Вик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я бы тоже хотел чтобы были бриллианты, конечно если бы художественно красиво их кто-нибудь "вкрячил" в бейсболку или на футболку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Рубины это гуд! стоимость футболок вашэ фантастишь! поэтому к футболкам+еще 2 размеры те же если будут разделения по цветам то серые и синие если нет то только серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я бы тоже хотел чтобы были бриллианты, конечно если бы художественно красиво их кто-нибудь "вкрячил" в бейсболку или на футболку. В бейсболку. нет проблем. А вот на футболку,надо искать спеца по коралу в своей среде. Но учтите цены поднимуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я бы тоже хотел чтобы были бриллианты, конечно если бы художественно красиво их кто-нибудь "вкрячил" в бейсболку или на футболку. Художественно и красиво Я МОГУ!!! Только мне ж никто прав встревать в ТВОРЧЕСТВО не даст! Замнут и головы не дадут поднять, как мелкой букашке... Хотя инициатива, наверное, наказуема и тут... Чуть что - сразу деньги-деньги... Это всё ежу понятно - однако можно и из го...на конфетку сляпать! Если руки у кого-то золотые, то не важно из какого места они растут - лишь бы была голова светлая и интерес к иськусьтву.... Рубины это гуд! стоимость футболок вашэ фантастишь! поэтому к футболкам+еще 2 размеры те же если будут разделения по цветам то серые и синие если нет то только серые В принципе я тоже самое написал в личку...Владимиру... в свете последних событий с ценами на футболки по 220р. - прошу увеличить количество футболок для меня с 2-х до 4-х!!! А именно 2 XL и 2XXL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вовчик добавь мне тоже пожалуйсто две футболки размер XXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вовчик добавь мне тоже пожалуйста одну футболку размер XXL А почтой отправить её можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТЬСЯ ДО 20 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-1120 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт итого- 10 шт флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-2шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. итого-16 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -329 руб. vitaly-10шт.XL (52-54) 3-шт M-L Димка - MONSTER-2 шт XL, 2штXXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-2М 2XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-2шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) Traweller-1шт.XL 1шт.M Поль-2шт.XXL Тоха-1шт.XXL итого-41 шт. бейсболки-450 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. GSN-2шт. итого-38 шт. банданы большие 80х80- 520 руб. vitaly-5 шт. Demiurge-2шт. Dikiy-2шт. Сибиряк-1шт. Iriska-1шт. Traweller-3шт. банданы детские 60х60-350 руб. vitaly-4 шт. Сибиряк-1шт. Demiurge-1шт. толстовки-740 руб vitaly-1 шт. Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-1шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL итого-13 шт. Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вовчик добавь мне тоже пожалуйста одну футболку размер XXLА почтой отправить её можно? Конечно можно. Тариф узнавай из Моквы, деньги присылай с учётом отправки по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Расчитать стоимость пересылки из Москвы в свой населёный пункт можно ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Расчитать стоимость пересылки из Москвы в свой населёный пункт можно ТУТ Спасибо. А куда и когда $ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо.А куда и когда $ ??? Если решение окончательное.думать больше не надо, могу выслать реквизиты (руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А цены больше меняться не будут? Если нет, то и мне тоже надо реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Прошу увеличить мне в зказе футболок с 2-х до 4-х спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А цены больше меняться не будут? Если нет, то и мне тоже надо реквизиты. Мало вероятно, что найдуться ещё люди которые смогут вложить деньги ещё на более длительный срок. Конечно, 201 футболка обошлась бы рублей в 150 за шт., но я даже не спрашивал! Так то в меньшую сторону корей вего нет. а вот если мудрить с бейсболками (делать алмазы) может малька подьняться. Могу отправить реквизиты. а с оплатой можно числа эдак до 19 подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вовчик, мне еще одну футболку, размер тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А куда вы хотите бриллианты вкрячить? В лого или отдельно? Ща нарисуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Художественно и красиво Я МОГУ!!! Только мне ж никто прав встревать в ТВОРЧЕСТВО не даст! Замнут и головы не дадут поднять, как мелкой букашке... Хотя инициатива, наверное, наказуема и тут... Чуть что - сразу деньги-деньги... Это всё ежу понятно - однако можно и из го...на конфетку сляпать! Если руки у кого-то золотые, то не важно из какого места они растут - лишь бы была голова светлая и интерес к иськусьтву.... Дмитрий, так нарисуй. только в срочно порядке! Я так понимаю, что ты хочешь преобразить бейсболку? Сделай макетик и отправим его для определения стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Друзья, пока мы с вами решам что нам "вкрячить" и думаем сколько кому брать, поменялся прайс-лист. Цены изменились на футболки и толстовки.Позвонил узнать когда приехать, сфотать серые толстовки и футболки, а мне как обухом по голове! ВОТ НОВЫЕ ЦЕНЫ: футболки-329 руб. толстовки-740 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда я спрашивал, не изменятся-ли цены, я это и мел в виду. Так, что я был готов к такому поороту событий, т.е. с моей стороны всё в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 !ВОТ НОВЫЕ ЦЕНЫ: футболки-329 руб. толстовки-740 руб. УРРРА мой заказ в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда я спрашивал, не изменятся-ли цены, я это и мел в виду. Так, что я был готов к такому поороту событий, т.е. с моей стороны всё в силе. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ай ладно пропивали и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто уже точно определился с заказом, пишите пришлю реквизиты. В ответ жду в личку адрес и сумму (с учётом пересылки), после перевода денег. Москвичи могут подвезти, если нет охоты связываться с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.