Вовчик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вовчик, вернулся из Белгорода. Предлогаю всем, кто не заказывал толстовки, поторопиться оплатить заказы. По толстовкам, вечером будет информация и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вовчик, а не поздно еще футболку заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пока ещё можно, до заключения договора на изготовление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вовчик деньги выслал за весь Омский клуб.Завтра лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ок, у вас толстовки ни кто не берёт? Напиши в личку куда присылать заказ и сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 флаг меленький и бандану еще заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Можно, бандану какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ждем инфы по толстовкам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!))))) Володя, ну чего там с толстовками? Фоток не будет? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фото не будет, цена к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вовчик а что если самим купить толстовки нужных размеров и дать им на печать....какая будет стоимость печати? Толстовка в "Фамилии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Антон, как-то толстовка жидковата эта. Я всегда думал что толстовка - это такое зело теплое одеяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у вас толстовки ни кто не берёт? Вовчик, я одну заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Охотники за приключениями, В принципе (В ПРИНЦИПЕ) это вариант, чтобы со своими толстовками...отличаться друг от друга мы практически не будем, т.к. вся остальная атрибутика будет одинакова, НО - другое дело согласяться ли они?! КСТАТИ! Антох, я понимаю, что это уже поздно (с предложениями), но ВСЁ ТАКИ ты повесь голосовалку новую типа: Кто за какой вариант толстовки 1) Простая (кофтой) за 700 рублей или 2) С карманами на молнии и капюшоном за 1300-1400. Пущай народ по бырому проголосуют!) Типа демократия... Вовчик, если контора не найдёт как надо (с копюшоном и карманами на молнии), толстовки те что сейчас я брать не буду, если они не найдут - меня вычёркивай из толстовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Димка - MONSTER, голосовалку делать не буду, так как больше выбора заставляет думать больше. Я просто предложил вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 D_AVerk Антон, как-то толстовка жидковата эта. Я всегда думал что толстовка - это такое зело теплое одеяние. Я. наверное соглашусь. А потом, я напрягал человека, они искали варианты устраивающие нас и на тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте, Владимир. Про толстовки, если шить здесь из хорошего американского трикотажа то получается 1200руб. Ткань и резинку компаньон нашел. Толстовка: Толстовка с капюшоном, два накладных кармана, по низу рукава резинка, шнур с фиксаторами по капюшону и по низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 То что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вовчик мы тоже за толстовку с капюшоном за 1200 руб. добавь 1 шт размера M к нашему заказу: бандана маленькая - 1шт бандана большая - 1шт бейсболку - 1 шт Футболка S - 1 шт Футболка М - 1 шт Ветровка М - 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если толстовки будут одного вида - беру одну, если двух - тогда две разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 мне пожалуста толстовки по 1200, если будете такие делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как сумел, сделал фотки "пилотного образца" ветровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И мне пожалуйста толстовки по 1200, голосую за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ребята убедительная прошу проверяйте свой заказ,скачивая в моей подписи файлик. Вечером обнавлю с учётом добавлений и внесённых денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хатабыч Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет .тоже хочу закзать толстовку футболку и ветровку с бейсболкой , куда перевести деньги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.