Vovan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Примите заявку и от меня: 1. Кепка - 1 шт 2. Майка XXL - 2 шт И ещё, хочу высказать свои пожелания. Те, кто увлекаются рыбалкой знают как обгорают руки под прямыми лучами солнца. Посему лично я на природу одеваю только с длинным. Вдруг сработает - мне обе с длинным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне и серый и синий цвета сгодятся. Только, что бы футболки и шляпы были одно цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вовчик, мне бандану взрослую - 1 толстовку самую большую (серую) - 1 бейсболку серую -1 футболку самую большую (серую) - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТЬСЯ ДО 20 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-1120 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт итого- 10 шт флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-2шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. итого-16 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -550 руб. vitaly-10шт.XL (52-54) 3-шт M-L Димка - MONSTER-2 шт XL,XXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-1М 1XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-1шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) итого-31 шт. бейсболки-450 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. итого-36 шт. банданы большие 80х80- 520 руб. vitaly-5 шт. Demiurge-2шт. Dikiy-2шт. Сибиряк-1шт. Iriska-1шт. банданы детские 60х60-350 руб. vitaly-4 шт. Сибиряк-1шт. Demiurge-1шт. толстовки-620 руб vitaly-1 шт. Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-1шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL итого-13 шт. Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Володь, я имел в виду не то, что мне нужно 13 флагов, а то что если мне нужно 10, Диме - 2 и Оке - 1, то ВСЕГО будет 13, а не 12, как у тебя было ) Так что правильно будет флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-2шт 3.oka859- 1шт. итого-13шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поскольку голосование проходит "нозря в ноздрю", позвонил девушке которая занимаеться нами и уточнил разделиться партия если делать футболки в двух рацветках, оказалось НЕТ. Так что пишите, какого цвета нужны футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поскольку голосование проходит "нозря в ноздрю", позвонил девушке которая занимаеться нами и уточнил разделиться партия если делать футболки в двух рацветках, оказалось НЕТ. Так что пишите, какого цвета нужны футболки. А по толстовкам как со цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А по толстовкам как со цветом? Постараюсь в два ближайших дня туда доехать с фотиком, потом постараюсь ответить на все ваши вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Постараюсь в два ближайших дня туда доехать с фотиком, потом постараюсь ответить на все ваши вопросы ДА! Заодно ответь пожалуйста на такой вопрос щепетильно-творческий...Нам всем показали ПРИМЕРЫ бейсболок с 3-D вышивкой , наворотами красивыми и разными, а ГДЕ хотя бы дизайн кепки нашей можно увидеть?! Есть ХОТЯ БЫ эскиз какой-то?! Или будет тупо нашита жёлто-зелёная эмблема на лбу и адрес в интернете на затылке?!? показыте калтинку ф эскизом! кто заведует творческим подпольем!?!?!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Макета ещё нет, после предоплаты будет даже сделан "стартовый" экземпляр в который можно будет внести изменения. А на всё остальное ответ тут хочешь больше, плати! Как говориться- "всё зависит от полноты налитого стакана"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне все серого цвета если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Только что разговаривал по поводу бейсболок, там такой вариант не прокатит. Цвет должен быть один всей партии. Так что слово за инестором, какой цвет он предпочитает, что б заказать партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А кто у нас инвестор? И как у него со вкусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А кто у нас инвестор?И как у него со вкусом? Это комерческая тайна, если он захочет. то сам раскроет свой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Скажу из практики т.к. весной-летом-осенью и иногда зимой с бейсболкой не расстаюсь, и их у меня было много...синий цвет очень быстро выгорает и получается эффект застиранности...