Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димка - MONSTER, не нервничай,ты итак (больше всех) нервы с атрибутами потрепал,а за толстовки тебе отдельное, огромное пасибо! з.ы. Поставил на путь истинный) :19:

Вовчик класс!!! :11: Ждемс :30: :30: :30:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня встречался с изготовителем. Отдал задаток, завтра начнут закупаться, а с понедельника приступают к выполнению заказа. Примерные сроки изготовления три недели.

Опубликовано

Друзья, кто заказал ветровки. Напишите свои размер в "росийских размерах" Пример:48-50/176 И ещё определитесь с НИКОМ.(будет вышит, полукругом над алмазами)

Опубликовано

Вовчик, размеры писать в любых пропорциях или жестко привязанные друг к другу?

Опубликовано

Вовчик одна 48-50/184 вторая 50-52/170 по моему так. Ник ты мой знаешь. Если будет возможность то сделайте плиззззз на обоих ветровках.

Опубликовано

Вовчик, а что, и на меня смогут скроить? Тогда лови размер: 50-52/206 :) , мне лишь бы рукава короткими не были, на 2х метрового сойдут.

Ник свой хочу БОЛЬШИМИ буквами - GEKTOR, как-то так.

Упс... тогда как всем, просто gektor :)

Опубликовано

Одноклубники, НЕсдавшие деньги на свои заказы:

BobbyJR; D.E.M.O.N; eduardanabar; gluq; Тоха

В случае не поступления денег на счет в понедельник утром, ваши заказы аннулирую.

Опубликовано

Вовчик, думаю тебе стоит послать им личные сообщения.

Опубликовано

Вовчик, Просто напросто НЕсдавшие деньги:

BobbyJR; D.E.M.O.N; eduardanabar; gluq; Тоха

НАВЕРНЯКА забывают залезать на форум и (возможно) плохо заполнили свою анкету, не указав номера своих телефонов! Чтобы в таких случаях SMS можно было разослать. Тем паче не 50 штук, а всего 4. Ну, это их проблема, если они не следят за форумом и безалаберно относятся к своим заказам. Хотя есть ещё 1 версия (страшная совсем, что называется не дай Бог) - что-то могло случиться, по причине чего они физически (не приведи Господи) не могут как-то о себе заявить...

НА СЧЁТ МЕНЯ!

Мой Рост 185 - размер 50-52 (маек), пуховик 54 (рукава как раз). Британская и Американская маркировка размера на ветровке Reebok XXL.

Бошка как казан :29: 61 см. в окружности... Волнуюсь, чтобы кепка не маленькая была...

У бати - рост 173 размер маек 50, куртка 52, стало быть XL по аналогии с Англией... Значит и ветровка соответствующая...

Маман если что рукава у ветровки подвернёт (общались).

Опубликовано

Всем привет!!!! Я не пропал!!! Мне просто стипендию задерживают уже второй месяц!! Потому еще не отправил $$$$$ =)))

Опубликовано

Тоха, ДРУЖИЩЕ!!! Возьми в долг у кого-нибудь! До первой получки... Иначе рискуешь остаться без атрибутики!!! :excl:

Опубликовано

для Вовчика :у меня вроде как размер 54, ник тот же - avss

Опубликовано

Мне ник не нужен на ветровке! Я натура творческая - может быть поменяю ник в будущем)))

Опубликовано

Есть женские футболки, маленьких размеров с лайкрой и покроем под женские причендалы.

Пишите все размеры (женские) попробуют и большие достать если их будет немного.

Опубликовано

вовчик узнавай размеры под мышками, обхват груди и длинну по спине. И цена тажа?

Опубликовано

"Есть женские футболки, маленьких размеров с лайкрой и покроем под женские причендалы."

Причендалы.... Отжигаешь :))))))

А цены такие же?

Опубликовано

Вовчик как может быть у женских футболок приталенных с выточками, теже размеры что и у мужских футболок? :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...