Вовчик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Заказ отдан в производство! Флаги будут готовы в пятницу,так что в Дмитров едим под "знамёнами". Футболки,бейсболки будут чуть позже,на следующей неделе. Будем держать вас в курсе! Цитата
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Флаги,получены! Футболки и бейсболки должны быть готовы во вторник! Есть измененмя по ценам! Причём по нашей жизни очень не характерные в меньшую сторону,что не может ни радовать! флаг 105х70(500 руб) -550 руб. флаг 105х70 двухсторонний(1000 руб)-950 руб. флажок20х30(110 руб)-80 руб. флажок 20х30 двухсторонний (220 руб)-160 руб. футболки 145 руб.(с логотипом на спине)-134 руб. футболки 186 руб.(с логотипом на спине и груди)-178 руб. женские футболки (286 руб.)-278 руб. детские футболки (203 руб.)-195 руб. бейсболки 100 руб.-101 руб. бейсболки 125 руб.-120 руб. Цитата
Flint Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Флаги,получены! Футболки и бейсболки должны быть готовы во вторник! Фото в студию! Хочется знать, что же получилось. Уже не в терпеж Цитата
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Фото в студию! Хочется знать, что же получилось. Уже не в терпеж Могу,только флаги! Цитата
Flint Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Могу,только флаги! Ну давай сначала флаги. А остальное потом, как только получишь Цитата
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не могу загрузить пишит:Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Цитата
Flint Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не могу загрузить пишит:Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Если не работает, может пока выложить в почтовом ящике SpaceGearна рамблере? Цитата
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну,что дорогие друзья, делиководы.,заказ полностью сделан и находиться у меня! К сожелению они не смогли сделать эмблемы на спинах у детских футболок(очень мало места).Мы с дочкой конечно не модели(особенно я),ну попробуем вам их продемонстрировать! Цитата
Flint Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну,что дорогие друзья, делиководы.,заказ полностью сделан и находиться у меня! К сожелению они не смогли сделать эмблемы на спинах у детских футболок(очень мало места).Мы с дочкой конечно не модели(особенно я),ну попробуем вам их продеманстрировать! Ждем с нетерпением! А когда будет произведена рассылка? Цитата
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ждем с нетерпением! А когда будет произведена рассылка? Ребята,я всёже ещё и работаю! Правда похоже последнию неделю! Надо всё разложить и буду высылать! Цитата
Flint Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребята,я всёже ещё и работаю! Правда похоже последнию неделю! Надо всё разложить и буду высылать! Добро. Тогда сначала ждем фото наших моделей! Цитата
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Добро. Тогда сначала ждем фото наших моделей! У меня не получаеться выложить,попросил Охотника. Должен ща скинуть! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот так выглядят футболки: Цитата
SERJ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Классно получилось! Скорей бы лето! Цитата
Lis Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята,я всёже ещё и работаю! Правда похоже последнию неделю! Надо всё разложить и буду высылать! Вовчик, когда отправишь, сообщи , пожалуйста, в личку, чтобы предположительно знать, когда прийти должно. Цитата
JASPER Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята у вас не осталось футболок 50 размера с логотипами на спине и груди??? А то я хотел заказать Цитата
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята у вас не осталось футболок 50 размера с логотипами на спине и груди??? А то я хотел заказать Нет делали,сколько было заказано. Ты следи,мы будем ещё делать,чуть позже! Цитата
GSN Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Э-э-э-эх, только сегодня наткнулся на эту тему(((( Цитата
Lis Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вовчик, как с отправкой посылок в регионы? Говорил в субботу-воскресенье отправишь. Цитата
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вовчик, как с отправкой посылок в регионы? Говорил в субботу-воскресенье отправишь. Извините ребята,тут фирма в которой работал накрылась. Последнии дни доробатываю,сразу столько проблем,не переживайте,обязательно отправлю! Сейчас не так жарко ,что б в футболках щеголять! Потерпите ещё до конца недельки. Цитата
Evgen41 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет делали,сколько было заказано. Ты следи,мы будем ещё делать,чуть позже! Давайте к июню, может буду в вашем районе. Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вовчик, Ладна подождём исчо немного.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.