серая то же выгорает но выглядит по приличней, хотя решать конечно же не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спросил не из праздного любопытства. Если есть проблемы с финансированием-готов поучаствовать.Есть интерес-пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Он мне ответил, что профинансирут выбор одноклубников! Пока серый выигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ДАЁШЬ МОДНЯВЫЙ СЕРЫЙ ЦВЕТ!!!!! В самом деле - синий после выгорания на солнце выглядит много хуже будет... А серый - наоборот, только шарму наберёт! И потом синий - как-то по детски (всё же)... Серый - солиднее! Будет круто если они ещё отделку атласными нитями сделают, чтобы было с сияющим эффектом, как у какой-нибудь болидной команды Formula-1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Он мне ответил, что профинансирут выбор одноклубников! Пока серый выигрывает. Вот это да-а-а-а! В наше-то время заниматься почти благотворительностью..... Бурные аплодисменты! Понимаю, что вложенные бабки возможно отобьются с лихвой, потому как не охвачены товаром как новые, так и старые участники клуба, а впереди лето.... Но это всё может быть, и потом. Поэтому _УВАЖУХА_! Будет круто если они ещё отделку атласными нитями сделают Ага, чтобы на гайцов похожи были (серая шляпа с красными нитками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Понимаю, что вложенные бабки возможно отобьются с лихвой, потому как не охвачены товаром как новые, так и старые участники клуба, а впереди лето.... Ну насчёт отобьються, это прото мешно! Тогда их надо продавать горздо дороже. А он даёт их как бы в займы.Причём без процентов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да я это и имел в виду под словом "отобьются". Я же написал, что человек "наварится". Если, что не так написал, то извиняйте!!! Хотел высказать своё уважение. А понял, зря написал фразу "с лихвой". Ещё раз сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Примерно будет выглядеть так, это макет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Примерно будет выглядеть так, это макет То есть всё как я и предположил что ли?! Какая им разница (изготовителям) что делать?! Неужели по бокам нельзя 3-D вышивку сделать?! Или хотя бы на козырьке слово DELICA или ещё что... + сделать (если есть выбор, а контора говорит - вроде есть 200 вариантов оттенков + какие-то ещё опции - пусть козырёк подлиннее сделают! И не говорю, чтоб всю её забацать под 3-D, и цветными нитями - нет (оно и не надо), но неужели разница в цене будет от минимального дополнения? Я не знаю, как-то безхитростно... Нам такие красивые бейсболки в пример дали на картинках (я не имею ввиду цвет аляпый, я про отделку), а тут как-то сухо. Моя ИМХО-оценка по 5 бальной шкале 3 с минусом (беря за внимание ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ макет). Извините за открытое самовыражение... В САМОМ ДЕЛЕ смысл делать лишь бы как, лишь бы сделать 150 штук?! Сами же потом будем во всём этом щеголять! Лично моё (ОПЯТЬ ЖЕ МОЁ) мнение лучше заплатить на 100-150 рублей дороже (имея ввиду, как я понял самый дорогой вариант в 600 рублей) и иметь предмет гордости, а не аксессуар по признаку "до кучи комплектности"... Да и последний мой АРГУМЕНТ для тех кто ещё думает за какой цвет проголосовать: Отделка большинства Делик серая, за исключением некоторых моделей CHAMONIX с белой кожей салона или эксклюзивной чёрной. Обивка почти везде (если это велюр) - серая, низ ВСЕХ машин которые выходили с конвеера в двойной цветовой гамме имеет серый низ! Вообщем серый цвет так или иначе НЕЗАВИСИМО от интерьера или экстерьера любого авто есть в каждом автомобиле DELICA. Если вы не считаете серый - за гармоничный цвет - дело лично каждого... Короче я сказал всё что думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Может не надо с зади писать "клуб любителей митсубиси делика" а так в остальном вполне достойно если не считаь синего цвета... Да еще хотел добавить к заказу две толстовки М и ХL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 То есть всё как я и предположил что ли?! Какая им разница (изготовителям) что делать?! Неужели по бокам нельзя 3-D вышивку сделать?! Конечо могут! Мы уже обсуждали, всё можно сделать, всё зависит от цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.