Охотники за приключениями Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Девушки, объясните пожалуйста Вовчику где мерить женские футболки, и как отличаются женские размеры от мужских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Охотно объясню: женские футболки можно померить в магазине женской одежды или в ателье - там даже мерки снимут и будет идеально сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Iriska + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Katenok, Iriska, +100 Люди, пожалейте мозг Вовчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да уж... Для меня это уравнение с тремя неизвестными... Где там "приталивание" (на какой высоте), где выточки и что за причендалы... ВАЙ...голова заболела...Володь, тебе скоро точно отдельную плату за возню с одноклубниками надо будет оформлять...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Итак, пишу редко, по-этому не завожу свой ник, но уже невтерпеж... РАЗНИЦА в женских и мужских размерах очевидна. Примеряя М мужского покроя и М женского видим следующее: 1-е отличие приталенный силуэт (это сужение изделия в районе талии, у мужчин как известно (у большинства по крайней мере) ее нет, по-этому нет и этого сужения в мужской версии) 2-е отличие ДЛИНА изделия, разница принципиальная, тк даже в женских вариациях она может сильно различаться, для какой-то девушки длина по пупок приемлмма, а для кого-то нет. 3-е собственно обхваты а) груди б) талии в) бедер (опустим бедра, тк как правило их объем примерно равен объему груди в одном размере), напомню в мужском варианте силуэт изделия ПРЯМОЙ и везде одинаковая ширина. ИЗ ОПЫТА заказа в прошлом году: одеть заказанную женскую футболку, я могу, но ходить в ней мягко говоря некомфортно. Я знаю точно, что не одна в такой истуации оказалась. Собственно по-этому прозвучала просьба измерить метром указанные места. Если Испольнитель заказа (фирма) НЕ МОЖЕТ это сделать, то и разговор не стоило заводить насчет ЖЕНСКИХ вариантов, дабы не взрывать никому мозг. А вот сказали А, пусть говорят и Б. С уважением ко всем участникам дискуссии, Катерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вовчик, если будете делать женские футболки, то поменяй у меня заказанные М и L на женский вариант, я эти размеры и заказывал для девушек. "причендалы" есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Значит, больше никому женские футболки не нужны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вовчик, в моем заказе размер M должен быть женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот кто прислал российские размеры на ветровки: Iriska, Camel Cop, Demiurge, Karbofos, Gector, D_Averk, Avss, molder, Дима-monster, mario44. На женские футболки: Iriska, Camel Cop, vitaly, maro44. от остальных притензии не принимаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вовчик, поменяй мне тоже один XL на женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если ещё не поздно то можно в моём заказе М поменять на женскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эге-ге-ееей!!!!!))))) что-то уже хочется посмотреть на символику...кепочку примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот кто прислал российские размеры на ветровки: ... , Gector, ... Володя, я надеюсь на ветровке с моим ником не ошибутся? Обрати внимание Gektor пишется через "k" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Витя, это я ошибся. Вчера, выложил окончательный вариант заказа.. там смотри. И обращаюсь ко всем проверяйте всё ники, суммы, размеры и колличество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Надоедливо напоминаю "Ник D'AVERK если апострофа у них не будет, тогда подчеркивание. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Я, много раз настоятельно просил, проверять свои заказы и суммы! А люди только сейчас, когда процесс в разгаре, находят несоответсвия! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сейчас окончатеньно рассплатился за наш заказ. Предложили шевроны с НИКоми не.нашивать, а просто отдать. На тот случай если кому то не подайдёт можно будет обменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ОЧЕНЬ грамотное решение! Ник в конце концов дело не хитрое - в любой момент где угодно вскрячить можно! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Блин нет бы отдельно шевроны предложили яб на майку пришил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно спросить, ну мало это стоить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вовчик, Можно спросить, ну мало это стоить не будет. Подтверждаем. Вышивка нашего НИКа - "охотники за приключениями" нам стоила - 300 руб !!! Грабеж средь бела дня.... ~30 рублей буква Нам пришивать НЕ НАДО. Приклеим липучку и будем в зависимости от одежды переклеивать. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит М+Я+С+Ы+Чу= 150руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Охотники за приключениями, Нам пришивать НЕ НАДО. Приклеим липучку и будем в зависимости от одежды переклеивать. +1000!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вовчик, Ну нормально...ток пришивать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.