Председатель Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне добавьте футболку,флаг маленький. Реквизиты в студию. Омск будет заказ проплачивать разом и за всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мясыч, тоже зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А я против длинных козырьков. Не нравится. Да и не удобно - на ветру бейсболки срывает намного лучше, чем с коротким козырьком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 футболка ххл, кепка. нада. по 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А я против длинных козырьков. Не нравится. Да и не удобно - на ветру бейсболки срывает намного лучше, чем с коротким козырьком. Ты что голову собрался на полном ходу высовывать из окна?!?!?!?!? Гон... Зато солнце в глаза не слепит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да можно на саморезы посадить, чтобы не слетала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А мне больше нравится с одним большим значком на козырьке. Как-то нет логики: знак клуба-один, а бриликов-два. Если уже так хочется прислонить и второй то давайте его попробуем всунуть в зад ( в смысле кепки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А мне больше нравится с одним большим значком на козырьке. Как-то нет логики: знак клуба-один, а бриликов-два. Если уже так хочется прислонить и второй то давайте его попробуем всунуть в зад ( в смысле кепки ) Зато и кирпичу и булке по брюлику))) Ребят - всё у Вовчика, если так много вопросов, пусть кто-нибудь голосовалку создаст. В любом случае последний день - 19 февраля (раз до 20 заказы корректируются). Так что всё что требовалось от меня я сделал. Однако есть большие сомнения в красоте футболок и толстовок...дизайн которых я даже не видел. Бегает мысль самому с нуля придумать. Нужно только добрО от Вовчика получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты что голову собрался на полном ходу высовывать из окна?!?!?!?!? Гон... Зато солнце в глаза не слепит! Да нет, по улице ходить. И есть такое природное явление, как ветер. Он даже бывает порывистым. И даже бывает что приэтом явлении головные уборы слетают на ура. Глаза не слепит и при коротком козырьке. А никто не пробовал в кепке с длинным козырьком в кирпиче головой вертеть? Да и как я уже писал, мне просто не нравится. И тогда хотелось бы определиться, что есть короткий, и что есть длинный козырек. В сантиметрах. Может спор беспочвенный. Для меня длинна козырька ( если мерить по центру) в пределах 8-9 см вполне достаточна. Да можно на саморезы посадить, чтобы не слетала. Да никто и не запрещает. Это дело добровольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сейчас померял первую попавшуюся свою бейсболку(Одна из самых удобных) козырек ровно 7 см по центру...и я не скажу что он маленький...скажем так нормальный средний размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Однако есть большие сомнения в красоте футболок и толстовок...дизайн которых я даже не видел. Бегает мысль самому с нуля придумать. Нужно только добрО от Вовчика получить. Давай, попробуй наваять. Но тут нужна просто символика, которую нанесут на футболку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И тогда хотелось бы определиться, что есть короткий, и что есть длинный козырек. В сантиметрах. Может спор беспочвенный. Для меня длинна козырька ( если мерить по центру) в пределах 8-9 см вполне достаточна. ДЫК О ТОМ И РЕЧЬ!))) 9 см. - было б здорово! В самый раз!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сейчас померял первую попавшуюся свою бейсболку(Одна из самых удобных) козырек ровно 7 см по центру...и я не скажу что он маленький...скажем так нормальный средний размер Просто в природе есть кепки с очень большими козырьками. Смотрится... ДЫК О ТОМ И РЕЧЬ!))) 9 см. - было б здорово! В самый раз!!!!!!! Будем считать что консенсус найден. ( и ногами его, ногами... (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне добавьте футболку,флаг маленький.Реквизиты в студию. Омск будет заказ проплачивать разом и за всех. Сергей, реквизиты я тебе высылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребята сорри за ожидание, глосовалку сделал. Насколько я понимаю у нас несколько вариантов размещения логотипов: 1) 2) 3) 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario44 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вовчик. мне три майки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот ПЕРВЫЙ вариант майки (если всем понравится - он же и последний).ОБЪЯСНЯЮ для всех почему так: Спереди слева нет жёлтой символики на майке потому что она есть на кепке, а сзади наоборот - жёлтый на майке, на кепке нет. В комплекте должно быть симпатично. Пишите отзывы! КСТАТИ!!! Если этот вариант майки одобряют все - то я ДВУМЯ руками за вариант кепки с одним брюликом по центру!!! Потому что очень гармонично вышло, когда подставил зад майки и задом кепки и передние части кепки с майкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Дим позволь не согласиться, а если к примеру я захочу одевать майку и бейсболку по отдельности то тогда что? личное ИМХО желток с лева на сердце на спину надпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Дим позволь не согласиться, а если к примеру я захочу одевать майку и бейсболку по отдельности то тогда что? личное ИМХО желток с лева на сердце на спину надпись... Прекрасно будет выглядеть! К примеру фирменный значок LACOSTE с крокодильчиком вообще микроскопический. А тут всё красиво!) Зато представь как натыканно будет выглядеть символика и на лбу и на майке! Там много элементов! Я не знаю кто изначально символику придумывал...видел долго мусолили голосование, а на самом деле можно было и посимпотнее сделать что-то, т.к. НЫНЕШНИЙ вариант символа клуба как-то обязывает по цветам! Короче работал с тем, что имел... Сделал так, как не будет стыдно практически где угодно появиться! А не как на утреннике детском... И М Х О ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Дмитрий, а о какой вышивки написано в третей фотке? На майках апликация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Димка - MONSTER, Завтра доберусь до фотожопа попробую тож поизвращяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Дмитрий, а о какой вышивки написано в третей фотке? На майках апликация! Я не понял ты про что?! Я прикрепил картинку эскиза майки - перед и зад + комментарий. А что не так? Да и я теперь буду ждать информации на счёт толстовок (с капюшоном ли, с молнией ли, с карманими ли и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Димка - MONSTER, Завтра доберусь до фотожопа попробую тож поизвращяться Ты думаешь я не хотел извращаться?! Думаешь я как лучше не хотел?! Там всё в бюджет упирается ОГРОМНЫМ таким рогом, за который надо 2-х товарищей и на том благодарить. Хотя лично мне не понятна картина формирования цен! За дизайн?! Так сами им в контору разработку даём свою. За 3-D вышивку? Так там с гулькин хрен её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я не понял ты про что?! Я прикрепил картинку эскиза майки - перед и зад + комментарий. А что не так? В комментарии написано 3-D вышивка. а у нас термопечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В комментарии написано 3-D вышивка. а у нас термопечать. ААА...))))))) Ну, я губу раскатал... Раз только термопечать - значит термо. Просто термопечать любит ручную, а не машинную стирку... Во - мама говорит гладить тоже аккуратно надо...чёбы не съёжилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.