Димка - MONSTER Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И всё таки надо будет чтобы пробный вариант сделали - сразу на козырьке и на висках по брюликам, чтобы выбрать удобно было (мне с 2-мя нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вовчик . ежели не запаздываю , то мне пожалуйста 1. Футболка XXL - 2 шт. 2. Бейсболка - 1 шт. 3. Бандана больш. - 1 шт. 4. Толстовка XXL - 1 шт. 5. Ветровка XXL - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хотелось бы увидеть толстовку и узнать сколько будет стоить ветровка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 28 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-850 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт. 7 moulder-1шт. итого- 11 шт флаг меленький 20х30-320 руб. 1 Demiurge-6шт 2 Димка - MONSTER-1шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. 6. Avss-1шт. 7. С.ЕР-1шт. 8.Karbofos-1шт. итого-14 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -380 руб. vitaly-10шт.XXL M- 1 шт. L-2 шт. (всего 13 шт.) Димка - MONSTER-2 шт XL, 2штXXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-2М 2XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-2шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) Traweller-1шт.XL 1шт.M Поль-2шт.XXL Тоха-1шт.XXL Avss-1шт.L 1шт.XXL делика байкал-1шт.XXL С.ЕР-1шт.XXL gluq-2шт.XXL moulder-1шт.L Demiurge-2шт.XXL2шт.XL2шт.L Karbofos-1шт.XL1шт.L mario44-3шт. AIR-2шт.XXL итого-49 шт. бейсболки-650 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. GSN-2шт. Avss-4шт. делика байкал-2шт. gluq-2шт. moulder-1шт. Craig-2шт. AIR-1шт. итого-50 шт. банданы большие 80х80- 480 руб. Demiurge-2шт. Dikiy-3шт. Сибиряк-1шт. Iriska-2шт. Traweller-3шт. Karbofos-2шт. AIR-1шт. банданы детские 60х60-350 руб. Сибиряк-1шт. Demiurge2шт. Dikiy-1шт. Karbofos-2шт. толстовки-740 руб vitaly-1 шт.XXL Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-2шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL moulder-1шт.L Karbofos 1 шт.XL 1шт.L Avss-1шт.XXL AIR-1шт.XXL итого-17 шт. ветровки-? руб Karbofos-1шт.XL 1шт.L Avss-1шт.XXL Demiurge-1шт.М 1шт.L AIR-1шт. Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хотелось бы увидеть толстовку и узнать сколько будет стоить ветровка. Ты думаешь я над этим не работаю?! Завтра обещали цены окончательные и дать померить майки, что бы определить точные размеры.Вышивку сфоткал,неуспел выложить.утром точно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Охотники за приключениями, Слушай, а нужна ли там вообще окантовка-то? А если и нужна, то может сделать ВСЁ чёрной окантовкой (не считая леса...) вместо синего. Не пёстро ль выйдет? Там же синего и в помине не было цвета?!?!? Вроде 3 основных тона...В КОНЦЕ КОНЦОВ ГДЕ ФОТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот, что получилось. Ещё можно посмотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчик, извини, жду смиренно. Я просто боюсь потом не успеть заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчик, я тоже хочу футболки 2шт 48 размера 1шт 54 размера и кепки 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчик а че-то цвет бледноватый какой-то, ну серый ладно, а желтый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Из трех вариантов вышивки "более менее" на первой картинке нижняя и то она должна быть на много окуратней иначе не смотриться....а на втором рисунке на вышевке букв не хватает серебрянного ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Поль, желтый цвет - просто первая попавшаяся ткань, ЭТО НЕ ОБРАЗЕЦ ЦВЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчик на себя взял просто адову задачу угодить всем нашим требованиям. Спасибо тебе большое за твой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это уже во второй раз. В прошлый раз я ничего не брал, т.к. просто опоздал, но прочитал весь пост. Ох и гон на него был, причём на 99% напрасина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчику респектос безусловный!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 GSN, Мясыч, +1 Спасибо, Вовчик, хорошо, что ты у нас есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всё, не тревожте Вовчика, спит он сейчас, плохо себя чувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 D.E.M.O.N напиши в эльках! Поль, цвет другой. Мыльница у меня и фотограф я хреновый. Мясыч на втором рисунке на вышевке букв не хватает серебрянного ИМХО Там светоотражайка, какие ещё серебрянные нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Посмотрел я внимательно на майки (на ткань)...Вообщем, я подозревал, что будет не то, так и вышло. Нет, безусловно, за качество обмётки нитями не придраться (кроме переходов от букве к букве), а вот с цветом, конечно же, лажа... Ведь я могу написать своё ФЭ? 1) На кой хрен ВООБЩЕ выполз синий цвет ниток?!? Где в символике синий? Я вроде не дальтоник. Покажите где у нас на символике синий цвет?! Его не будет на бейсболке, его нет НИГДЕ. Или что это было тогда? Просто ЧЕРНОВИК? Если да - то без вопросов - хоть красными строчите... У нас серый, жёлтый и тёмно-зелёный. 2) Как я уже писал выше качество НИТКОВПЛЕТЕНИЙ порадовало... Качество цветовой гаммы вообще не порадовало, а скорее огорчило. И с жёлтым цветом я что-то не врубился - будет браться для фона кусок жёлтой материи для обстрачивания уже на нём всей символики? Или как? Нет - КАК - и технологии меня не интересуют...Ждёшь результата (качественного), а на фотках качественно только нитки забиты... Короче с цветовым соответствием оригиналу символики БОЛЬШИЕ вопросы. 3) Последнее - я прикрепляю фотки с отметками "ПОЧЕМУ" так, а не иначе??? Там я всё написал...надеюсь будет видно... ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ОРИГИНАЛА мона сделать буквы DELICA CLUB вокруг (!!!) белыми нитками, как машины и адрес сайта, а сами буквы тёмно-зелёными. Белый издалека читаем!!! ТЕМ БОЛЕЕ НА СЕРОЙ МАЙКЕ! А то как выстрочена буква "D" и "C" - теряются и непонятно что за буквы. И лес по тону можно подобрать - оттенков серого много чтобы с майкой не слилось - сделать блестящими или как-то ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчик, извини не досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребята,я вас не пойму! Это вышивка не для футболки, это макет вышивки на ветровки.Вы ведь отказались от вышивки на футболки с шелкографией(4 цвета) вышивки там только про Mitsubishi ярко-красным цветом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, распустились мы тут. Вот помню, на автору в конфе переднеприводные бац - и буквально один вариант футболки в зубы. Правда,там на рукаве ник был вышит\отпечатан. Так сказать - именной автору Кстати, на толстовке\ветровке ник тоже хорошо смотрелся, на улице отличать, с футболками-то ладно, уж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 D_AVerk, Ник на футболке это из разряда сделай сам..в любом фото ателье сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот смотрите, переделаная вышивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вовчик Привет а можно Мне ветровку 1 шт. размер L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.