Вовчик Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дать материал тем, кто им всё печатает и договориться о пробной партии! А?! Как думаешь прокатит такой вариант?! Нет не прокатит! Я уже с Гарисоном на эту тему разговаривал. Цена для нас будет примерно такая же.Это у них из старых запаов, скоро поменяют ценник. Потом ты не путай то что они деают-это крупный опт. Они делают, а потом продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я за термопечпть! Качество хорошее, вид тоже, ничего об кожу тереться не будет, вид - замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Узнал цены на майки,кепки и банданы. кепка-80 руб.нанесениие 20 шт-220руб, 50 шт-150 руб, 100 шт-105 руб. футболки-20 шт-550 руб, 50 шт-270 руб,100 шт-200 руб. банданы 80х80 20 шт-520 руб,50 шт- 480руб, 100 шт-450 руб. 60х60 (детская) 20 шт-350 руб.50шт-320руб.100 шт-230 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это ужо интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да уж....есть тема для обсуждения на встречи в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Узнал цены на майки... майки-20 шт-550 ру... Володя, здесь майки = футболки, или нет? В принципе я и от майки не откажусь - мясо есть на костях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Володя, здесь майки = футболки, или нет? В принципе я и от майки не откажусь - мясо есть на костях. Ну да футболки, конечно.Исправлю! да уж....есть тема для обсуждения на встречи в пятницу. Это ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Чё-то я не в теме! ВЫ О ЧЁМ? Где будет встреча в пятницу?!?!? Огласите пожалуйста адрес встречи!) Постараюсь приехать (лучше, конечно же, если сразу за готовой продукцией)))... Володь, жду ответа (если ты в курсе) о "встрече в пятницу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот тут вся информация и схема проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вот теперь цены класные, правда чето банданы по отношению к футболкам и кепкам дорогие в любом случае предварительный заказ для Сахалина (сахалинцы если кому-то надо много связывайтесь со мной, беру про запас всех могу неучесть.) флаг двух сторонний - 2 шт. футболка размер большой-мужской типа XL (52-54) - 10 шт. футболка размер средний-женская типа M-L - 3 шт. кепки - 5 шт. банданы большие - 5 шт. банданы детские - 4 шт. по цветам Вовчик, определись на месте. будут если разных цветов можно положить разные. пересчитаешь потом в зависимости от заказа и сообщишь куда деньги скидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот теперь цены класные, правда чето банданы по отношению к футболкам и кепкам дорогие Вовчик, определись на месте. будут если разных цветов можно положить разные. пересчитаешь потом в зависимости от заказа и сообщишь куда деньги скидывать. Если надо,могу узнать, почему такие цены на банданы. Кстати есть ещё мужские галстуки Насчет цвета футболки, дело в том, что синий цвет это -1 , за каждый цвет надо платить! Можно конечно взять белые, этот цвет тоже есть в эмблеме, но надо делать тогда всю партию такую. Если делать отдельно несколько цветов. партии будут небольшие и цена будет соотетственно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Володя, это народ уже начинает капризничать. Надо брать всем одинаковое, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вовчик, а что на счет серого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мож действительно лучше серую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Друзья, позвонил узнал, можно серую. Цена, таже самая остаёться.Поинтересовался насчёт бандан, такая у них цена! Но обещали. если возьмём больше 49 шт-10% скидки. Узнал цену на галстук, если кого заинтересует до 10 шт-760 руб, до 50шт-558 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уррррррррра! Хачу серую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Узнал цену на галстук, если кого заинтересует до 10 шт-760 руб, до 50шт-558 руб. Володя! ЖЖОШ! Представляю деликавода в галстуке и с хай-джеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Володя! ЖЖОШ! Представляю деликавода в галстуке и с хай-джеком Костя, моё дело предложить, ваше отказаться! Ещё сказали, что толстовки есть, интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 флаг большой 70х105-1120 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. итого- 9шт флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-2шт итого-12шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-10шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. итого-28 шт. футболка -550 руб. vitaly-10шт.XL (52-54) 3-шт M-L gluq-2 шт.XL итого-15шт. бейсболки-300 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. итого-7шт. банданы большие 80х80- 520 руб. vitaly-5 шт. банданы детские 60х60-350 руб. vitaly-4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Володя, я ещё 2 футболки (одна детская) и 2 бейсболки (одна детская) заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вовчик, мне пожалуйсто еще пару бейсболок подпиши, и хотелось бы ценник на толстовку спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Появилась следующая информация: как в прошлый раз есть детские, женские и мужские футболки. Серых бейсболок нет. О наличае размеров будем уточнять после сбора заявок. Толстовки есть в наличае. Партия до 20 шт. - 620 руб., от 50 шт. - 525 руб., от 100 шт. - 450 руб. Если что-то интересует, задавайте вопросы сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Володя, я ещё 2 футболки (одна детская) и 2 бейсболки (одна детская) заказывал. Конкретней, пожалуйста! Размеры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 + 1 толстовку (елси качество приемлимое - ну типа если ее не обломно ндевать?) цвет футболко серый, а можно выкинуть фотку цвета образца?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.