Мясыч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вовчик, а какого цвета есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я не спросил. попросил поискать ещё. oka859, про твою задумку просил, узнают цену и возможность нанесения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Такая задумка мелькала в разговорах еще на ДР китайцев когда им знак подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я этого знать не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня изменения. Вместо маленького флага нужен большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вовчик а как мне тебе лучше денежки переслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вовчик, Вовчик, добавь мне ветровку - размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Саша, можно через ВТБ или лично в руки, как тебе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Володя а можно еще две футболки L и куда деньги слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вовчик, ПРЕДЛАГАЮ - чтобы не "захламлять" тему вопросами, - а куда слать деньги и прочее - напиши сразу под списком того, кто что заказал адреса вебмани и ВТБ реквизиты (ну все варианты). Да - и вычеркни у меня 1 маленький флажок (всё же на штырьке флаг РФ мне больше нравится), а реально больше не куда прикрепить его...клубный. А так же вымпел мне не нужен. Я всё обмозговал и при шёл к такому выводу: лучше я эти 520 рублей впихну в толстовку хорошую! Так что остаётся в моём списке всё самое необходимое! - -1 флажок и -1 вымпел. Лучше я потом полотенце для моря большое закажу с символикой клубной - им хоть вытираться можно!!!!!! Спроси у них про полотенце могут ли они БОЛЬШИЕ полотенца сделать?! Пока что всё. Жди меня через часика 1,5 у своего дома! Мы сбатей подъедем (у меня нога болит самому ехать куда-то). Так... Семейный консилиум сделал последние корректировки!!! Маман тоже хочет толстовку! Поэтому, чтобы ты совсем не запутался вот полный список: 1) Бейсболки 2шт. 2) Футболки 4 шт. (2 XXL и 2 XL). 3) Толстовки 2 шт. (1XXL и 1 XL). 4) Ветровка 1шт. (XXL) Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ОКА 859 можно у Ириски заказать наклейку большую такую (попробуй с ней договориться) и наклеить на пластиковый колпак запаски будет долговечнее и дешевле . Я Себе о таком варианте задумывался , но отказался из-за того что колпак стал маловат для моей запаски и Я его подогнал Другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 alexsled, Такая наклейка не будет долговечной....лучше заказать автовинил правда совсем не бюджетно зато прочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 недолговечно ? основа этой наклейки идет на изготовление дор. знаков . хотите на века закажите аэрографию на колпак ща кризис выйдет бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Илья!!! Лёха!!! Чё вы спорите ?! Человек сам себе решит, как ему будет лучше! А то, что И бюджетно И долговечно И красиво И отлично И симпотично с наклейкой это 100%!!! А все разговоры, что лучше винил или стеклоуглеводородный полиуретановый изопропелен с бантиком сбоку - дело каждого личное, каждый изощряется по своему! Я могу лишь сказать в пользу наклейки то, что её легко обновлять (а не аэрографию дорогущую делать) - попортилась где - 150 рублей и снова на жопе неописуемая клубная красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 основа этой наклейки идет на изготовление дор. знаков ТАК МОЖЕТ ЗНАК СРАЗУ ЗАКАЗАТЬ? а я пока бокс не хочу ,я багажник ТУЛЕ на крышу хочу,Вот тока денег нету......все начальство что-то делит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дали образцы футболок, кто то просил померить "ОТ ПОДМЫШКИ ДО ПОДМЫШКИ". Результаты такие:L=55см. M=52см. S=50см s(детская)=38см. Прикидывайте по своей одежде, какой вам размер, пока ещё не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вовчик, Не знаю что у них там за стандарты размеров. Когда я померил на улице эту маечку L явно не мой размер был... - я вот взял свою майку REEBOK (XL) которая 57 см от шва до шва у подмышек, а эта майка на мне нормально сидит - больше балахоном будет, но тогда я сомневаюсь, что 2 см. разницы дадут какой-то эффект, потому что L на мне почти как на барабане натянута была... Маломерки они что ли?! Вообщем у меня в глубине души затаилась надежда ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ мне XXL большая будет, то чтобы была возможность на 2 майки XL поменять, может махнусь с кем-то....Но только если большая очень будет... КОРОЧЕ Я ЖДУ и нервничаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 но тогда я сомневаюсь, что 2 см. разницы дадут какой-то эффект, Дима на улицы ты мерил на футболку и 2 см это только с одной стороны, прибавь ещё 2 см со спины и получиться 4см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вовка, у меня в файлике помечена ветровка M, поправь пожалуйста на L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 БОЖЬЕ МОЙ!!! Я таки не знаю что мне вибрать! 2 XXL и 2 XL или все 4 XL..... Ааа....!!!!! УБИЦЦА ОБ СТЕНУ!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ВСЁ!!! НАШЁЛ!!! У себя нашёл маечку L - сидит на мне так же как и та серая... И в сантиметрах СОШЛОСЬ - 55!!! Папа померил L она ему тоже маловата, значит 2 (XL) точно остаются, маман XL возможно будет мала (что скорее всего), поэтому 1 XXL ТОЧНО... Стало быть вторая XXL будет в запасе!!! УРА! Определился!!! 2 XXL и 2XL !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да Димка ! Ну силён ! Всем бы проблемы такой степени сложности ! Кстати , могет я пропустил чего !? Вовчик обозначил , где его с денюшками ловить ?! В смысле с денюшками я буду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 AIR, Не знаю где... Я ездил к нему...так сказать из рук в руки финансы передавал...))) Позвони ему, договорись! Вон - ты ж не с Сахалина правильно?! Почти соседи! Измайлово! Телефон-то есть его?! Звони ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вовчик уехал, и тема умерла сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А о чем еще можно тут тереть? по моему уже все выяснили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.