Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пообщался с одним товарищем, который занимаеться этой канителью. Выслал ему материал (символику) обещал до понедельника расчитать, сколько будут стоить футболки с вышивкой. И ещё ветровки можно сделать. Хотел бы у вас узнать, кто в какой ветровки себя видит (кол-во карманов, капюшон,вставки, подкладка и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ААА...))))))) Ну, я губу раскатал... Раз только термопечать - значит термо. Просто термопечать любит ручную, а не машинную стирку... Во - мама говорит гладить тоже аккуратно надо...чёбы не съёжилось... Дочь постоянно тоскает её, стираем в машинке раз в неделю точно и гладим. За год эксплуатации нариканий нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 РЕБЯТА!!! Давайте решим чкто что хочет приобрести и в каком дизайне, пишите сюда свои пожелания, потом я сделаю общую голосовалку и определимся с выбором. Про ветровки: Нужна с убирающимся капюшоном, высоким воротником на молнии, 2 карманами на молнии спереди и 1 внутренним карманом на молнии. Подкладка должна быть из сеточки, БЕЗ нанесения непромокаемого покрытия. На капюшоне и низе куртки, должны быть утяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот фотки бандан и галстуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 РЕБЯТА!!!Давайте решим чкто что хочет приобрести и в каком дизайне, пишите сюда свои пожелания, потом я сделаю общую голосовалку и определимся с выбором. Про ветровки: Нужна с убирающимся капюшоном, высоким воротником на молнии, 2 карманами на молнии спереди и 1 внутренним карманом на молнии. Подкладка должна быть из сеточки, БЕЗ нанесения непромокаемого покрытия. На капюшоне и низе куртки, должны быть утяжки. Антоха, по-моему хорошо когда трикотажная резинка на манжетах (рукавах) и внизу тоже трикотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вовчик, Ну так тебе понравился дизайн майки?! Вообще ничего не написал и не сказал, только Мясыч сказал ФЭ и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пока вас тут никого нет - я поприкалывался в PAINT и намутил почти всю амуницию, что есть на сегодня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вовчик, Ну так тебе понравился дизайн майки?! Вообще ничего не написал и не сказал, только Мясыч сказал ФЭ и всё... Добавление на рукава алмазов и надписи. мне понравилось. На груди оствил бы наверное полноцветную эмблему. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вовчик, какието банданы - на косынки больно смахивают. я тут кстати раза три правил свой заказ, а ты его постоянно по новой востанавливаешь, убирай банданы и детские и взрослые, а размеры футболок и толстовки XXL и 3-шт жениский размер M или L а можно и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вовчик, какието банданы - на косынки больно смахивают.я тут кстати раза три правил свой заказ, а ты его постоянно по новой востанавливаешь, убирай банданы и детские и взрослые, а размеры футболок и толстовки XXL и 3-шт жениский размер M или L а можно и то и другое. vitaly', я копирую с последнего сообщения и переношу вперёд, как получаеться, что твои исправления не проходят не знаю. Ты просто хочешь убрать банданы или посмотрев на фото? Просто я зандирую изготовление бандан уже в другом месте.Обещали подешевли и качественно.Там где ветровки будут делать. А 3шт М или L как разбить если оба размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТЬСЯ ДО 20 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-1120 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт итого- 10 шт флаг меленький 20х30-300 руб. 1 Demiurge-10шт 2 Димка - MONSTER-1шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. 6. Avss-1шт. 7. С.ЕР-1шт. итого-18 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -329 руб. vitaly-10шт.XXL (52-54) 3-шт M- 1 шт. L-2 шт. Димка - MONSTER-2 шт XL, 2штXXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-2М 2XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-2шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) Traweller-1шт.XL 1шт.M Поль-2шт.XXL Тоха-1шт.XXL Avss-1шт.L 1шт.XXL делика байкал-1шт.XXL С.ЕР-1шт.? итого-44 шт. бейсболки-450 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. GSN-2шт. Avss-4шт. делика байкал-1шт. итого-43 шт. банданы большие 80х80- 520 руб. Demiurge-2шт. Dikiy-3шт. Сибиряк-1шт. Iriska-1шт. Traweller-3шт. банданы детские 60х60-350 руб. Сибиряк-1шт. Demiurge2шт. Dikiy-1шт. толстовки-740 руб vitaly-1 шт.XXL Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-2шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL итого-13 шт. Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот так сказать мысли на тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мясыч, а спинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Со спиной все проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ты просто хочешь убрать банданы или посмотрев на фото? Просто я зандирую изготовление бандан уже в другом месте.Обещали подешевли и качественно.Там где ветровки будут делать. Вов, банданы отличные, но для девочек, раздающих у метро женскую гигиену... Из этой фотки выводы я сделала, но есть вопросы. Это все цвета, какие могут быть? Какчество - только такое кошмарное? Короче, меня из бандан вычеркивай. До новых вариантов, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Iriska, ПИЛЮСПИСОТ! Это не банданы это платочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добавление на рукава алмазов и надписи. мне понравилось. На груди оствил бы наверное полноцветную эмблему. ИМХО. Просто можно конечно же вернуть машинки, но жёлтого МНОГО! Не будет смотреться сразу и там и тут. Кто придумывал символику - с жёлтым как основной немного промахнулся, а менять было поздно, т.к. наклейки напечатали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот так сказать мысли на тему... Ты с протектором ошибся! Из далека вид, словно это национальная украинская рубашка. Если хотел чтобы следы были, то надо было брать типа как у нас резину (MT - зубастую) и то не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Димка - MONSTER, Да это ж просто мысли а не макет...ну где мне взять МТ протектор, так сказать склепано из подручных средств за 5 минт. А так в целом я согласен нужно жиповский протектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ты с протектором ошибся! Из далека вид, словно это национальная украинская рубашка. Если хотел чтобы следы были, то надо было брать типа как у нас резину (MT - зубастую) и то не факт... Согласна, протектор на майке - ну никак. Димкин вариант мне больше импонирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Володь, скорректируй мой заказ плиз. 1. +6 футболок 2-XXL, 2-XL, 2-L 2. - 4 флажка маленьких 3. - все банданы (если конечно новых вариантов не будет) Я сегодня переведу деньги за 2 больших флага 6 маленьких флагов 6 футболок 2 толстовки 2 банданы большие и 2 банданы маленькие (но, только если будут лучшие варианты. Если останутся эти, то с деньгами потом разберемся). Завтра улетаю в Германию, поэтом если будут какие-то коррекции по ценам, все возмещу по прилету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так, всем привет мне нужно 1. Флаг большой - 1 шт. 2. Толстовка размер - L - 1 шт. 3. Футболка размер L - 2 шт. 4. Бейсболка - 1 шт. И куда слать деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 moulder, Обращайся к Вовчику! У него должны быть реквизиты...(если я ничего не путаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мясыч, Илюх, лучше вообще тракторный след (если ты так сильно хотел след). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мясыч, И если ты хотел ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, то хотя бы делал это вот с такой резиной... И ТО Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ИДЕЕЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.