BobbyJR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 упс.. сорри кажись не успел.. но если вдруг.. то вопрос.. а вы к нам в Кыргызстан выслать сможете? ели да то... 2 футболки одня ХХL другая S, и маленький флаг. спасибо.. в любом случае.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 BobbyJR, пока её можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Володь, ну я не буду брать себе СВИТЕР за 700 рублей! Это раз. Два - толстовка (конкретно та, что на картинке с капюшоном на молнии и карманами) стоит не больше тысячи, а 852 рубля!!!!! И это самая дорогая из списка... Три - вот ссылка конкретного сайта который занимается похожими делами, где нам делают символику - - - http://www.promoodezhda.ru/?razdel=61&...t=10&page=2 - - - к тому же там уже есть серый цвет (на этом сайте). Четыре - если будет свитер, то пополнить свой шкаф очередным 10-ым свитером и не хочу, у меня толстовок всего лишь 2 (чёрная и белая, думал клубная ещё будет). Короче если они не могут ТАКИЕ как на картинке изобразить, то свитер (а это именно свитер, а не толстовка) я не буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если быть корректным, то по данной тобой ссылке к толстовкам приравнено много моделей, и ряд из них без капюшона.Так как в данном случае за 700 рублей мы получаем уже с рисунком, то получается все адекватно, ибо если мы возьмем модель с капюшоном, добавим рисунок, то с указанных 800+ мы вылезем в 1100+. Все, к сожалению логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Конечно вот тоже толстовка Толстовка Open End Sweat, 30% п/э, 70% х/б, красны Артикул: 225622060.40/M Описание: Толстовка Open End Sweat, 30% п/э, 70% х/б, цвет - красный, M (длина 78 см, ширина 56 см) Цена 536.41 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Размеры: XS S M L XL XXL 42 44-46 48 50 52 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 меня в списке толстовок нету, Димка - MONSTER, подскажи,вот есть футболка с длинным рукавом+капюшон у неё имеется,как она называется? (я просто не знаю) хотя с капюшоном было-бы прикольней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 D_AVerk, Я и 1200 готов отдать ЗА ВЕЩЬ! Просто людям лень было сделать отдельную рубрику для свитеров и загнали всё в название толстовки. А реально - только те толстовки, которые с капюшоном и карманами... Меня тоже нет в "толстовках" таких... Это ещё хорошо я такой щепитильный, а люди-то вон тоже думали будут с капюшоном и всё как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вовчик, у меня минус толстовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если будет с капюшоном, вас там тоже нет? То, что прислал Дима толстовка узбекского производства, они могут их закупить даже по более низкой цене. Могут с капюшоном но лучшего качества. берём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вов берем! я согласен с Димой, лучше еще в случае чего доплатить но за вещь! а Узбекская она или Китайская все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет!Повторюсь. Мне пожалуйста флаг большой-1шт., детскую бандану-1шт. и взрослую бандану-1шт.СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вовчик,у меня как просил,так и остается,просто в списке толстовок меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мясыч, какая то фигня получаеться! Вроде хотим хорошую, готовы доплатить тогда как это понять? а Узбекская она или Китайская все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 oka859, понял внёс,а размер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 S или M неважно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вовчик, с капюшоном и караманами возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 oka859, 1) Я не знаю, как это всё называется (про майку с капюшоном и длинным рукавом) наверное так и называется майка с капюшоном, только это уже не сейчас! При наличие толстовки и майки - эта хрень не актуальна становится! Вовчик, Не мог я тебе дозвониться что-то... Давай - спроси, что там у них каКчественнее узбекско-китайско-подвальных есть (по картинке-то ясен перец судить глупо - я имел ввиду сам фасон), как узнаешь - кидай фотку и цену сразу - тогда я, скорее всего, дам положительный ответ, как и многие другие... А про Мясыча - позвольте сказать за него (думаю он не обидится ) - я уверен, что он имел ввиду "всё равно" Узбекская или Китайская, т.