Вовчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В САМОМ ДЕЛЕ смысл делать лишь бы как, лишь бы сделать 150 штук?! Сами же потом будем во всём этом щеголять! Лично моё (ОПЯТЬ ЖЕ МОЁ) мнение лучше заплатить на 100-150 рублей дороже (имея ввиду, как я понял самый дорогой вариант в 600 рублей) и иметь предмет гордости, а не аксессуар по признаку "до кучи комплектности"... Дима. моё мнение, что многие согласны заплатить на 150-200 руб.больше! Но кто профинанирует всю партию?! Ты готов отдать 90000 руб. на неопределённый срок и без процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Может не надо с зади писать "клуб любителей митсубиси делика" а так в остальном вполне достойно если не считаь синего цвета... Я согласен с Арамисом (с) Я думаю надпись "клуб любителей митсубиси делика" лишняя. А адрес сайта можно оставить. И мне кажется что для вышивки эмблему можно несколько упростить ( или даже модернизировать). С делать, скажем желтую (или даже золотистую ) окантовку, такого же цвета машинки и надпись delicaclub. Простенько и со вкусом. По аналогии с кепкой камазмастер. Я уже здесь фото выкладывал. Пост № 97 И это естественно сугубо мое личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне: Бейсболка - 2 Футболка - 3 XXL, 1 XS, 1XL Флаг маленький - 1 Толстовка - 1 XXL Надеюсь на меня налезет XXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Для Traweller 2 футболки: 1 XL, 1 M, бандана большая - 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дима. моё мнение, что многие согласны заплатить на 150-200 руб.больше! Но кто профинанирует всю партию?! Ты готов отдать 90000 руб. на неопределённый срок и без процентов? ВО! Прочитай (если не заметил). Спросил не из праздного любопытства.Если есть проблемы с финансированием-готов поучаствовать.Есть интерес-пиши в личку. ВОЛОДЬ!!! А как на счёт дополнительного (недостающего вливания спонсорской поддержки) в лице выше подписавшегося деликавода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дима. моё мнение, что многие согласны заплатить на 150-200 руб.больше! Но кто профинанирует всю партию?! Ты готов отдать 90000 руб. на неопределённый срок и без процентов? хочу заметить, что отдает сейчас в тяжелое для всех время, а получать может будет - потом, по капельке, даже если и с плюсиком, в любом случае себе в убыток. Хочу высказать свое уважение данному человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ВОЛОДЬ!!! А как на счёт дополнительного (недостающего вливания спонсорской поддержки) в лице выше подписавшегося деликавода? Человек, готов поучаствоать! Я у тебя такое предложение, что там фактичеки надо заново вложиться тысяч эдак в 30-40! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хочу заметить, что отдает сейчас в тяжелое для всех время, а получать может будет - потом, по капельке, даже если и с плюсиком, в любом случае себе в убыток.Хочу высказать свое уважение данному человеку. +1 Меценату - ибо инвестором его трудно назвать - огромный респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТЬСЯ ДО 20 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-1120 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт итого- 10 шт флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-2шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. итого-16 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -220 руб. vitaly-10шт.XL (52-54) 3-шт M-L Димка - MONSTER-2 шт XL,XXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-1М 1XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-1шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) Traweller-1шт.XL 1шт.M итого-33 шт. бейсболки-450 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. GSN-2шт. итого-38 шт. банданы большие 80х80- 520 руб. vitaly-5 шт. Demiurge-2шт. Dikiy-2шт. Сибиряк-1шт. Iriska-1шт. Traweller-3шт. банданы детские 60х60-350 руб. vitaly-4 шт. Сибиряк-1шт. Demiurge-1шт. толстовки-620 руб vitaly-1 шт. Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-1шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL итого-13 шт. Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А мне можно пометить бейсболки серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А мне можно пометить бейсболки серые Я так понимаю, что в общей массе всё же хотят серый. Кто то из заказчиков, скажет что то против или в защиту синего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Синие толстовки на серой футболке и с серой шапкой будут смотреться как в лучших домах Ландона и Порижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Тот синий цвет, что был раньше - неприлично яркий и просто неинтересный, кто не видел - у Эндрю 177 на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 +1 Меценату - ибо инвестором его трудно назвать - огромный респект!!! Нет Ириска. инвестору! Меценат прсто занимаеться благоторительнотью, а нам надо будет денежки вернуть! В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре. Во, а мы к этим категория не относимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да что ж такое? Меня опять из бейсболок выкинули(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Цитата В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре. Во, а мы к этим категория не относимся. НИФИГА!))))))) Мы - культур-мультур-сообщество, со вкусом умеющее отдыхать и искусно проводить время!!! ДА! И ещё! Мне пожалуйста (коли все пишуть) серое УСЁ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если толстовки будут темно синими..то будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да что ж такое? Меня опять из бейсболок выкинули(((((((((((( Ребята, я не понимаю как это происходит, я ни кого не выкидываю, только добавляю! Поэтому прошу проверяйте! Сколько бейсболок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ДА! И ещё! Мне пожалуйста (коли все пишуть) серое УСЁ!))) Я так понял. что уже определились делаем СЕРОЕ , пишит тот кто хочет СИНИЮ футболку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Радуйтесь друзья. нашёлся ещё один достойный человек! Теперь у всех кто записался на преобритение футболок, сумма уменьшиться! Мы выкупаем 101 шт. и цена на футболки становиться 220 руб. вместо прежних 550 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Супер, тогда я наверно штук на 10 футболок созрею, только с размерами определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ребята, я не понимаю как это происходит, я ни кого не выкидываю, только добавляю! Поэтому прошу проверяйте!Сколько бейсболок? 2 штуки. Если есть разделения, то одна взрослая, одна детская. Если можно, то всё серое. В качестве предложения: может быть внести куда-нибудь митсувские рубины? Всё-таки красный цвет - это красный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2 штуки. Если есть разделения, то одна взрослая, одна детская. Если можно, то всё серое. В качестве предложения: может быть внести куда-нибудь митсувские рубины? Всё-таки красный цвет - это красный цвет. Уже нашёл и занёс. Мне нравиться идея с рубинами, послушаем других делиководов. P.S. Офигеть. напиал сообщение, потом подумал зачем ты мне прислал кол-во бейсболок,если они уже внесены! Проверил,а там опять тебя нет!!!! Мистика ....... Занёс ещё раз, проследи, боюсь забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вов, если не секрет, ты куда заносишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот в это сообщение раздел бейсболки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.