Вовчик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Заказ отдан в производство! Флаги будут готовы в пятницу,так что в Дмитров едим под "знамёнами". Футболки,бейсболки будут чуть позже,на следующей неделе. Будем держать вас в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Флаги,получены! Футболки и бейсболки должны быть готовы во вторник! Есть измененмя по ценам! Причём по нашей жизни очень не характерные в меньшую сторону,что не может ни радовать! флаг 105х70(500 руб) -550 руб. флаг 105х70 двухсторонний(1000 руб)-950 руб. флажок20х30(110 руб)-80 руб. флажок 20х30 двухсторонний (220 руб)-160 руб. футболки 145 руб.(с логотипом на спине)-134 руб. футболки 186 руб.(с логотипом на спине и груди)-178 руб. женские футболки (286 руб.)-278 руб. детские футболки (203 руб.)-195 руб. бейсболки 100 руб.-101 руб. бейсболки 125 руб.-120 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Флаги,получены! Футболки и бейсболки должны быть готовы во вторник! Фото в студию! Хочется знать, что же получилось. Уже не в терпеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Фото в студию! Хочется знать, что же получилось. Уже не в терпеж Могу,только флаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Могу,только флаги! Ну давай сначала флаги. А остальное потом, как только получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не могу загрузить пишит:Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не могу загрузить пишит:Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Если не работает, может пока выложить в почтовом ящике SpaceGearна рамблере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну,что дорогие друзья, делиководы.,заказ полностью сделан и находиться у меня! К сожелению они не смогли сделать эмблемы на спинах у детских футболок(очень мало места).Мы с дочкой конечно не модели(особенно я),ну попробуем вам их продемонстрировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну,что дорогие друзья, делиководы.,заказ полностью сделан и находиться у меня! К сожелению они не смогли сделать эмблемы на спинах у детских футболок(очень мало места).Мы с дочкой конечно не модели(особенно я),ну попробуем вам их продеманстрировать! Ждем с нетерпением! А когда будет произведена рассылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ждем с нетерпением! А когда будет произведена рассылка? Ребята,я всёже ещё и работаю! Правда похоже последнию неделю! Надо всё разложить и буду высылать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребята,я всёже ещё и работаю! Правда похоже последнию неделю! Надо всё разложить и буду высылать! Добро. Тогда сначала ждем фото наших моделей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Добро. Тогда сначала ждем фото наших моделей! У меня не получаеться выложить,попросил Охотника. Должен ща скинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот так выглядят футболки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вполне прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нам нравица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Классно получилось! Скорей бы лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эт точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята,я всёже ещё и работаю! Правда похоже последнию неделю! Надо всё разложить и буду высылать! Вовчик, когда отправишь, сообщи , пожалуйста, в личку, чтобы предположительно знать, когда прийти должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASPER Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята у вас не осталось футболок 50 размера с логотипами на спине и груди??? А то я хотел заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята у вас не осталось футболок 50 размера с логотипами на спине и груди??? А то я хотел заказать Нет делали,сколько было заказано. Ты следи,мы будем ещё делать,чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Э-э-э-эх, только сегодня наткнулся на эту тему(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вовчик, как с отправкой посылок в регионы? Говорил в субботу-воскресенье отправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вовчик, как с отправкой посылок в регионы? Говорил в субботу-воскресенье отправишь. Извините ребята,тут фирма в которой работал накрылась. Последнии дни доробатываю,сразу столько проблем,не переживайте,обязательно отправлю! Сейчас не так жарко ,что б в футболках щеголять! Потерпите ещё до конца недельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет делали,сколько было заказано. Ты следи,мы будем ещё делать,чуть позже! Давайте к июню, может буду в вашем районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вовчик, Ладна подождём исчо немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.