Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчик, вернулся из Белгорода. Предлогаю всем, кто не заказывал толстовки, поторопиться оплатить заказы. По толстовкам, вечером будет информация и цена.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ждем инфы по толстовкам.....

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!))))) Володя, ну чего там с толстовками? Фоток не будет? Цена?

Опубликовано

Вовчик а что если самим купить толстовки нужных размеров и дать им на печать....какая будет стоимость печати?

Толстовка в "Фамилии"

Опубликовано

Охотники за приключениями, В принципе (В ПРИНЦИПЕ) это вариант, чтобы со своими толстовками...отличаться друг от друга мы практически не будем, т.к. вся остальная атрибутика будет одинакова, НО - другое дело согласяться ли они?! КСТАТИ! Антох, я понимаю, что это уже поздно (с предложениями), но ВСЁ ТАКИ ты повесь голосовалку новую типа: Кто за какой вариант толстовки 1) Простая (кофтой) за 700 рублей или 2) С карманами на молнии и капюшоном за 1300-1400.

Пущай народ по бырому проголосуют!) Типа демократия... :2:

Вовчик, если контора не найдёт как надо (с копюшоном и карманами на молнии), толстовки те что сейчас я брать не буду, если они не найдут - меня вычёркивай из толстовок.

Опубликовано

Димка - MONSTER, голосовалку делать не буду, так как больше выбора заставляет думать больше.

Я просто предложил вариант.

Опубликовано
D_AVerk Антон, как-то толстовка жидковата эта. Я всегда думал что толстовка - это такое зело теплое одеяние.

Я. наверное соглашусь. А потом, я напрягал человека, они искали варианты устраивающие нас и на тебе!

Опубликовано

Здравствуйте, Владимир.

Про толстовки, если шить здесь из хорошего американского трикотажа то

получается 1200руб. Ткань и резинку компаньон нашел.

Толстовка: Толстовка с капюшоном, два накладных кармана, по низу

рукава резинка, шнур с фиксаторами по капюшону и по низу.

Опубликовано

Вовчик

мы тоже за толстовку с капюшоном за 1200 руб. добавь 1 шт размера M к нашему заказу:

бандана маленькая - 1шт

бандана большая - 1шт

бейсболку - 1 шт

Футболка S - 1 шт

Футболка М - 1 шт

Ветровка М - 1 шт

Опубликовано

Если толстовки будут одного вида - беру одну, если двух - тогда две разных.

Опубликовано

Ребята убедительная прошу проверяйте свой заказ,скачивая в моей подписи файлик. Вечером обнавлю с учётом добавлений и внесённых денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...