Avss Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне добавь ещё толстовку 1 шт. XXL ветровку тож возьму - 1шт. ХХL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вовчик, НА РУКАВАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУБИНЫ!!!!!!! Зачем их убрали?!?!?!? Кто сказал сделать такую ГЛУПОСТЬ??? :-( Уверен - прежний вариант маек нравился большинству!!! А внизу рубин УБРАТЬ - оставить только MITSUBISHI!!!!! Вон - любая ФИРМЕННАЯ вещь имеет там свой лейбл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дима, это только их проект. Оставим на рукаве раз всем нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 УРА ! УРА ! УРА ! УРА ! Совсем другое дело! ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А что стало причиной сдвига крайней даты заказов ? Нет - мне лично пофиг - хоть через месяц ещё - главное спешка тут может только навредить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Замена изготовителя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если честно то новый изготовитель мутный ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Илья, это почему ты сделал такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вовчик, Скажи пожалуйста, а почему именно в ТУ (вторую) контору решил обратиться, которая даже не в Москве?! Неужели сложно сейчас при таком разбросе предложений и отсутствии спроса у потребителей найти кого-то достойного в Москеве и по цене и по качеству соответственно?! ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО........не более.... Я сейчас ничего навязывать не буду, но вот например на этом сайте http://www.promoodezhda.ru/?razdel=61&...t=10&page=2 (последняя по списку толстовка ОЧЕНЬ понравилась, кстати есть серый цвет!!!), правда она самая дорогая ИЗ ВСЕХ там предложенных. Так вот - таких как этот сайт, который даже зонты вон делает можно найти кучу (если постараться, конечно же, убить на это как минимум 1 полный день, что я не могу себе позволить)! Не знаю... Много всяких сайтов... Я НЕ ПРОТИВ ВСЕГО, ЧТО КРАСИВО КАЧЕСТВЕННО И ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО, а уж ГДЕ будет вся эта байда делаться - хоть на Камчатке, лишь бы по финансам было грамотно.......В остальном не судите строго...Высказал уже вроде бы ВСЁ что думаю на сей счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Димка, ВОВЧИК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЕРИ И САМ ЗАНИМАЙСЯ ВСЕМИ ЗАКАЗАМИ И СБОРОМ ДЕНЕГ, если ты не можешь потратить 1 день на поиск фирмы производителя, то не думай что Вовчик этого не делал, он и так уже одним клубом занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо Антон, ты просто знаешь, что это такое по прошлому году! И по теме. я сегодня получил образцы вышивки.Кто ыл на К2К их видел, пусть скажут своё мнение. Мне понравилось, если у меня будет такая вышивка на футболке или ветровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вовчик, Володь а можно фото увидеть?..по теме зачем вышивка на футболке вроде мы термопечать обсуждли...(хотя тут уже черти ноги поломают, чего мы только не обсуждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Илья, завтра попробую сфоткать. Может не получиться потому, что машинки и надпись сделаны из светоотражайки. Да футболки хотели сделать с термопечатью из-за высокой цены на вышивку. Но нашёл контору, которая практичиски за теже деньги делает вышивку. Я, считаю что вышивка лучше,если у кого то есть возражения, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут по поводу вышивки ситуация такая, если она будет хорошего качества ну скажем как у крокодила Lacoste то это очень хорошо...но если же она будет не очень хорошего качества как на турецких или китайских майках(наверное у всех были и все знают) нитки будут вытягиваться при стирке, соответственно товарный вид потеряется...вобщем вот такая вот петрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто её видел. завтра скажут своё мнение, по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вовчик, Смотри...светоотражатель чтобы не портил мазу при съёмке - надо отключить вспышку и снять "КАК ЕСТЬ" при постоянном комнатном источнике света или днём на улице. Это можно сделать на самом простом мыльном цифровике, только если снимать нитки - лучше включить режим макросъёмки (фокус не дальше 30 см.) и можно прям всё разглядеть, а если же у фотика не меньше 7 мегапикселей, то и без макросъёмки можно после увеличения всё разглядеть, главное при выключенной вспышке фотика - РУКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЯСТИСЬ!))))))))) Лучше обо что-то зафиксировать аппарат). А в целом Я ОПТИМИСТ - и верю, что всё получится и все будут довольны!) ДАЖЕ Я)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вовчик, вышивка отличная и я подтверждаю, что все, кто ее видели, одобрили ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario44 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вовчик, друга забыл вписать на три футболки! И в ОБЩАК примите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ДА ХОТИМ ФОТКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Володь, мне 2 ветровки серые - M и L. и пометь плиз, что мне все серое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну где фотки-то обещанные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Видел вышивку, по ней несколько замеччаний: 1. Окантовка букв и овала должна быть из синих ниток. 2. лес должен быть из зеленых ниток. 3. желательно выделить хотябы нижнюю часть машинок (колеса и часть кузова) черными нитками. Все остальное сделано очень хорошо и должно смотреться после переделки просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вова! Мене ещо одну бандану 80х80 обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Чуть позже выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Охотники за приключениями, Антоха, тебе не страшно доверить ответственный фронт работ! До сих пор ВСЁ по делу говоришь и как надо! РЕСПЕКТ!!! - (это минералка - borjomi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.