Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Цена ветровки -2200руб (при заказе больше 20шт.бесплатно ник на рукаве над брюликом митсубиси) Толстовки-700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 28 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-850 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт. 7 moulder-1шт. итого- 11 шт флаг меленький 20х30-320 руб. 1 Demiurge-6шт 2 Димка - MONSTER-1шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. 6. Avss-1шт. 7. С.ЕР-1шт. 8.Karbofos-1шт. итого-14 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -380 руб. vitaly-10шт.XXL M- 1 шт. L-2 шт. (всего 13 шт.) Димка - MONSTER-2 шт XL, 2штXXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-2М 2XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-2шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) Traweller-1шт.XL 1шт.M Поль-2шт.XXL Тоха-1шт.XXL Avss-1шт.L 1шт.XXL делика байкал-1шт.XXL С.ЕР-1шт.XXL gluq-2шт.XXL moulder-1шт.L Demiurge-2шт.XXL2шт.XL2шт.L Karbofos-1шт.XL1шт.L mario44-3шт. AIR-2шт.XXL D.E.M.O.N-2шт М 1шт.XXL Вовчик-1шт.XXL 1шт.L 1шт.M итого-70 шт. бейсболки-650 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. GSN-2шт. Avss-4шт. делика байкал-2шт. gluq-2шт. moulder-1шт. Craig-2шт. AIR-1шт. D.E.M.O.N-3шт. итого-53 шт. банданы большие 80х80- 480 руб. Demiurge-2шт. Dikiy-3шт. Сибиряк-1шт. Iriska-2шт. Traweller-3шт. Karbofos-2шт. AIR-1шт. банданы детские 60х60-350 руб. Сибиряк-1шт. Demiurge2шт. Dikiy-1шт. Karbofos-2шт. толстовки-700 руб vitaly-1 шт.XXL Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-2шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL moulder-1шт.L Karbofos 1 шт.XL 1шт.L Avss-1шт.XXL AIR-1шт.XXL Igorrr-1шт.XL 1шт.L итого-19 шт. ветровки-2200 руб Karbofos-1шт.XL 1шт.L Avss-1шт.XXL Demiurge-1шт.М 1шт.L AIR-1шт. alexsled-1шт.L Вовчик-1шт.XXL Димка - MONSTER-1шт.XXL Iriska-1шт.XXL Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ЕДРЁН БАТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЛ ЭТО НА МАЙКЕ ТАК БУДЕТ!!!!!!!! БЛИН!!! непонятка вышла... Но всё равно - пусть МАКСИМАЛЬНО подгонят на ветровку как на оригинале.....короче с теми же пожеланиями что для майки КАК ОШИБОЧНО (слава Богу) ДУМАЛ - то же пусть на ветровке изобразят! ОХРИНИТЕЛЬНО БУДЕТ ТОГДА! Володь - РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ЗА ТЕРПЕНИЕ И РАБОТУ! Нравится та что слева - белыми нитками ГОРАЗДО лучше вид стал! А мона ещё чтоб в буквах D и С слова DELICA убрать "заливочный" тон (я про него писал в картинке выше) Погоди, а это одна и та же что ли?! Со вспышкой и без фотовспышки??? Это такая отражалка как я понял?! Если это один и тот же макет, то вообще ОФИГЕННО! Только пусть уберут тон заливочный у 2-х букв D и C...PLEASE +1 ВЕТРОВКА...думаю XXL, т.к. у меня руки длинные А толстовки с капюшоном затягивающимся на длинной молнии по центру и карманами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 футболки 2шт. М, 1шт. XXL, и две кепки 1XXL 1М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ребята. сегодня до 12 часов надо сказать понравилась нам вышивка или нет! Они изготовят пилотный экземпляр. С понедельника начинаю собирать деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Так в целом ничего,хотя машинки на вышивке смотрятся не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да прикольная вышивка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чтобы вышивка смотрелась "ОЧЕНЬ", народ правильно говорит - то же что и я! Машинки не смотрятся издали, когда они тёмные - пусть сделают их ХОТЯ БЫ как на правой картинке, а всё остальное как на левой...И если им не сложно, ну пускай они ХОТЯ БЫ С БУКВЫ "С" в слове DELICA вынут внешний зелёный цвет - он не нужен там, как и в букве "D" (только тут внутренний). Не смотрите что я опять ту же картинку вставил - ЯСНО ЧТО РЕЧЬ О ВЕТРОВКЕ - просто переместил сюда эту картинку снова чтобы было видно, что я имею ввиду - ТАМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ В БУКВАХ ЗАШТРИХОВАНО, ГДЕ УБРАТЬ ЗЕЛЕНЬ НАДО! Только я рисовал совсем уж придираясь - остальные буквы можно не трогать, как там сделано, НО "D" и "С" НАДО исправить!!! Будет НАМНОГО лучше!