Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iriska, Я всё прекрасно понимаю. Но ведь это не наша вина что ОНИ ОШИБЛИСЬ! Это не мы носом ворочим, а они ошиблись с компоновкой гаммы цветовой. Так что в данном случае никто никого не пошлет. Надо просто деликатно по DELICA-вски сказать про погрешность в изготовлении.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дим, а ничего, что нам нравится, как ошиблись? Если щас все начнуть отписываться, что плохо получилось - ок, пусть меняют. Но пока только тебе не нравится. Съезди да посмотри на весч, может это тебя успокоит? Дим, не нервничай. Все будет хорошо!

Опубликовано

eduardanabar, напиши конкретные размеры в буквах. Я так понимаю, тебе надо большой флаг - 850.00; бейсболка - 650,00; футболка XL - 380,00; толстовка XL - 1200,00; ветровка XL - 2200,00 ВСЕГО: 5280,00 + пересылка до Якутстка.

Опубликовано

Димка - MONSTER, Ты живешь рядом с Вовчиком, уже доехал бы до него 10 раз, да и посмотрел бы на ветровку и футболку.

Вовчик, как я понимаю 48 размер это L, а XL это 50-52.

Опубликовано

Блин, набросились, как стервятники... Непонятен спор, когда ещё ничего не начали шить, а пилотный ветровка созданная, как тестовая модель для выявления возможных недочётов воспринялась, как последний и безоговорочно лучший вариант. Вы ж не видели с жёлтыми рукавами, потому сравнить не с чем.

Короче от меня уже ничего не зависит как я понял, а то будет ли исправлена ИХ ошибка зависит от одного звонка, который должен начаться словами не - "а можно нам вот тут, вот так сделать..." - чтобы действительно послали они нас всех...А со словами - "Простите, Вы ошиблись и разошлись с собственным эскизом по ветровке, забыв про жёлтые рукава и напутав сочетание жёлто-серого на капюшоне".

Не хочу никому доказывать что я не жираф. Стараюсь не для себя, а для всех.

Опубликовано

Охотники за приключениями, Да мне достаточно было пощупать материал того куска на котором была настрочена символика пробная, чтобы иметь представление в целом по ней. К тому же есть фотки. Чего ехать?

Ойй......чувствую съедят меня все, за старания сделать, как лучше и повесят ярлык на жопу булочке - типа "клубный недочлен" и скажут - не играй в наши игрушки и не пысай в наш горшок... :26:

Опубликовано

Обновил данные, проверяйте свои заказы. Прошу внимательно отнестись тем, кто заказывает толстовки, по какой цене и какого фасона вы берете. Также попрошу всех ускорить перевод денег.

Опубликовано

Дим я тебе одну умную вещь скажу ты только не обижайся....не надо устраивать цунами там где это совсем не нужно, в данной ситуации ты делаешь не нужные движения, люди реально устали от хочу не хочу...

Я тебе скажу из опыта работы с подобными организациями все таки часто приходиться заказывать разные рекламные приблуды, для них подобный заказ, скажем просто статистика(вдруг у них какой нибудь МТС в клиентах и приносит основную прибль) и гемороя с ним больше чем прибыли(-материал, -производство,-налоги и прочее), а если им компосировать мозг они просто пошлют и будут правы и ни кому ты не докажешь что мол кто платит тот девушку и танцует это все работает по другому...и потом к проблемным клиетам в дальнейшем неготивное отношение.

Ну и последнее мы по моеему и так сильно потрепали терпение Вовчика...за сим фсёёё

Опубликовано
:35:Мясыч, Ты думаешь я не устал ждать? Просто у меня побольше терпения, которому я сразу сказал - продукция планиуется широкая, стало быть "утрясти" проблему внешнего вида по каждому экземпляру просто необходимо. Видимо я оказался из самых нетерпеливых - самый выносливый...и щепетилный в подходе ко всему. Кто-то же в стране должен уже не спустя рукава относиться к клиентам? И не шить как Бог на душу положит... У меня тоже всё. Более чем всё... :(
Опубликовано
Вовчик, как я понимаю 48 размер это L, а XL это 50-52.

Да .Скорей всего.

vitaly Вовчик, обозначь день Х - 1 . когда заканчиваете прием заказов 2. прием денег.

Виталик. я бы давно уже с удовольствием всё это закончил! Ну каждый раз, что то мешает..

Давайте. поставим такие окончательные сроки:

1-приём заказов заканчивае 22 марта.

2-деньги принимаю до 29 марта.

30 марта я отдаю деньги и нам начинают выполнять заказ

Опубликовано

вовчик. понимаю конечно, что уже задолбал я тебя своими заказами, но пожалуйста скоректируй мой заказ я ошибку сделал в размерах. вот окончательный футболки 1ХХL, 2XL, 1L.

в понедельик денежку закину оставшуюся.

Спасибо.

Опубликовано

Мясыч,Я ВСЁ ТАКИ не согласен, в том пункте где ты аппелируешь про маркий жёлтый цвет. Потому как внутри-то серый цвет правильно разработан дизайнером, потому что вся засаленность появляется как раз на рукавах с внутренней стороны, а с внешней стороны рукава Жёлтый давал грамотную форму, расширяя фигуру В ПЛЕЧАХ, а не на пузе аля слюнявчик!)))

Я поговорил с художником по костюмам (который разбирается во всём этом уже 21 год) и она сказала, эскиз был грамотный и во всех смыслах правильный. Вот например представь себе фигуру GEKTOR-а, с его ростом в этой ветровке без жёлтых рукавов! Она будет ещё больше вытягивать его, а у тех кто с животиком (таких у нас не мало) будут вообще колобками выглядеть! К тому же спереди вообще плечи сужены получаются, а у тех кто не выдался в ширь, ещё и подчёркивается это. Одеждой нужно скрывать недостатки фигуры, а не подчёркивать их!!!

Просто у Вас у всех эйфория затмила критичность в этом и + нетерпится заиметь! Если не терпится так - воля Ваша. Я больше ничего говорить не буду. НАДОЕЛО. Без обид.

Опубликовано

Вовчик, Отметь пожалуйста, что я сдал и теперь без остатка - 9620 р.!!!

Опубликовано

Дима. хатабыч , всё исправлено в файлике на компе, вчера просто не обновил файлик. В любом случаи перед оформлением заказа, кину клич на окончательную проверку заказов.

Опубликовано

Интересно, ДО 22 марта КТО-НИБУДЬ успеет ещё сделать заказ!?? :1:

Вовчик, Сними долг в виде остатка в 3200р. с меня. А то ветровка добавилась, а остаток остался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...