Вовчик Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Теперь все обновил и прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Из сорока шести заявок оплачено всего тринадцать!!! Я так думаю,если такими темпами будут сдавать деньги,то к олимпиаде в Сочи мы все будем ходить в клубной атрибутике. Невесело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С.ЕР, кризис, фули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сергей, 30 числа я еду по любому заключать договор.Те кто не сдаст денег, соответственно ничего не получит. Потом в списке очень много москвичей в субботу мы едем на КДД, они сдадут там деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Володя, а от меня ещё не пришло, что-ли? Высылал в субботу через ВТБ24. По идее в одном банке должно быть быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня посмотрю, напиши сумму в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 XXL для ветровки наверное очень большой размер, для внушительных мужчин. У меныя габариты скромнее, я думаю на меня лучше будет XL (рост 186, вес около 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот и я гадаю какого размера мне нужна ветровка (рост 206, вес 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вовчик: Сегодня посмотрю, напиши сумму в личку. Я в воскресенье уже скидывал все данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Адрес записал, а сумму нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2GSN, Да, деньги пришли, все в порядке. Деньги приходят, но от кого узнать невозможно, поэтому я ориентируюсь на данные, которые вы мне пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Файлик обновлен, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кстати, а когда планируется реализация всего этого "безобразия"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вовчик, ветровку на XL исправь мне пожалуйста? Деньги завтра завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Файлик обновлен, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Остались два последних дня. для сдачи денег за свой заказ! В пятницу я еду оформлять! Еще раз. внимательно,смотрим на размеры и сумму сданных денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ, хватит тянуть с оплатой! Особенно Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну слава богу,надеюсь к осени пошьют :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не ерундите - пошьют быстрее! Главное чтобы сшито не халтурно было! Думаю через месяц все уже будут с продукцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ, хватит тянуть с оплатой! Особенно Вовчик Да, видать Вовчик останеться без атрибутов!!! Как злосный неплатильщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Завтра. последний день сдачи денег! От кого завтра не будет денег,заказ удаляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Файлик обновлен, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Володя, если у кого малость не хватает до сданной суммы, то мой хвост можно использовать. Бог с ним, с рублём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Анологично с GSN, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.