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вовчик, добавь мне одну ветровку XXL. Свое мнение по вышивке уже сказала - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Про буквы D,C убрать серединку можно, стоимость увеличиться и возможно будет брак. Это очень сложный тех. процесс. Можно закрыть нитью. Предложили отстрачить флуоресцентными ниткам, будет двойной эфект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ВОТ ТАК В ИДЕАЛЕ.... ВО!!!!!!!! Даже не тыкая по картинке - буква С сразу прочиталась, как издалека! "D" выделилась тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дима. ты читаешь, что я пишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я читаю - просто когда я всё это писал длинно - ты уже настрочил - и я не мог видеть ответа ... Не сердись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дима. я не обижаюсь. У них большой заказ из банка, надо торопиться. Если они начнут его делать, то придёться долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я всё написал уже - ВСЁ ЧТО Я ДУМАЛ Я НАПИСАЛ. Но будет плохо если буквы сделают не вынув зелёный цвет ХОТЯ БЫ в "D" и "C". Какая им разница - они задают параметры машине и всё - станок сам строчит! Пусть сделают НОРМАЛЬНО, чтобы не только сами ветровки качественные были, но и то что на них И КАК (!!!) написано. У меня подозрение, что тот, кто за вышивку отвечает там, хочет ещё наварить с нас за воздух, т.к. ему лень забить в станок команду на нужное нам исполнение. Кто хочет ищёт пути, а кто не хочет, придумывает препятствия...Раз делаем ВЕЩЬ (за далеко не маленькие деньги) пусть они там не выдумывают про сложность и сделают как НАМ надо - клиент всегда прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дима, а говоришь, что читаешь! Позвони мне, я попытаюсь тебе обьяснить что по чём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вов, забей за мной 2 детские футболки и 2 толстовки L и XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мое мнение такое: пусть делают заказ для своего банка или для еще кого ни-будь, а мы торопиться не будем. Я готов заплатить больше за то, что мне нравиться. В том что на фото (Вов, извини) я ходить не буду... Все должно совпадать с нашей эмблемой на 100 %.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Андрей, тогда ты сошьёшь себе, по индивидуальному заказу! Угодить такому кло-ву людей. постро невозможно!!! Например, твоей супруге нравиться. Igorrr, детские какого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вовчик ,добавь мне ещё толстовку М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не знаю, что у них там в банке за заказ или что там ещё, но Андрей прав, в том смысле что есть пословица русская - поспешишь, людей насмешишь. Поэтому даже если придётся ждать нам, ничего в этом плохого нет. Те кто хотел купить что-то не передумают, а те кто хотел сделать - сделают только лучше без спешки. По поводу споров о соответствии. Я тоже писал, что всё должно быть как на символике с цветовым соответствием... Не спорю - жёлтая ветровка (материал) пусть будет тёмным (сужу по фото), но неужели и правда нельзя жёлтыми нитями фон в овале выстрочить? Хрен с ним - уже и с фоном согласился так, как есть. Так они мозги крутят теперь что буквы проблемно выстрачивать как нам надо! Зачем тогда они сказали МЫ МОЖЕМ? Бог с ним - пусть будет ХОТЯ БЫ ТАК, как я на фотке нарисовал на последней... С другой стороны, может оно так и будет лучше (без жёлтых ниток). Лично я так щепетильно отношусь КО ВСЕМУ... Кто-то скажет что я зануда, достал, мозготрах...но разве плохо носить на себе то, что и нравится и красиво и качественно?... Извините за мой словестный понос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так они мозги крутят теперь что буквы проблемно выстрачивать как нам надо! Зачем тогда они сказали МЫ МОЖЕМ? Да никто и не говорит, что этого сделать нельзя! Ты пишишь ,что читаешь,что я написал, сомневаюсь! Каждый стежок стоит денег, застрачить можно хоть всю ветровку! Я тебе предлагал позвонить мне, всё обьясню. Кого устраивает этот вариант, присылайте деньги. Кого не устраивает пишите Димке - MONSTERу или Эндрю 177. Я так понимаю у них будет индивидуальный заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вовчик Думаю из опыта предыдщего заказа и обсуждения этого, лучше действительно подождать и точно определить ЦВЕТА. Вспомни про прошлый заказ....заказывали желтый, получили оранжево-краный. Просто небыло времени посмотреть при полчении.... Пока еще не время для носки футболок, бандан, толстовок и ветровок. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вовчик, я ветровку возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вовчик, привет! мне 1 ветровка- ХХL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.