к. на сегодня (для справки) все фирменные спортивные вещи (95%) делаются в Китае... 5-наверное Узбеки! - короче главное он имел ввиду чтобы ВЕЩЬ КАЧЕСТВЕННАЯ была, а не страна её пошившая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Димка - MONSTER мне подсказали,балахон, а по поводу толстовки с Капюшоном,у меня они без такового аксессуара,но с карманами(одна)а по поводу китая,...у нас стоит оборонный завод(че-то делают для военных самолетов,)так они в производство кипятильники запустили,так при закупке этих кипятильников в москве,мы обнаружили страну производитель Китай, вроде производитель Курск,а произведено в Китае, а по поводу качества,так ВСЕ товары качественные,так утверждает производитель, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Димка - MONSTER, Это самое я и имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня -1 ветровка. М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 28 ФЕВРАЛЯ!!! флаг большой 70х105-850 руб. 1 Dikiy-2шт 2 vitaly-2шт. 3 Поль-1шт. 4 Demiurge-2ш. 5 Московский клуб-2шт. 6 Trawaler-1шт. 7 moulder-1шт. 8 мощный-1шт. 9.С.ЕР-1шт итого- 13 шт флаг меленький 20х30-320 руб. 1 Demiurge-6шт 2 Димка - MONSTER-1шт 3.oka859- 1шт. 4.джин-2шт. 5. Gektor-1шт. 6. Avss-1шт. 7.Karbofos-1шт. 8.BobbyJR-1шт итого-14 шт вымпел 15х22-200руб 1 Поль-4шт. 2 Димка - MONSTER-1шт. 3 Dikiy-5шт. 4 GSN-3шт. 5 Московский клуб-10шт. 6.ВИК-2шт. итого-25 шт. футболка -380 руб. vitaly-10шт.XXL M- 1 шт. L-2 шт. (всего 13 шт.) Димка - MONSTER-2 шт XL, 2штXXL ВИК-4шт(2XL 2XXL) GSN-1XL,1S Мясыч-2М 2XL (серый) Dikiy--2штXL,1штM, 1штXS Vovan-2шт. XXL джин-1шт. L Iriska-2шт XXL (серая) Gektor-3шт.XXL 1шт.XL 1шт.XS (S) Traweller-1шт.XL 1шт.M Поль-2шт.XXL Тоха-1шт.XXL Avss-1шт.L 1шт.XXL делика байкал-1шт.XXL С.ЕР-1шт.XXL gluq-2шт.XXL moulder-1шт.L Demiurge-2шт.XXL2шт.XL2шт.L Karbofos-1шт.XL1шт.L mario44-3шт. AIR-2шт.XXL D.E.M.O.N-2шт М 1шт.XXL Вовчик-1шт.XXL 1шт.L 1шт.M D_AVerk-2шт.XL BobbyJR-1шт.XXL 1шт.S итого-74 шт. бейсболки-650 руб. vitaly-5 шт. Поль-2 шт. Вовчик-3шт. Sovest4x4-2шт. Димка - MONSTER-2 шт. ВИК-4шт. Мясыч-2шт.(серый) Dikiy-2шт. Сибиряк-2шт. mario44-3шт. С.ЕР-1шт Vovan-1шт. джин-4шт. Iriska-1шт (серая) Gektor-2шт. GSN-2шт. Avss-4шт. делика байкал-2шт. gluq-2шт. moulder-1шт. Craig-2шт. AIR-1шт. D.E.M.O.N-3шт. итого-53 шт. банданы большие 80х80- 480 руб. Demiurge-2шт. Dikiy-3шт. Сибиряк-1шт. Iriska-2шт. Traweller-3шт. Karbofos-2шт. AIR-1шт. D_AVerk-1шт. мощный-1шт. банданы детские 60х60-350 руб. Сибиряк-1шт. Demiurge2шт. Dikiy-1шт. Karbofos-2шт. мощный-1шт. толстовки-700 руб vitaly-1 шт.XXL Поль-1шт.XXL ВИК-2шт.XXL Demiurge-2ш.M,L Димка - MONSTER-1шт. XXL С.ЕР-1шт XXL джин-1шт.L Iriska-2шт.XXL (серая) Мясыч-2шт.XL M Gektor-1шт.XXL moulder-1шт.L Karbofos 1 шт.XL 1шт.L Avss-1шт.XXL AIR-1шт.XXL Igorrr-1шт.XL 1шт.L oka859-1шт.М итого-19 шт. ветровки-2200 руб Karbofos-1шт.XL 1шт.L Avss-1шт.XXL Demiurge-1шт.М AIR-1шт. alexsled-1шт.L Вовчик-1шт.XXL Димка - MONSTER-1шт.XXL Iriska-1шт.XXL moulder-1шт.L Друзья, проверяйте время от времени свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вовчик,а можно на куске кожзама метр на метр эмблему клуба сообразить размером 40Х40 круглую (как на диске сд)? это чтоб чехол на запаску зделать :-) и какова цена будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вовчик, напоминаю, что без капюшона и карманов возьму только одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Информация по толстовкам такая: хорошие нашли, узбекские ищют (нет серого цвета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.