D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мясыч, тебе узнать насчёт шеврона? D_AVerk. а тебе его уже сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не страшно Это была мелкая хотелка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вовчик, Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вовчик, как там у нас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 GSN, Говорили в 20-х числах вроде как должно быть всё. (Вовчик мне так говорил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всё верно. не знаю успею отправить в регионы илии нет. Москвичи которые успеют забрать на майские смогут щеголять в обновках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вовчик, вот ты груз на свои плечи свалил. Регионы(омичи) сильно не торопятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Иркутяне вроде тоже. Буду в Москве 21.04 Могу забрать лично, отправить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Давай, Дима приезжай, а то что то ты давно у меня не был! Правда заказ ещ может быть неготов к 21, так что милости просим на рюмку чая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вовчик, Это ты меня что ли приглашаешь?))) А то я чё-то недопонЯл На чай это можно))) Только пока мне некогда... С институтом запара... Вот в понедельник меня к крестнице дёрнули, в качестве исключения на её ДР вырвался... Постараюсь прибыть, как только так сразу (по-крайней мере за манатками приедем, а там мона и на чаёк...!). Ты какой торт любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я, так думаю он Дикому писал, но и ты заезжай. А торт на твоё усмотрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Точно так и было. Я, "Наполеон"-люблю. Сейчас позвоню узнаю, что там с нашим заказом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Володя, я в "Наполеонах" не сильно шарю А еще у нас снегу выпало за ночь все рейсы задержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мало того что выпало, он еще и сейчас идет! 11:00 С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Про "Напалеон"-это я Диме-монстру. А снег, фигня у нас тоже сыпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Дааа..... С тортиком весело вышло! А КОГДА приезжать-то за изделиями нашими?! Уж скоро 1-ое мая, а щеголять-то и не в чем. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Оченна хочется обновку, Вовчик. Ты же уезжаешь куда-то, а как же мы, не голыми же ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все у Джина, а Вовчик все силы бросил на ремонт машины к поездке, звоните Вовчику, может от Джина все и будете забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Главное огласить когда и от куда можно забирать свои заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, было бы неплохо, присоединюсь к Антону. До майских бы забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Iriska, К какой поездке он готовит? На море-то? Или опять покатушки решили устроить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Димка, Вовчик/Катенка+Эндрю/Ириска едут в белоруссию. Подробнее см в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 D_AVerk, планирую в четверг посетить Джина, если там для тебя есть обновки, то могу забрать и передать тебе в пятницу в районе наших офисов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Заказ готов не полностью. У Джина только футболки и ветровки, и 2 бейболки пробные, типа кто первый приедет,того и кепки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.