Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РЕБЯТА, еще раз внимательно смотрите на свои размеры и суммы заказа. Скачать файлик можно в моей подписи.

Фотография ветровки со спины.

post-2253-1236888440_thumb.jpg

Опубликовано

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! S U P E R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :30: :30: :30:

Ветровка АХРИНЕТЬ КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!! :22:

Не зря я брил мозг про буковки!!!!! :34:

Из такой я, наверное, вылезать не буду!))))))) Вовчик - молодца!!!

А мона фотку со с лица??? :blush:

Пардон - посмотрел в 897 сообщении... А рубинчик только на правом рукаве? И внизу резинка постоянная или есть возможность затяжки?

Опубликовано

Так...... Мне 2 толстовки, как я и писал в заказе, но теперь за 1200 (долг в размере 1000 рублей я потом лично отдам).

Скажи - там про толстовки не упомянута молния; они таких не смогли найти да? Если нет, то Бог с ним, пусть хоть такие будут...без молнии (как я понял).

И ещё - а они каждой вещи будут пилотный экземпляр делать или сразу без вариантов? Я имею ввиду - хотца на фото глянуть, хотя бы мельком...раздирает любопытство. :6:

Опубликовано

Вчера посмотрела и пощупала ветровку лично - супер! Народ, налетайте, пока есть возможность. Футболки также будут отличного цвета и качества - мне понравились

Опубликовано

Тоже вчера щупал - понравилось.

Вовчик, напомни какой размер был у образца?

У образца рукава коротковаты, обязательно надо проверить, чтобы у готовых были нормальные.

Одну заказал, на вторую - попробую задушить земноводное ;)

Опубликовано

Блин, где вы вчера все щупали??? Вчера что-ли встреча была какая-то?

Теперь и я нервно хожу кругами, и думаю, может отодвинуть в будущее покупку чего-нибудь....

Вот агрессивную рекламу-то устроили.....

Опубликовано

camel_cop У образца был размер L. Про рукова, они сами предупредили и про молнию.

D_AVerk А видели они у меня дома, когда привозили денежки.

Опубликовано

Толстовки - всё так же, 1 XXL и 1 XL - только ПЕРЕНЕСИ из 700 рублёвой колонки в 1200р., и Добавь к 1-ой ветровке XXL - ЕЩЁ ОДНУ, только на размер меньше - XL!!!!! Тоже на хлеб без масла перейдём... :2:

Опубликовано

Здравствуйте! Закажу полный набор т.е., клубный флаг, наклейку, футболку, ветровку, толстовку, бейсболку. Интересно сколько это будет стоить? мой размер 48 на 178.

Опубликовано

:35: Сидел я сидел...и сравнивнивал предварительных эскиз, :search: никак не мог понять по первости, что же в ветровке не то... Да - НАШЁЛ, :o а нашёл я не столько несоответствие первичному эскизу, который сама же контора забацала, сколько куцый вид спереди без жёлтых рукавов, тогда как жёлтый перёд превратился в некое подобие детского слюнявчика... Вариант-то пилотный на то и делается чтобы недочёты предварительные убирать. Короче НАДО:

1) Поменять местами цветовую гамму (видно спешили и напутали они там) что на копюшоне - вместо серого центра - жёлтый, как изначально на эскизе было, что подчёркивает плавный переход цвета со спины на копюшон, а края как раз не жёлтый как на пилотной ветровке, а серые. Далее:

2) На фотке не понятно, что там с козырьком, есть он или его вообще забыли?

3) РУКАВА! Они должны быть, как на эскизе жёлтые.

4) С этих самых рукавов тёмные вставки (что у манжетов) надо вернуть на бока ветровки (внимательно смотрите эскиз).

Вообщем надо сделать всё (не считая символики) как на эскизе - пока они не начали штамповать их. off

СРАВНИТЕ САМИ - ВОТ СОБРАЛ ВСЁ В КУЧУ...

post-608-1236962805_thumb.jpg

post-608-1236962811_thumb.jpg

post-608-1236962816_thumb.jpg

Опубликовано

2eduardanabar: Дружище, калькулятор бы на компе запустил бы, что-ли. К стати, ты забыл про вымпел.

Опубликовано

Димка - MONSTER, Дим хорош уже кипишь наводить уже не смешно!!!! Я вчера ветровку видел щупал и ответственно заявляю что вещь хорошая...это ателье от наших хочу не хочу уже заеустало и наверняка ни че переделывать не будет...тема такая хочешь бери не хочешь ни кто не заставляет.....а то что жолтого меньше так это и к лучшему т.к. этот цвет оч маркий что для верхней одежды не есть гуд... все мое ИМХО

Опубликовано

, Илюх, у тебя психология жертвы. Боишься что они мол плюнут на нас и вообще ничего не станут шить. ЭТО НЕ ТАК. Потому что я ни о каких ценовых или прочих изменениях не говорил! Ни о чём, что может хоть как-то, что-то усложнить ! ОНИ ЖЕ САМИ нарисовали эскиз, а такое ощущение, что делал кто-то по памяти и просто напутал немного... Неужели нельзя было тупо правильно распределить цвет? Вон Володя вообще узкоплечий стал в ней... НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ПРОШУ ВЕДЬ... Просто соблюсти то, что сами же дизайнеры придумали. Эскиз понравился всем и тебе в том числе, а теперь говоришь про то что желтый маркий... Не серьезно как-то.

Опубликовано

Димка - MONSTER, ветровка очень красивая. Я думаю, Илюха хочет сказать, что лучшее - враг хорошего. А ты все ищешь: в чем подвох?Короче, Дим, хорош митинговать, сворачивай транспаранты. У нас все будет самое красивое, я, например, в этом не сомневаюсь. Но что то без конца переделывать надоело уже и не только конторе, которая уже и не рада, что с нами связалась, но и нам... А Вовчик то уже ваще ох... устал :) от этого. Его Катюха скоро из дома выгонит вместе со складом атрибутики, подарков и прочей фигней... Пора ему зряплату платить от клуба.

Опубликовано

, Не нервничай, всё будет хорошо! Мы может со стороны и привередливы слегка, но как ты знаешь клиент всегда прав. Мы платим деньги (не малые да ещё и в кризис), так что музыку мы тоже заказываем.

Опубликовано

Мясыч, Илюх, как дипломированный психолог, подтверждаю - про психологию жертвы Димка что то напутал.

Дим, я очень спокойна и расслаблена (пока), пью чай, НО... Хочу дожить до финала такой же расслабленной и не поседевшей. А то летний сезон закончится, а мы неодетые... такими темпами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...