Shamray Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вовчик посылку Камчадалы получили.Ты может-быть не поверишь,но ты угодил нам на все 100%!!! Потому-что унас на наклейках изначально оранжевый цвет! Так что если возникнет неликвид отправляй его к нам! Незабудь я за кроссовками -первый! Игорь-41 также выражает тебе благодарность!(и интересуется клубной ветровкой ,пора бы принимать на них заказы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вовчик посылку Камчадалы получили.Ты может-быть не поверишь,но ты угодил нам на все 100%!!! Потому-что унас на наклейках изначально оранжевый цвет! Так что если возникнет неликвид отправляй его к нам! Незабудь я за кроссовками -первый! Игорь-41 также выражает тебе благодарность!(и интересуется клубной ветровкой ,пора бы принимать на них заказы) Привет! Это сколько ж она до вас добиралась?! Я думал все уже получили. А за очередь на кроссовки не волнуйся,Андрей-ты первый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хачу футболку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята!Живу в Подольске, нужны наклейки, футболки, кепки! Где купить?Куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята!Живу в Подольске, нужны наклейки, футболки, кепки! Где купить?Куда подъехать? На счет наклеек пишите мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 заряжайте посылочку во владивосток, наклейки-флаги-кепки-футболки и пр. здесь все пристрою, будем расширять зону действия клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Уважаемые одноклубники. На слёте двух столиц, часто задаваемым вопросом был: "Где взять флаги, кепки и футболки". И надо выяснить много ли желающих на приобретение? От кол-ва зависит цена, поэтому надо узнать число одноклубников, желающих их преобрести. Кстати, московские флаги тоже изрядно потрепались, а маленькие у многих вообще сгинули в некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поддерживаю!!! Хотим флаг маленький, а также кепки и майки, но хорошие. Вовчик, ты что-то говорил про футболки с вышивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может помимо вышивки на футболках подумать и о вышивке на кепках? Будет естественно дороже, но может оно того стоит? Будет посолиднее смотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это будет выглядеть примерно так: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1...%B2%D0%BA%D0%B0 Никита, про это тоже думаем. Я зарядил несколько фирм, как будут расценки выложу на обсуждение. Кстати можно и ветровки,толстовки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, блин, дело ИМХО не в вышивках, а в качестве материала (заготовки).. слишком уж он простецкий..ищи качественную основу.. тогда и обычный рисунок будет по-другому смотреться.. Вобщем я за КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, а с вышивкой или без - пофиг.. а то кепки уже превратились в мусор. А например, мицу-авторушную футболку, которую дайбогпямяти году в 99 делали - до сих пор до конца не порвал..но и стоила она дорого ЗЗЫ Ну и размерчик бы большой для футболок и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я - за ветровки и толстовки и кепки, и чтобы вещи на годы, и цвет поприятнее, посветлее! Один раз потратимся, но будет носиться... Даже, наверное, не обязательно делать одинакового цвета... главное - эмблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я согласен, что основа важна, но стоить это мало не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вовчик, ну запредельной цена не будет. А можешь еще узнать на счет возможности нанесения на майку ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я возьму комплекта 2-3 с вышивками с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Iriska, ты наверное должна понимать лучше всех,что разного цвета также как и нанесение ника будет стоить, мама не горюй! Это создание отдельной программы! Если ты смотрела Нивский сайт, то видела, что за разработку рисунка брали 500 руб, сейчас это в зависимости от сложности от 1000 до 3000. Когда это раскидываеться на 100 маек это одно, а на каждую как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вовчик, это же эксклюзивная майка будет! Я ж не говорю - всем делать... Мне кажется, не только я захочу, но далеко не все. А нанести вышивку моего ника, расположенного, ну скажем, полукругом снизу или сверху... Чего там разрабатывать? Шрифт+цвет+расположение? Сделаю сама, с определенной помощью, возможно... Я бы за такую майку заплатила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Значит ты меня не поняла или я не так пишу! Я не знаю как у вас происходит процесс запуска наклеек, но мне обьяснили, что для нанесения эмблемы надо переналаживать станок. А для вышивки еще сложнее, т.к. необходимо писать специальную программу для швейной машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну хорошо, теперь поняла, но ты все же узнай, плз... Я прям загорелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Узнать я конечно узнаю, но думаю это тебе в копеечку станет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вовчик, ПРИВЕТ!!!!))) Володь, кто тут главный по кепкам, футболкам и флагам??! Вроде ты... Мне бы хотелось заказик сделать на: 2 кепки по 125р. (ну, те что получше с железными фиксаторами размера) 2 майки по 186р. (хотя я не понял что там за 145) - обе XL 2 флажка чёрно-белых 20 на 30 с двусторонней печатью. Пока что всё... КСТАТИ! Пишу для всех! Кто-то сетовал что флаги выстро обтрёпываются на ветру (!!!) - это так! Но я себе 2 заказываю не потому что портятся на ветру они, а тупо их воруют (до сих пор флаг РФ пёрли)... Так вот - КАК сделать так, чтобы флаг не трепался и не лосьнился на ветру, превращаясь в лохмотья (есть опыт) - берёте флаг, снимаете его (если есть) флагшток; далее подворачиваем край каймы (женщины сразу поймут), поясняю - ту часть что больше всего получает удары от ветра (край), сначала 1 раз, затем второй, и либо (что хуже) руками с иголкой прошиваем строчку из ниток, либо (как проверено на 100%) на швейной машинке 1 или для пущей надёжности 2 раза строчим вдоль подвёрнутого края! И ВСЁ!!! Целостность флага Вам обеспечена, даже стирка не попортит его! Кто занимается вопросами касательно кепок, маек и флагОв))) - пожалуйста наберите мне если прозапас делали (или не взял кто) - +79175716805 С уважением Дмитрий...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Завтра буду звонить, узнавать по просьбе питерских и иркутских деликаводов. Узнаю новые цены и напишу, что по чём, всё зависит от кол-ва. Если наберёться много желающих можно будет сделать заказик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ребята узнал большие флаги 1300 руб.от 1 до 5шт.Всё зависит от кол-ва от 5 до 20 (950 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вовчик, нам бы тоже пару флагов. при заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ребята узнал большие флаги 1300 руб.от 1 до 5шт.Всё зависит от кол-ва от 5 до 20 (950 руб) Нам тоже пару, мы с Диким возьмем на Иркутск. Видишь, уже 4 набралось.+ для Питера еше..5 хоть как набирается!!. (По этому поводу Дикий с тобой планирует встретится в суб-воскр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.