Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Друзья, в поисках бейсболок нашел одну фирму, которая изготавливает и вышивает качественные бейболки. Эта фирма уже изготавливала бейсболки для многих автоклубов. Прежде чем заказать у них партию бейсболок, они изготавливают бесплатный сигнальный образец бейсболки, бесплатное внесение изменений в сигнальный образец. Единственный минус для нас, минимальная партия 150 шт. Ориентировочная стоимость 400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 + 1 толстовку (елси качество приемлимое - ну типа если ее не обломно надевать?) Я такого же мнения +1 если .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Друзья, в поисках бейсболок нашел одну фирму, которая изготавливает и вышивает качественные бейболки. Эта фирма уже изготавливала бейсболки для многих автоклубов. Прежде чем заказать у них партию бейсболок, они изготавливают бесплатный сигнальный образец бейсболки, бесплатное внесение изменений в сигнальный образец.Единственный минус для нас, минимальная партия 150 шт. Ориентировочная стоимость 400 руб. Мне нужны две бейсболки. . Если каждый возьмет по несколько штук, глядишь, так и набежит. Если нужного количества будет немного не хватать, то в принципе я могу взять еще несколько штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Конкретней, пожалуйста! Размеры?! Взрослая футболка 52-54, детская 34-36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Бейсболки зачет яб себе такую взял...да думаю у меня бы и отец таку тож захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 + 1 толстовку (елси качество приемлимое - ну типа если ее не обломно ндевать?) цвет футболко серый, а можно выкинуть фотку цвета образца?? vitaly, попросил скинуть мне фотки,пришлют выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Владимир, добрый день! Спасибо, что обратились с запросом в нашу компанию. Вот примерная выкладка по стоимости и опциям, на примере уже произведенных вариантов: По Вашему макету бейсболки для ДеликаКлуба: - ткань heavy weight brush cotton 100% хлопок 350 гр с ворсом или любая другая на выбор. - 3D вышивка на передних 2-х панелях (можно с применением металлизированной серебряной нити для придания автомобилям метализированного блеска), - вышивка нитью на заднике бейсболки, - вышивка нитью на липучке-застежке бейсболки, - цветной sandwich без вышивки (или можно с sandwich lettering за туже стоимость), - БЕСПЛАТНО - внутри вшитый печатный лейбл с инфо о клубе, - БЕСПЛАТНО - метал пряжка серебро или бронза с тиснением логотипа клуба (если сзади у бейсболки будет не липучка, а просто тканевый хлястик с вышивкой "www.delicaclub.ru" с метал пряжкой) Стоимость за вышеперечисленные опции при тираже 150 шт (минимально возможный тираж) - 450 рублей. Стоимость в рублях приведена на сегодняшний день - 04 февраля 2009 г. При изменении курса доллара, стоимость может меняться в большую или меньшую сторону. Производство сигнального образца бесплатно, при условии подписания контракта на производство. На складе всегда более 200-сот видов разнообразных тканей, из которых можно скроить бейсболку по индивидуальному макету. Ниже примерная выкладка по стоимости и опциям, на примере уже произведенных вариантов: Фото приложены. 1.LandRover ( 3D вышивка на передних 2-х панелях с применением металлизированной серебряной нити, вышивка логотипа LandRover на боку, вышивка металлизированной нитью на заднике бейсболки, вышивка логотипа Автопассаж металлизированной нитью на боку, цветной sandwich без вышивки) 150 шт - 500 рублей. 2.Speedway Russia (индивидуальный крой бейсболки из 4-х цветов тканей, 3D вышивка на козырьке, стандартная вышивка на козырьке, 3D вышивка на передних 2-х панелях, на левом боку 3 штуки 3D вышивки, на правом боку вышивка, на заднике 2-е стандартные вышивки, внутри печатный лейбл с инфо о заказчике) 150 шт - 600 рублей. 3.SAFE Trucks (индивидуальный крой бейсболки из 2-х цветов тканей, стандартная вышивка на козырьке, sandwich lettering, 3D вышивка на передних 2-х панелях, на левом боку стандартная вышивка, на правом боку 3D вышивка, на заднике стандартная вышивка, внутри печатный лейбл с инфо о заказчике, тиснение логотипа заказчика на серебряной пряжке) 150 шт - 550 рублей. 4. Из рук в руки. (индивидуальный крой бейсболки из 2-х цветов тканей, козырек обшит тканью с вышивкой, 3D вышивка на передних 2-х панелях, внутри печатный лейбл с инфо о заказчике, тиснение логотипа заказчика на серебряной пряжке). Будем рады ответить на дополнительные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шапки супер! только аляпистые какие то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шапки супер! только аляпистые какие то... Шапки действительно СУПЕР! Я себе тоже воэьму три, это лучше чем те, что были в тот раз. Лучше отдать 450 за вещь, чем 300 за г...но. Взрослая футболка 52-54, детская 34-36. А можно в Lках и XXLках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 флаг большой 70х105-1120 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт итого- 10шт флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-2шт 3.oka859- 1шт. итого-12шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-10шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-30 шт. футболка -550 руб. vitaly-10шт.XL (52-54) 3-шт M-L Димка - MONSTER-2 шт XL,XXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-1М 1XL итого-23шт. бейсболки-450 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт. итого-20шт. банданы большие 80х80- 520 руб. vitaly-5 шт. Demiurge-2шт. банданы детские 60х60-350 руб. vitaly-4 шт. толстовки-620 руб vitaly-1 шт. Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL итого-7шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мне маленький флаг,на деликовке деньги передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вовчик про меня забыл. мне бейсболки 2 штуки. Те, что с вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вовчик про меня забыл. мне бейсболки 2 штуки. Те, что с вышивкой. Никита, справедливость востановлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вовчик ты че-то там все про размеры говорил, чтоб уточняли. Уточняю мне все по максимаму т.е. самое большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне одну бейсболку и одну толстовку. Размер мах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вовчик, ПОПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА ! Ты пропустил в списке 2 бейсболки и 2 майки (50-52, а другая 52-54) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вовчик, ПОПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА !Ты пропустил в списке 2 бейсболки и 2 майки XL !!! Ты имешь ввиду себя?! Бейсболки напишу, а футболки после того как напишишь размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вовчик, а качество то какое на этот раз?Может фотки или образцы есть? Думаю учитывая подготовку к летнему сезону можно говорить о 100-200 комплектах.. Ну и что нашёл хорошие бейсболки! Фотки есть. а реакции ноль о каких 100-200 комплектах речь при такой активности?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Реакция на бейсболки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!! Контора делом занимается! ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ! И кстати размер для 2 маек одной - 50-52, другой 52-54! + 1 ТОЛСТОВКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Бейсболки-2шт Футболка-M Футболка XL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А можно в Lках и XXLках? Вот: XL - 1 шт; S - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне 2 больших банданы и 2 толстовки M и L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 дак с бейсболками чет не понял разные берем или только вышитые ? Я вышитые хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 дак с бейсболками чет не понял разные берем или только вышитые ? Я вышитые хочу Вариантов не много. Как я уже проинформировал для вышитых надо набрать 150 шт. Если не наберём увы, кто захочет печатные-возьмёт, остальные в праве отказзаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Для меня: 1. Футболка XL-2 шт., M-1шт, XS (если есть такой размер на ребенка) - 1 шт. 2. Бандана большая - 1 шт. 3. Бандана маленькая - 1шт. 4. Кепка с вышивкой - 1 шт. Для Traweller: 1. Футболка XXXXL-1 шт, XL-1 шт. M - 1 шт. 2. Бандана большая - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.