamray,polkan,Almor,KVA) 48-50-4 шт.(YuraonDelica,Тихоход,Вовчик,polkan) 46-48-10 шт.(shamray,Игорь-41(2),Охотники за приключениями(2),Igorrr(2),Craig,SERJ(2),Тихоход ) S 44-46-3 шт.(Вовчик,shamrayОхотники за приключениями) детские размеры-1 шт.(Охотники за приключениями) Ребята,проверьте свои размеры! Тех кого нет,уточните размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а чего делать ежели я тоже футболку хочу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а чего делать ежели я тоже футболку хочу???? Пишешь что хочешь и их количество. В личку тебе приходит счет, куда перевести деньги за заказ + доставка. Если еще не поздно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На базе свей типографии освоил один из способов нанесения лого на материю с перспективой дальнейшего изготовления из неё флага. Также можно наносить изображение на майки, футболки, кепки и т.п. Нашёл специальную трансферную бумагу для печати на цифровой печатной машине. Изображение наносится в зеркальном отображении. Затем под действием температуры и давления (специальный пресс или попросту утюг) изображение переносится на материю, пластик, металл или фарфор. Стоимость одного листа трансферной бумаги формата А4 состовляет 150 тенге (1,2 $) Себестоимость цветного отпечатка формата А4 на лазерном цифровом принтере состовляет 40-50 тенге (0,4 $) Плюс стоимость куска материи или изделия (футболка, кепка и т.п.) Примерно себестоимость флага 250 тенге ( 2 $). Если не ошибаюсь - 50 рублей. (без флагштока) Приемушество перед шелкографией: 1. Печать в полный цвет 2. Срок нанесения - 3 минуты! Собственно у нас в Алма-Ате уже есть готовый клубный флаг!!! Вот он ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребята, РЕГИОНАЛЬЩИКИ Roxer shamray, Игорь-41 polkan KVA, Lis Sovest4x4 Юра NETRON Напишите Вовчику в личку кто сколько денег отправил за заказы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребята, РЕГИОНАЛЬЩИКИRoxer shamray, Игорь-41 polkan KVA, Lis Sovest4x4 Юра NETRON Напишите Вовчику в личку кто сколько денег отправил за заказы! Да давно уже отправил. Еще во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Охотник, привет. Скажи, ещё не поздно сделать заказ? А то я с этой работой выпал из процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Cтесняюсь спросить, я опоздал?Если да,то когда следущий раз. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да давно уже отправил. Еще во вторник. От тебя я получил 900 руб-правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 От тебя я получил 900 руб-правильно? Не совсем. 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребята вот придумал такую фигню, что б каждый мог сам поправить если что не так. Заходите на почту в рамблере логин SрасеGеar пароль delikа там лежит xl евский фаил где вы все вписаны и ваши ссумы на оплату заходите открываете и редактируете если что не так старый из почты удаляете и выкладываете отредактированный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 <B>Ребята, <U>РЕГИОНАЛЬЩИКИRoxer shamray, Игорь-41 polkan KVA, Lis Sovest4x4 Юра NETRON Напишите Вовчику в личку кто сколько денег отправил за заказы! Вроде Вовчику все отписал в личку. Если что не понятно, могу повториться. Хотелось бы узнать, дошлепали мое денежки или еще нет. А то небольшая проблема вышла с отправкой с Бербанка, но вроде все решилось положительно и денежки уплыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ребята, РЕГИОНАЛЬЩИКИRoxer shamray, Игорь-41 polkan KVA, Lis Sovest4x4 Юра NETRON Напишите Вовчику в личку кто сколько денег отправил за заказы! Все уточнил.Деньги получил от: sovest 4х4-800, Игорь-41-900, samray-900, Lis-1050, kva-1000, Серый Кардинал-плачу Я. От остальных ничего небыло. Если деньги не придут до оформления заказа,можно будет открыть новый там много всяких приибамбасов и ещё будем заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я в пролете, тута меня кинули крупно, так что меня вычеркивайте, раньше ответить не мог, бегал по кидалову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Собственно у нас в Алма-Ате уже есть готовый клубный флаг!!! Вот он ЗДЕСЬ БМП а как на счет стирки - ни чего не изменится ? На чехлы для подголовников можно присобачить? (синтетика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 БМП а как на счет стирки - ни чего не изменится ? На чехлы для подголовников можно присобачить? (синтетика) Надо попробовать. Но поидее ляжет. Тока в этом способе нанесения есть один минус - можно наносить только на светлые поверхности. На чёрный материал вообще не ляжет. Вернее ляжет, но ничего видно не будет. Тут работает принцип, что к цветам которые наносят примешивается цвет материи. В идеале вся полиграфия настроена на то, что поверхность на которую наносят изображение будет белого цвета. В этом случае цвета не искажаются. Если, к примеру, наносить на голубую поверхность, то красный цвет станет бардовым, жёлтый - зелёным и т.д. Тут надо знать теорию цвета (какой цвет получается при смешивании других цветов). При смешивании всех цветов в процентовке 100 % получается абсолютно чёрный цвет. При смешивании любого цвета с чёрным, получается всё-равно чёрный цвет. В шелкографии, для того чтобы нанести изображение на чёрную майку, под все краски сначала делают белую подложку, а уже потом наносят нужные цвета. К сожалению не один принтер не печатает белой краской и в полиграфии нет возможности сделать белую подложку. Всё предназначалось для печати на белой бумаге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Файл Вовчика! Пришлось зазиповать! Так не вешался! Делика.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Файл Вовчика! Пришлось зазиповать! Так не вешался! Спасибо Кардинал! Ребята,посмотрите первый и второй лист,проверьте свои размеры и цены(сумму)! Все кто был на московских встречах,знают мой телефон,звоните говорите если заметите косяки! Кто не знает 8-903-111-000-5 Ребята из регионов,пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ребята! Всё ,что я смог я сделал! Я по "сто" раз узнавал кому какие размеры и т.д. Последний вариант ,то ,что выложил Серый Кардинал,если что не так,звоните! Всё это будет озвученно заказчику в понедельник!!! Сегодня к сожелению не получилось! Некоторым это наруку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я так понимаю,что всех всё устраивает! Претензии по кол-ву и размерам приниматься не будут! Те кто выделен красным,остануться без заказа,так как ни у кого нет возможности внести за них деньги. Я и так помогаю двум региональным друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Скачал я файл этот, посмотрел, а там на мне нет ничего Заказывал, заказывал, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Скачал я файл этот, посмотрел, а там на мне нет ничего Заказывал, заказывал, понимаешь... Извини,посмотри первый лист! Ты там есть!И как договаривались,я готов к кратковременному кредиту!Тебе флажок,две или одну футболку (52-54) по 186 ? Две кепки по125. Всё правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у нас вот такой получился. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у нас вот такой получился. : А размер у вас какой? И желательно,было бы поярче! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.